Wir haben eine Nacht dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet, sauber und von der Größe her völlig ausreichend.
Die Dame, die uns das Zimmer und die Sauna etc zeigte war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich hatte in der Zimmerreservierung angegeben, dass wir auf jeden Fall die Sauna besuchen wollten. Bei Anreise teilte man uns zwar sehr freundlich und lieb mit dass die Nutzung aufgrund eines Seminars nur von 14-16 Uhr am Nachmittag möglich sei oder am Abend. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn wir dies vor Anreise gewusst hätten, um selbst zu entscheiden, ob uns das reicht. Letztendlich hatte ich die Sauna 2 Std. für mich alleine und es war wunderbar. Wäre aber mein Saunabesuch komplett ins Wasser gefallen wäre ich definitiv sehr enttäuscht gewesen und eine zeitliche Begrenzung beim Saunabesuch verleitet immer dazu zuviel auf die Uhr zu schauen. Der Saunabereich ist wie der Rest des Hauses sehr liebevoll eingerichtet. Wasser und Tee stehen bereit. Schön wäre evtl auch gegen Aufpreis etwas Salz für die Dampfsauna bereit zu stellen. Danke an die nette Dame, die mir kurzfristig ein Glas Salz verkauft hat.
Auch die Salzgrotte ist sehr schön und es gibt nichts auszusetzen.
Das Restaurant ist mit vielen kleinen Dekoartikeln ein schöner Ort zum Verweilen. Unsere Bedienung war super nett und das Abendessen sehr lecker. Für mich als kaum Fleischesser war das Fleisch im Schlemmerpfännchen nur ein bisschen zu blutig...
Das Frühstück ist lecker und reichhaltig nur Wurst und Käse hätten öfters aufgefüllt gehört. Auch hier war die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Was mir als absoluter Hundefan natürlich am besten gefallen hat, war dass Labbi Balu und Pudelchen Lucky im Gastraum frei bewegt haben und zum Kuscheln kamen. Und auch das tolle Katerchen im Eingangsbereich war für mich eine absolute Bereicherung.
Für mich gehören Tiere zu einer Wohlfühlatmosphäre absolut dazu.
Also kann ich anschließend nur sagen, bis auf kleine Abstriche absolut lobenswert!!