Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unglaublich”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Four Seasons Resort Bali at Sayan
Nr. 1 von 4 Hotels in Sayan
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Absolut h e r r l i c h. Schöne Landschaften, freundliches Personal, unglaubliches Spa, absolut köstliche asiatische und westliche Speisen, zahlreiche Annehmlichkeiten. Eine Menge an verschiedenen Aktivitäten z.B. Batik-Malerei, Yoga, Meditation, Tauchen, indonesische Kochkurse. Kostenloser Shuttleservice in die Stadt Ubud. Sehr beeindruckt. 5/5

1  Danke, anastasia_kuzmich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Uday R, General Manager von Four Seasons Resort Bali at Sayan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind and thoughtful words.

Bali has so much to offer to all, especially living and having a resort in the cultural hub of Bali. It is a shame that more people do not get a chance to experience Sayan, Ubud like you have since it truly does offer the essence of Bali. The art, the culture, the music, nature, the spa and much more.

We are glad you were able to get a taste of what is here and what is there to offer.

Thank you so much for the feedback and we look forward to welcoming you back again.

Sincerely
Uday

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.419)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

23 - 29 von 1.419 Bewertungen

Bewertet am 25. Februar 2013

Waren im Sommer 2010 hier! Ein super Hotel....Gibt es schon Lange und man merkt dass schon alles Perfekt eingespielt ist!
Wir hatten eine Villa direkt am Fluss....sehr sehr schön. Leider merkte man schon sehr deutlich das alter der Villa......vor allem an der Einrichtung!!! aber das ist halt bei älteren Hotels so!!!

Das Personal, die Sauberkeit der Anlage und auch der Villa inkl. dem kleinen Privaten Pool....war super!
Restaurants waren sehr sehr gut! BESTES FRÜHSTÜCK was ich in einem Hotel je hatte!!!!!
High Class Hotel dem ein kleines Face Liftig in den Zimmern nicht schaden würde!!!!!!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, IntHoteltester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. November 2012

Typische Four Seasons Qualität mit exklusiven Materialien, unaufdringlichem Service und dennoch extrem persönlich. Der Room Service perfekt, wunderschönes in Room Frühstück auf unserer Terrasse. Das Hotel liegt außerhalb von Ubud im Ort Sayan. Somit ist das Ortszentrum lediglich über Taxi oder hoteleigenem kostenfreien Shuttle zu erreichen, der mehrfach am Tag fährt. Unsere Villa war eigentlich so schön, dass wir keine Lust hatten, die ganze Zeit ständig unterwegs zu sein, sondern auch sehr gerne die Ruhe und die schöne Natur genossen haben. Gute Qualität der Betten, WLan kostenfrei auf dem Gelände und in der Villa. Das Restaurant leider zu teuer, aber sehr gutes Essen, so dass wir eigentlich damit auch keine großen Probleme hatten.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, somnambule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2012

Wir waren im Rahmen unserer Flitterwochen mehrere Tage in dem Hotel. Wunderschönes Anwesen, alles sehr gut geplegt. Natürlich sehr viel grün überall mit direkten Blick in den Urwald. Wir hatten eine One Bedroom Villa Riverside mit eigenem Pool, großem Bad und Außendusche sowie Terrasse mit Sitzecke und Liegecouch. Das Bett etwas zu weich. Beeindruckend ist die Lage an einem Hang und man hat das Gefühl, der Urwald ist greifbar. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend (wie typisch in Bali). Frühstück seeehr lecker (a la Carte). Allerdings wäre mir der Appetitt dann doch vergangen, wenn es bei uns nicht inklusive gewesen wäre (ca 35€ für ein Continental Breakfast!!!). Insgesamt haben wir den Aufenthalt aber überaus genossen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ph_wagner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2012

Sehr empfehlenswert! Sogar wir als backpacker waren Willkommen und bekamen aufgrund unserer noch nicht bezugsfertigen One-bedroom-Villa ein kostenloses Upgrade in die sayan-Villa ;-)

Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
Danke, kalimero1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Dezember 2011

I have stayed in several high class hotels but this one was one of my greatest holiday experience. The property is located near Ubud in a nice valley of the river Ayung in the jungle. The villas are offering a private pool with a nice tropical garden. Bath and bedroom are huge with luxory furbishing. You can enjoy absloute privacy in your villa in the middle of the nature. The staff is passionate to feel you welcome in this exclusive and unique location. Breakfast is a la carte and superb! There is a free transfer to Ubud. The services in the hotel are very expensive, I would recommend to eat in Ubud, there are a lot of good restaurants available. We have done a small tour in the property and got every herb and tree avowed. From a balinese shrine - located at the top of the property - you can enjoy an astonishing view over the rice fields.
I hope on a day we come back again! Thanks Four Seasons for giving us such a wonderful experience.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jimmy_FRA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. November 2011

Der absolute Wahnsinn. Das Resort ist mitten im Jungle gelegen. Die Stille oder eben die Geräusche aus dem Jungle ein Traum. Durch das Resort geht ein Fluss. Kaum zu beschreiben es ist und bleibt ein Traum da zu wohnen. Wir hatten eine private Villa. Die Villa, großzügig mit eigenem Pool, komplett abgeschirmt, privater geht es kaum. Man geht auch kaum an den Hotelpool, der am Fluss gelegen ist, wozu auch, man genießt sein privates Reich. Das Personal überfreundlich, zuvorkommend. Unterwegs ist man mit Buggis, Zimmerservice rasch und freundlich. Wir nahmen an einer kleinen Wanderung die vom Hotel angeboten wurde teil. Durch die ganze Anlage, jeder Baum und jedes Kraut wird erklärt. Dann ging es raus in den Jungle, man kann Bauern sehen auf Reisfeldern, rein in ein kleines Dorf. Unbedingt mitmachen man sieht Bali, wie es ist.
Julia Roberts hat auch hier gewohnt, 3 Monate! Als sie den Film Eat Pray Love drehten in Ubud. Das Frühstuck, ala carte und hmmmmm genial, ich gerate schon wieder ins Schwärmen. Nicht billig das Hotel aber Luxus und Entspannung. Danke Four Season für den schönen Aufenthalt

Zimmertipp: Private Villa mit Blick auf den Fluss wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sayan.
4,1 km entfernt
Viceroy Bali
Viceroy Bali
Nr. 10 von 199 in Ubud
1.103 Bewertungen
34,8 km entfernt
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
Nr. 3 von 54 in Nusa Dua
1.871 Bewertungen
5 km entfernt
The Kayon Resort
The Kayon Resort
Nr. 3 von 199 in Ubud
1.287 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,5 km entfernt
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
1,7 km entfernt
Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve
32,8 km entfernt
Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Seasons Resort Bali at Sayan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Seasons Resort Bali at Sayan

Anschrift: Sayan, Ubud 80571, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Ubud > Sayan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Sayan
Preisklasse: 384€ - 1.095€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Four Seasons Resort Bali at Sayan 5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TUI DE, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Seasons Resort Bali at Sayan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Four Seasons Resort Bali
Four Seasons Ubud
Four Seasons Sayan Hotel
4 Seasons Ubud
4 Seasons Resort Bali At Sayan
4 Seasons Bali Resort
Four Seasons Bali Ubud
Four Seasons Hotelanlage Bali At Sayan
Four Seasons Bali Sayan Resort
Hotel Four Seasons Resort Bali At Sayan Ubud

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen