Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stil mit Abenteuer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Four Seasons Resort Bali at Sayan
Nr. 1 von 3 Hotels in Sayan
Zertifikat für Exzellenz
Brisbane, Queensland, Australia
Beitragender der Stufe 6
84 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stil mit Abenteuer”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Stil mit Abenteuer

Ich hatte gehört, dass das Hotel aussieht wie eine fliegende Untertasse in einem Reisfeld, was vielleicht nicht die attraktivste Beschreibung, aber wahr ist. Jedoch ist das außergewöhnliche Design und das Hotel selbst atemberaubend. Wir waren hier, als sie die Renovierung der Reis-Paddy-Bungalows am Fluss abgeschlossen haben, und sie sahen atemberaubend aus. Unser Zimmer war im Ostflügel und auf 2 Ebenen, es war sehr stilvoll und komfortabel. Service und die Einrichtungen sind fantastisch. Wir waren hier mit unserem 9 Jahre alten Sohn und haben für einen Tag das Bauern-Abenteuer genossen. Es war toll für Familien! Dies beinhaltete eine Wanderung durch die Reisfelder, gefolgt vom Frühstück in einer Hütte in den Reisfeldern. Dem folgte mit einer praktischen Unterweisung,wi man Reis pflanzt, was unser Sohn immens genossen hat (sehr schlammig, viel Spaß!). Dann gab es eine Paar-Massage für die Erwachsenen und Kinder-Club für unseren Sohn. Glückliches Lächeln auf allen Gesichtern, die Ausgabe lohnt sich. Wir liebten unseren Aufenthalt hier, obwohl man sagen muss, dass die Lebensmittel teuer sind und es keine anderen nahe gelegenen Alternativen gibt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Ubud unzählige Male pro Tag, das ist eine Option für billigeres Essen. Ubud selbst lohnt einen Blick, aber wir waren vorher schon mal da und haben wirklich nicht das Hotel verlassen, weil es so gut war! Buchen Sie einen Spa, nehmen Sie ein Buch, sitzen Sie am Pool und entspannen Sie.

Hilfreich?
Danke, T-TEMPLEMAN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uday R, General Manager von Four Seasons Resort Bali at Sayan, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
The Day In The Life Of A Balinese Farmer - perfect activity for kids, adults and families. A great experience and yes, one tends to get muddy and dirty, but it's part of the fun. We are so glad you had some very fond memories of your stay with us.

The villas are completely refurbished and are stunning. Would love for you to return and experience them in the future.

Thank you for your comments on the food prices, but since, the prices have been reduced in various menus in the resort and more competitive to resorts in Ubud. However, they are higher than free standing restaurants in Ubud. We continue to review the prices and make changes.

Once again, thank you very much for your kind words and feedback given to us. We truly hope we have the chance to welcome you back. Have a wonderful festive holiday season ahead.

All the best for 2014.

Sincerely
Uday
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.340 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.121
    157
    30
    19
    13
Bewertungen für
281
751
54
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Perm, Russland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Absolut h e r r l i c h. Schöne Landschaften, freundliches Personal, unglaubliches Spa, absolut köstliche asiatische und westliche Speisen, zahlreiche Annehmlichkeiten. Eine Menge an verschiedenen Aktivitäten z.B. Batik-Malerei, Yoga, Meditation, Tauchen, indonesische Kochkurse. Kostenloser Shuttleservice in die Stadt Ubud. Sehr beeindruckt. 5/5

Hilfreich?
1 Danke, anastasia_kuzmich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uday R, General Manager von Four Seasons Resort Bali at Sayan, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind and thoughtful words.

Bali has so much to offer to all, especially living and having a resort in the cultural hub of Bali. It is a shame that more people do not get a chance to experience Sayan, Ubud like you have since it truly does offer the essence of Bali. The art, the culture, the music, nature, the spa and much more.

We are glad you were able to get a taste of what is here and what is there to offer.

Thank you so much for the feedback and we look forward to welcoming you back again.

Sincerely
Uday
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vienna
Beitragender der Stufe 5
55 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2013

Waren im Sommer 2010 hier! Ein super Hotel....Gibt es schon Lange und man merkt dass schon alles Perfekt eingespielt ist!
Wir hatten eine Villa direkt am Fluss....sehr sehr schön. Leider merkte man schon sehr deutlich das alter der Villa......vor allem an der Einrichtung!!! aber das ist halt bei älteren Hotels so!!!

Das Personal, die Sauberkeit der Anlage und auch der Villa inkl. dem kleinen Privaten Pool....war super!
Restaurants waren sehr sehr gut! BESTES FRÜHSTÜCK was ich in einem Hotel je hatte!!!!!
High Class Hotel dem ein kleines Face Liftig in den Zimmern nicht schaden würde!!!!!!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, IntHoteltester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 5
86 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2012

Typische Four Seasons Qualität mit exklusiven Materialien, unaufdringlichem Service und dennoch extrem persönlich. Der Room Service perfekt, wunderschönes in Room Frühstück auf unserer Terrasse. Das Hotel liegt außerhalb von Ubud im Ort Sayan. Somit ist das Ortszentrum lediglich über Taxi oder hoteleigenem kostenfreien Shuttle zu erreichen, der mehrfach am Tag fährt. Unsere Villa war eigentlich so schön, dass wir keine Lust hatten, die ganze Zeit ständig unterwegs zu sein, sondern auch sehr gerne die Ruhe und die schöne Natur genossen haben. Gute Qualität der Betten, WLan kostenfrei auf dem Gelände und in der Villa. Das Restaurant leider zu teuer, aber sehr gutes Essen, so dass wir eigentlich damit auch keine großen Probleme hatten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, somnambule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
249 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2012

Wir waren im Rahmen unserer Flitterwochen mehrere Tage in dem Hotel. Wunderschönes Anwesen, alles sehr gut geplegt. Natürlich sehr viel grün überall mit direkten Blick in den Urwald. Wir hatten eine One Bedroom Villa Riverside mit eigenem Pool, großem Bad und Außendusche sowie Terrasse mit Sitzecke und Liegecouch. Das Bett etwas zu weich. Beeindruckend ist die Lage an einem Hang und man hat das Gefühl, der Urwald ist greifbar. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend (wie typisch in Bali). Frühstück seeehr lecker (a la Carte). Allerdings wäre mir der Appetitt dann doch vergangen, wenn es bei uns nicht inklusive gewesen wäre (ca 35€ für ein Continental Breakfast!!!). Insgesamt haben wir den Aufenthalt aber überaus genossen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ph_wagner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2012 über Mobile-Apps

Sehr empfehlenswert! Sogar wir als backpacker waren Willkommen und bekamen aufgrund unserer noch nicht bezugsfertigen One-bedroom-Villa ein kostenloses Upgrade in die sayan-Villa ;-)

Aufenthalt August 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, kalimero1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Budapest, Ungarn
Beitragender der Stufe 4
45 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Dezember 2011

I have stayed in several high class hotels but this one was one of my greatest holiday experience. The property is located near Ubud in a nice valley of the river Ayung in the jungle. The villas are offering a private pool with a nice tropical garden. Bath and bedroom are huge with luxory furbishing. You can enjoy absloute privacy in your villa in the middle of the nature. The staff is passionate to feel you welcome in this exclusive and unique location. Breakfast is a la carte and superb! There is a free transfer to Ubud. The services in the hotel are very expensive, I would recommend to eat in Ubud, there are a lot of good restaurants available. We have done a small tour in the property and got every herb and tree avowed. From a balinese shrine - located at the top of the property - you can enjoy an astonishing view over the rice fields.
I hope on a day we come back again! Thanks Four Seasons for giving us such a wonderful experience.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jimmy_FRA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sayan.
4.1 km entfernt
Viceroy Bali
Viceroy Bali
Nr. 9 von 196 in Ubud
1.056 Bewertungen
34.8 km entfernt
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
Nr. 4 von 54 in Nusa Dua
1.776 Bewertungen
1.4 km entfernt
The Samaya Bali Ubud
The Samaya Bali Ubud
Nr. 4 von 196 in Ubud
1.269 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
The Kayon Resort
The Kayon Resort
Nr. 2 von 196 in Ubud
1.155 Bewertungen
22.7 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 7 von 146 in Seminyak
1.543 Bewertungen
1.7 km entfernt
Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Seasons Resort Bali at Sayan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Seasons Resort Bali at Sayan

Unternehmen: Four Seasons Resort Bali at Sayan
Anschrift: Sayan, Ubud 80571, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Ubud > Sayan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Sayan
Preisspanne pro Nacht: 371€ - 1.061€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Four Seasons Resort Bali at Sayan 5*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Agoda, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, Hotelopia, HotelsClick, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Seasons Resort Bali at Sayan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Four Seasons Resort Bali
Four Seasons Ubud
Four Seasons Sayan Hotel
4 Seasons Ubud
4 Seasons Resort Bali At Sayan
4 Seasons Bali Resort
Four Seasons Bali Ubud
Four Seasons Hotelanlage Bali At Sayan
Four Seasons Bali Sayan Resort
Hotel Four Seasons Resort Bali At Sayan Ubud

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen