Mobile04358587157

Toller Aufenthalt - Keine Wünsche offen

Bewertung zu Hotel National
5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Apr. 2024
Das Hotel verfügt über eine gute Lage und wurde kürzlich renoviert. Das Zimmer war geräumig und ruhig, der Empfang sehr nett und hilfsbereit. Der Skiraum lässt keine Wünsche offen, und vor der Tür wartet ein Shuttle um die Gäste zur Jakobshorn Bahn zu fahren. In der Hotelgarage konnte das Elektroauto geladen werden. Also rundum, toller Service und super Aufenthalt!
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 5. Apr. 2024
Hello Mobile04358587157
Vielen herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Sie haben unser Hotel in vollster Zufriedenheit verlassen, genau das ist unser Ziel. Wir sind stolz so gute Mitarbeiter bei uns zu haben, denn ohne sie wäre dieses Ziel nicht zu erreichen.
Alles Gute und hoffentlich bis bald.
Ihr Hotel National Team
1.5 km von Hotel National
0.7 km von Hotel National
Weitere Hotels in Davos Platz anzeigen
Bewertet am 27. März 2024

Es war einfach alles perfekt. Schon beim Eintritt in's Hotel macht sich ein wohliges Gefühl breit. Freundlicher Empfang und statt gebuchtem EZ ein DZ, welches sich als unbeschreiblich schön erwies. Architektur, Aussicht vom grosszügigen Balkon auf die ganze Wintewunder- Bergwelt und diese einmalige Ruhe, auch nachts. Tolles Wellness, feines Frühstück.

Zimmertipp: Nebensaison benützen und unter der Woche reisen.
1  Danke, Oswalda54!
Mountain Hotels Davos Klosters, Other von Hotel National, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2024

Grüezi Oswalda54
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist für uns sehr motivierend zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie bald wieder herzlich willkommen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Davos.
Ihr Hotel National Team

Bewertet am 23. März 2024

Schönes Hotel, kleiner, aber funktionaler und sauberer Wellnessbereich, gemütliche Betten, großes Badezimmer und geräumiger Balkon. Der Service war hilfsbereit und recht freundlich. Leider war die Hotelbar während der ganzen Woche geschlossen. Schlappen für die Sauna wären noch nützlich gewesen.

Danke, MK996!

Hallo MK996
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Jedoch bedauern wir, dass die Hotelbar während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Alternativ gab es die Möglichkeit, die Bar im Bistro aufzusuchen. Die Badelatschen für die Sauna erhalten Sie immer kostenfrei an der Rezeption. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel National Team

Bewertet am 29. Februar 2024 über Mobile-Apps

Schönes, vor kurzem umgebautes Hotel mit Bar, Spa, Fitnessraum und Garage welches Örtlich in Davos Platz an einer zentralen Lage liegt. Gepflege Zimmer und netter Empfang. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis Übernachtund mit Frühstück und Pistenpass.
Komme gerne wieder.

Zimmertipp: Unkompliziert online buchen und einen Tag zuvor online einchecken.
Danke, 195!
Mountain Hotels Davos Klosters, Other von Hotel National, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2024

Grüezi 195
Wir bedanken uns für das postitive Feedback und für Ihren Aufenthalt. Schön, dass Sie es geniessen konnten. Unsere Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und haben ein "Facelifting" erhalten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder. Alles Gute vom gesamten Hotel National Team

Bewertet am 25. Februar 2024

Alles war perfekt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super nett, professionell und nimmt sich Zeit. Die Zimmer und die allgemeinen Räumlichkeiten sind gut. Und das Frühstück war toll. Und das Wetter auch :) Jederzeit wieder.

Danke, Micha W!

Guten Tag 643michaw
Danke für Ihren Besuch und für Ihr super Feedback. Gerne leiten wir Ihr Lob bezüglich unserem freundlichen Personal an unsere Mitarbeiter weiter. Das schöne Wetter hat natürlich Ihren Aufenthalt noch getoppt. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Sonnige Grüsse vom gesamten Team

Bewertet am 23. Februar 2024

Ein Geheimtip in Davos. Tolles Hotel mit den kleinen Extras zu einem fairen Preis. Tiefgarage,Wellness mit eine sprudel-Badewanne. Nach dem Skifahren oder biken der Hammer. Geheitzter skiraum mit schuheizung und das ganze abschliessbar. Meine Zimmer Zutrittskarte war gleichzeitig auch für die Tiefgarage und Skikarte.

Zimmertipp: Nach einem intensiven Tag das wellneß geniessen
Danke, Tour30375782673!

Guten Tag Tour30375782673
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es motiviert das ganze Team, wenn unsere Gäste so zufrieden sind. Alles Gute und bis bald! Freundliche Grüsse vom gesamten Hotel National Team