Micha W
Wiesbaden, Deutschland

Super

Bewertung zu Hotel National
5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Feb. 2024
Alles war perfekt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super nett, professionell und nimmt sich Zeit. Die Zimmer und die allgemeinen Räumlichkeiten sind gut. Und das Frühstück war toll. Und das Wetter auch :) Jederzeit wieder.
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 22. März 2024
Guten Tag 643michaw
Danke für Ihren Besuch und für Ihr super Feedback. Gerne leiten wir Ihr Lob bezüglich unserem freundlichen Personal an unsere Mitarbeiter weiter. Das schöne Wetter hat natürlich Ihren Aufenthalt noch getoppt. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Sonnige Grüsse vom gesamten Team
Rezeption
Economy Triple
1.3 km von Hotel National
Weitere Hotels in Davos Platz anzeigen
Bewertet am 23. Februar 2024

Ein Geheimtip in Davos. Tolles Hotel mit den kleinen Extras zu einem fairen Preis. Tiefgarage,Wellness mit eine sprudel-Badewanne. Nach dem Skifahren oder biken der Hammer. Geheitzter skiraum mit schuheizung und das ganze abschliessbar. Meine Zimmer Zutrittskarte war gleichzeitig auch für die Tiefgarage und Skikarte.

Zimmertipp: Nach einem intensiven Tag das wellneß geniessen
Danke, Tour30375782673!
Mountain Hotels Davos Klosters, Other von Hotel National, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2024

Guten Tag Tour30375782673
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es motiviert das ganze Team, wenn unsere Gäste so zufrieden sind. Alles Gute und bis bald! Freundliche Grüsse vom gesamten Hotel National Team

Bewertet am 18. Februar 2024

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, der Wellness Bereich (Sauna mit Dampfbad) ist super eingerichtet. Ein moderner Skiraum mit grosszügigen Ablageflächen und Schliessfächern für Gepäck und Kleider ist vom Empfang aus erreichbar.

Danke, GrandTour19057492788!

Hallo GrandTour19057492788
Vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Unsere Zimmer mit Balkon sind sehr beliebt wegen der Aussicht, und bis jetzt haben wir noch keinen Gast damit enttäuscht. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Der Skiraum wurde letzten Winter neue renoviert und lässt so gut wie keine Wünsche offen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und bis bald, Ihr Hotel National Team

Bewertet am 17. Februar 2024

Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage, Nähe Jakobshorn, Einkaufszentren und etliche Restaurants. Gediegener Italiener in domo. Hotel lässt trotz sanfter Renovation noch den Charme des letzten Jahrtausends spüren. Für Teppich im Zimmer Hausschuhe zu empfehlen. Bad renoviert u. sauber. Shuttlebus leider nur zum Jakobshorn fahrend, sodass man sich für eine Skitag auf der Parsenn in den zu Stosszeiten überfüllten Ortsbus quetschen muss. Sehr schöner Wellnessbereich (3*superior!), der auch am Abreisetag, nach dem Skifahren noch für eine Erfrischung benutzt werden konnte! In Kombination mit dem Skipass sehr guter Deal.

Danke, Christian G!

Grüezi christiangH8621TJ
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und den damit verbundenen Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Anregung bezüglich des Shuttlebus beim nächsten Teammeeting weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Hotel National Team

Bewertet am 4. Februar 2024

Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Winterurlaub in Davos. Die zentrale Lage mit sehr ruhigem, großem und gemütlichem Zimmer inkl. Aussicht auf das Jakobshorn ist super. Dazu kommt ein sehr modernes Ski-Depot und ein wirklich feiner Spa-Bereich. Die Whirlpool-Wannen sind nach einem Tag auf der Piste einfach nur großartig! Was will man mehr? Auch das Frühstücksangebot mit regionalen Spezialitäten überzeugt. Zwei simple Thermoskannen mit Filterkaffee und Teewasser könnten das morgendliche Nadelöhr am Kaffee-Vollautomaten jedoch ganz einfach entlasten. ;-)

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, travelm2016!
Mountain Hotels Davos Klosters, Other von Hotel National, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2024

Grüezi travelm2016
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind und auch immer wieder unser Haus auswählen. Bezüglich Ihrem Vorschlag zum Frühstück, diesen Input nehmen wir gerne an, wir werden ihn an die Küche weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse vom gesamten Hotel National Team

Bewertet am 7. Januar 2024

-Leider wurde vor der buchung nicht angegeben, dass der spa erst ab 16 jahren erlaubt ist
-Empfang nicht gastgeberisch, eher standart
-ski shuttle bus leider nur ins ski gebiet jakobshorn
+Zentral gelegen
+ sauber
+gutes frühstücksbuffet

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Lemalin1980!
Mountain Hotels Davos Klosters, Other von Hotel National, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2024

Grüezi Lemalin1980
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein konstruktives Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Trotzdem freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen, damit wir Sie mit einem besseren Service überraschen können.
Freundliche Grüsse aus Davos
Ihr Hotel National Team