Hotelzimmer in Punkto Sauberkeit und Ausstattung i.O. Gute Anbindung an den ÖV. Beim Frühstücksbuffet waren einzelne Dinge früh nicht mehr vorhanden. Endtäuschend war für uns das Personal. Wir checkten ein und uns wurde nebst den Taxen auch die Benützung der Garage verrechnet, welche gem. Buchungsplattform gratis hätte sein sollen. Anstandshalber bezahlte ich und bat das Personal, dies bei den Vorgesetzten noch abzuklären. Wir erhielten bis zum auschecken keine Rückmeldung. Als ich dies dann ansprach und darauf hinwies, dass man nachweislich bei der Buchungsblattform während unseres Aufenthalts die Anpassung seitens Hotel vorgenommen hatte, erhielt ich relativ schroff und unfreundlich als Reaktion die Information, dass das Parkhaus nie kostenlos sei und ich mich bei der Buchungsplattform beschweren müsste, diese hätten den Fehler gemacht. Sonst müssten sie vom Hotel das Geld bei der Buchungsplattform nachträglich einfordern. Ich bestand darauf, dass mir die Gebühren für das Parkhaus vom Hotel zurückbezahlt werden, da ich als Gast nichts für Fehler, welche zwischen Hotel und Buchungsplattform auftraten kann. Mir wurde das Geld schlussendlich widerwillig in bar ausbezahlt.