Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Entspannung pur” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Landhaus Am Hirschhorn

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Landhaus Am Hirschhorn
Feldkirch, Österreich
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannung pur”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2014

Eingebettet in die sanften Hügel der Pfalz entspannt man hier auf höchstem Niveau: Schöne Zimmer, ein überaus sauberer gepflegter Wellness - Bereich Verschiedene Saunen, Ruhebereiche innen und außen, Pool und gut ausgestatteter Fitness - Raum, Fahrräder die top in Schuss gehalten sind, sehr freundliches Personal, immer zur Stelle aber nie aufdringlich. Traumhafte, kreative Küche, gepflegte Weine in riesiger Auswahl ( eine sehr gute Jung-Sommeliere berät überaus kompetent), traumhaftes Frühstück, das ganze Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bettina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

40 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    22
    14
    3
    1
    0
Bewertungen für
5
20
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2014

Wir haben über Ostern sehr entspannende Tage am Hirschhorn verbracht. Das Essen der Osterpauschale war super. Vor allem das Fisch Buffet am Karfreitag. Die Weinempfehlungen zum Essen - perfekt! Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Inklusive Sekt und Laktosefreie Produkte.

Das Haus liegt sehr ruhig oberhalb vom Ort mit toller Aussicht. Man kann einige tolle Wanderungen direkt vom Haus aus unternehmen.
Aus der Sauna hat man einen schönen Blick nach draußen. Der Ruheraum sowie der Pool Bereich sind sehr sauber und angenehm. Ebenso die Zimmer. Es gab zur Begrüßung einen Osterteller und täglich eine große Flasche Gratis-Wasser im Kühlschrank. Kleiner Aufwand, große Wirkung!
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen um neue Energie zu tanken sowie gut zu Essen und zu Trinken.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, AquariusReisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hostert
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. November 2013

Wir haben unseren Herbstwandertrip vom 28.10-31.10.2013 mit der Pauschale Relax mal Flexibel im modernen Landhaus-Zimmer gebucht. Morgens sind wir nach einem ausgiebigen Frühstück zu einer Ganztageswandertour gestartet. Nachmittags haben wir dann noch ein paar Stunden im Spa-Bereich (Saunen) verbracht, ehe es abends (mit viel Hunger) zum allabendlichen 5 Gänge Menu ging. Waren vom Gruss aus der Küche (Amuse gueule) bis hin zum Dessert begeistert, und nicht nur allein weil es uns so gut geschmeckt hat, sondern auch von der Präsentation. [Man sagt ja nicht umsonst das Auge ist mit ;-).] Zimmer mit Balkon (Blick ins Dorf hinunter) und traditionellem, geschlossenen Badezimmer nett eingerichtet und sauber. Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal im Restaurant sowie am Empfang. Waren begeistert von der Vielzahl und abwechslungsreichen Wanderwegen. Können das Hotel wärmsten weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Mich_MarHostert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gochsheim
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2013

Ich habe in der Zeit vom 17.09. - 22.09.2013 die Pauschale "Neue Lebensgeister wecken" gebucht. Viel Zeit im großen Spa - Bereich verbracht mit Sauna, Pool und Fitness - Raum. Angetan war ich vom allabendlichen 5 Gänge Menu (Halbpension), das von sehr freundlichen, zuvorkommendem und aufmerksamen Personal serviert wurde. Ich habe zwei Massagen bei "Helga" gebucht, die mir in angenehmer Erinnerung bleiben werden. Meist werden Alleinreisende in irgendeiner "Abstellkammer" untergebracht. Ich hatte ein jedoch Doppelzimmer zur Verfügung. Das Zimmer sowie das dazu gehörende Bad waren sauber.
Ich kann dieses Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bretagne284!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nieder-Olm
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2013

Dieses Wellnesshotel wurde empfohlen. Wir sind ein kleiner Frauensaunaclub, die einmal im Jahr verreisen. Dieses Jahr waren wir vom 13.09-15.09.213 in Wilgartwiesen im Landhaus Am Hirschhorn. Wir hatten ein DZ und ein Vierbettzimmer gebucht. die Zimmer alle schön, sauber und großzügig geschnitten. Das große Zimmer hatte auch einen tollen Balkon mit super Blick, den wir aber leider nicht oft nutzten konnten, da so schlechtes Wetter war. Das Essen war traumhaft. Ein Gang war besser wie der andere. Die Bedienung waren alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. So eine Weinkarte habe ich glaube ich noch nie gesehen. Alle die wir probiert haben, wurden uns von der Tochter des Hauses empfohlen, alle waren sehr gut. Die Weinpreise sind pro Flasche € 20,-- aufwärts. Im ersten Moment waren auch geschockt, aber wie gesagt, jede Flasche war ihr Geld wert. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, mit verschieden Saunen. Ein Ruheraum ist auch vorhanden und ein schönes Schwimmbad . Der Aussenbereich ist auch sehr nett gemacht. Man kann sich Getränke und frisches Obst nehmen.
Unser Wetter war ja wie gesagt leider schlecht und deswegen konnten wir gut Schuhe einkaufen gehen im 2 km entfernten Hauenstein. Unser Kofferraum war voll Schuhe und Wein/Sektkisten.
Das Haus liegt direkt am Waldrand mit tollen Wanderwegen. Jederzeit wieder...............

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, salsa-blondie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2012

Gutes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller und großzügiger Wellnessbereich.
Essen war auch gut (wobei es hier noch Potential nach oben gibt).
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Der Ort Wilgartswiesen ist recht "überschaubar"; aber für Erholung und Ruhe genau richtig.

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sun701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2012

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Wilgartswiesen. Die Lage des Hotels und die Aussicht ins Tal ist sehr gut. Das Essen war spitzenmäßig, sowohl als vorgebuchte halbpension als auch a la Carte, am zweiten Abend. Spa Bereich konnten wir aus Zeitgründen nicht besuchen. Was uns gar nicht gefallen hat, war das Zimmer, so hellhörig vom direkten Nebenzimmer, als auch über die Holzdecke, wo man jeden Schritt in Überlaustärke hörte und auch ständige Knarzgeräusche des Bodens und erheblich störten. Von dem Paar in dem direkt angrenzenden Zimmer wissen wir nun wirklich alle privaten Details, darauf hätten wir lieber verzichtet. Wir werden nicht wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Annette P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Wilgartswiesen.
10.3 km entfernt
Hotel Pfalzblick
Hotel Pfalzblick
Nr. 1 von 2 in Dahn
4.5 von fünf Punkten 244 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Felsentor
Hotel Felsentor
Nr. 1 von 4 in Hauenstein
4.0 von fünf Punkten 39 Bewertungen
7.0 km entfernt
Hotel die Kleine Blume
Hotel die Kleine Blume
Nr. 1 von 1 in Erfweiler
4.0 von fünf Punkten 25 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.7 km entfernt
Parkhotel
Parkhotel
Nr. 1 von 4 in Landau in der Pfalz
4.0 von fünf Punkten 153 Bewertungen
2.3 km entfernt
Landhotel Wasgau - Prince Hotels Collection
24.0 km entfernt
Auberge du Cheval Blanc
Auberge du Cheval Blanc
Nr. 1 von 2 in Lembach
4.5 von fünf Punkten 363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Landhaus Am Hirschhorn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Landhaus Am Hirschhorn

Unternehmen: Landhaus Am Hirschhorn
Anschrift: Am Hirschhorn 12-14, 76848 Wilgartswiesen, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Lage: Deutschland > Rheinland-Pfalz > Wilgartswiesen
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Wilgartswiesen
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 151 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Landhaus Am Hirschhorn 4*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, HRS, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Landhaus Am Hirschhorn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Landhaus Am Hirschhorn Wilgartswiesen, Rheinland-Pfalz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen