Wie immer zu den Störtebeker-Festspielen in Ralswiek übernachten wir auf Rügen. Diesmal hatten wir uns das Landhotel Kiebitzort ausgesucht, nicht zuletzt auf Grund der positiven Bewertungen auf diesem Portal. Man erreicht das Hotel auf den letzten Kilometern über eine schmale Straße, die schon eine gewisse Abgeschiedenheit signalisiert. Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt von der Chefin samt Schwester und fühlten uns gleich sehr willkommen. Alles läuft familiär und entspannt ab. Die Zimmer sind hell und geräumig, eingerichtet mit den Möbeln eines bekannten schwedischen Möbelhauses. Uns gefiel's. Der Frühstücksraum befindet sich im Restaurant. Maritim eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist gutbürgerlich ausgerichtet, ausreichend bestückt, man kommt damit gut in den Tag. Die Preise sind absolut ok, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Ruhe ist bemerkenswert, genau das Richtige für uns, kein Vergleich mit der Hektik in Sellin oder Binz. Parkplätze sind genügend vorhanden. Fazit: Hier kann man einchecken ohne Wenn und Aber. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und werden dann auch das Restaurant nutzen.