Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bewertung zu JL 808

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ungenügend
1 Bewertung
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Birch Bay, Washington

Bewertungen von Reisenden

Ungenügend - anhand von 1 Bewertung
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Sheri H
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Jul 2018
Thank you for your review of your recent stay. I am sorry you did not find the unit up to the normal standard you have experience. I have made the owner of the property aware of your review. I am glad that the Vacationville staff was quick to respond with a replacement BBQ, additional fans, refreshing the condo, new cork screw and speaking to the owner next door to be able to provide you wifi. I did double check the website and it is not marketed as having wifi however in this day of technology it is something the owner should consider. I also understand you not wanting to move to another property even though it did have accommodations for two additional people and complimentary wifi. Jacobs Landing is a great property and holds many wonderful memories for many people. Now that our office is open and it is not after hours, we will send someone over with a new cable for the DVD player. I hope you enjoy your complimentary night tonight and that even though this particular unit was not up to standard, you had fun and would book again but maybe direct with Vacationville.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen