Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Ambiente.. Essen ok.. Service holprig ”
Bewertung zu Gulas Garden

Gulas Garden
Platz Nr. 10 von 105 Restaurants in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends
Bewertet 12. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Rindfleisch in meinem Essen war leider sehr zäh und sehnig, wenn auch als gesamtes Gericht vom Geschmack lecker. Es ist nur nicht so schön auf einer schmackhaften Schuhsohle herumzukauen. Das Ambiente ist wirklich sehr sehr schön. Der Service versteht überhaupt kein Englisch. Nicht einmal grundlegende Begriffe wie „Dessert“ oder „Bill“ gehören hier zum Wortschatz der Angestellten, sodass es ein wenig müßig war sich zu verständigen.

Danke, Caroline R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (530)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 530 Bewertungen

Bewertet 21. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Abende mit 24 Pers. In Gulasch Garden zum Abendessen!
Sehr freundliche Personal, das Essen hat unheimlich gut geschmeckt! Wir sind nächste Abend wieder zurückgekehrt!!
Wenn jemand in Kuta ist man muss es einfach ausprobieren !!!
Gaby Benz

Danke, benzgaby02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Freundliches Personal. Sehr schönes Ambiente. Kleine Karte. Gutes Essen. Kommen gerne wieder vorbei .

Danke, Astrid B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zsolt D, Közönségkapcsolati vezető von Gulas Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

We are glad if you're enjoy with us. Thank you for your wonderful review..
We will waiting to see you again :)

Gulas Garden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Abende im Gulas Garden gegessen und es war super! Die Bedienung war unglaublich freundlich. Das Restaurant ist wie eine kleine Gartenanlage aufgebaut mit sehr vielen Pflanzen, was eine sehr schöne Atmosphäre schafft. Besonders wenn man mal was anderes als indonesisch essen möchte ist das Gulas Garden sehr empfehlenswert! Wir hatten an dem Abend Lust mal wieder was "europäisches" zu essen und hatten Hähnchen Cordon Bleu mit Kartoffelbrei und Salat. Das Cordon Bleu war hausgemacht und sehr saftig, auch der Kartoffelbrei war hausgemacht und hat super geschmeckt. Dazu gab es eine Art Pilssoße, die war hervorragend!

Danke, Cati1110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zsolt D, Közönségkapcsolati vezető von Gulas Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

We are glad if you're enjoy with us. Thank you for your wonderful review..
We will waiting to see you again :)

Gulas Garden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben im Gulas Garden super leckere Spaghetti Bolognese und Pomodoro gegessen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Ambiente sehr gemütlich

Danke, Lena_Sabrina_G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zsolt D, Közönségkapcsolati vezető von Gulas Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2017
Mit Google übersetzen

We are glad if you're enjoy with us. Thank you for your wonderful review..
We will waiting to see you again :)

Gulas Garden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Gulas Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gulas Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen