Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und obwohl (oder gereade weil) wir ein regnerisches Wochenende erwischt haben, fühlten wir uns sehr wohl. Wir waren zum Arbeiten dort und sind abends wirklich gerne nach Hause gekommen. Auch zum Kochen ist in der Wohnung alles vorhanden, was man üblicherweise braucht. Mit anderen Worten: wir können diese Unterkunft wirklich empfehlen! Einziger "Nachteil": es gab keinen einzigen deutschen TV-Sender (kann ja auch ein Vorteil sein), dafür hätte man DVDs gucken können!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |