Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa Resort
Hotels in der Umgebung
Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort(Sir Bani Yas Island)
357 $*
261 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Desert Islands Resort & Spa(Sir Bani Yas Island)(Großartige Preis/Leistung!)
334 $*
220 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
160 $*
149 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island(Abu Dhabi)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $*
72 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island(Abu Dhabi)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $*
72 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
117 $*
84 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana(Abu Dhabi)(Großartige Preis/Leistung!)
69 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
135 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
98 $*
88 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Al Raha Beach Hotel(Abu Dhabi)
94 $*
76 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (459)
Bewertungen filtern
459 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
360
71
19
6
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
360
71
19
6
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
32 - 37 von 459 Bewertungen
Bewertet 1. Mai 2014

... sagte unsere Tochter, und wir geben ihr recht! Das Hotel ist unserer Meinung nach das schönste der 3 Hotels auf Sir Bani Yas Island. Wir hatten eine 1 Bedroom Poolvilla, welche wirklich riesig ist. Unsere Tochter konnte auf dem Bettsofa bestens übernachten, das im Wohnzimmer stand. Die Matratzen sind für uns zu hart, aber das ist ja immer Ansichtssache. Der kleine Pool, wir liebten ihn, war herrlich warm. Sowie das Meer. Wenn Ebbe war konnte man weit hinauslaufen.
Wir waren auf Safari und haben das Mountainbiking Angebot wahrgenommen. Wir hatten Glück und sämtliche Tiere der Insel angetroffen. Das Beste war die Giraffe bei Sonnenuntergang auf unserer letzten Biketour. Wow!!!
Einzig die Restaurants entsprechenfür uns nicht einem 5* Sterne Standard, (ausser im Preis) was die Qualität betrifft. Im Al Yamms Olio gab es am 1. Abend keinen Mozzarella mehr, im Amwaj vom Desert Island Resort waren etliche Weine nicht mehr erhältlich und unsere Tochter hatte schon fertig gegessen, bis wir dann mal etwas bekamen.
Das Frühstück war ok. eine kleine Auswahl und jeden Tag das Gleiche und leider wurden Fruchtsäfte und Früchte kurz vor Buffetschluss nicht mehr aufgefüllt.
Wir möchten hier aber noch erwähnen, dass wir im al Saheel Resort Restaurant (Spezialisiert auf Fleisch) einen 5 Sterne Service mit 5 Sterne Essen erhalten haben. Das war das Beste Rindfleisch, dass wir je gegessen haben. Der Küchenchef kam persönlich an den Tisch und hat sich erkundigt, wie es geschmeckt hat. Auch der Service in diesem Restaurant war 1a!!!!

Zimmertipp: für 3 Personen würde ich auf jeden Fall die Poolvilla wählen, weil diese grösser ist.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, amsljSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja G, Manager von Anantara Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear amsljSchweiz,

Thank you for taking the time to write your comments and sharing some valuable feedback.

It is great to hear that Al Yamm Villa Resort was your favorite resort of the island and to know you have enjoyed the island fully through the activities we offer. On the other hand we are disappointed to hear that your culinary experience with us was not up to your expectations an we will make sure to look into it.

The team and I look forward to welcome you back soon enough and provide you with a better experience.

Sonja Greenshields
Villa Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2014

Wer die Ruhe und den perfekten Service sucht ist hier genau richtig.
Schon die Fahrt zu den Villas mit Sonja war für uns ein Genuß und es gab erste Informationen über die Insel. Bei Ankunft wurde uns gleich das Hotel kurz vorgestellt, so dass man sofort Bescheid weiß wo was zu finden ist.
Mit einem Buggy wurden wir dann in unsere Two Bedroom Villa auf der Mangrovenseite gebracht. Dieser Shuttle-Service kann jederzeit genutzt werden, wenn einem der Weg zum Hauptgebäude zu weit zum gehen ist. Die Villa ist ein Traum mit kleinem Pool der zum Erfrischen durchaus genügt. Zum Schwimmen sind wir an den sehr schönen Hauptpool oder gleich in das Meer gegangen. Darin waren wir die meiste Zeit ganz alleine und wir hatten die Ruhe die wir suchten. Da die Gazellen frei herum laufen kann man diese auch vom Liegestuhl seiner Villa aus beobachten, denn sie laufen in ein paar Meter Entfernung an einem vorbei. Das haben wir so noch nicht erlebt.
Obwohl nur das Restaurant Olio vorhanden ist, ist sowohl das Bufet zum Frühstück, als auch das Abendessen von der Auswahl der Speisen voll genügend. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Wir hätten auch jedes Restaurant der beiden anderen Anantara Hotels auf der Insel nutzen können, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Jederzeit kann man sich das Essen auch in seine Villa bringen lassen.
Es besteht ein regelmäßiger kostenloser Shuttle-Service ganztägig zu den anderen beiden Hotelanlagen.
Eine Wildbeobachtungsfahrt haben wir uns gegönnt, um mehr über die Tierwelt auf der Insel zu erfahren. Diese war perfekt organisiert und durchgeführt.
Das größte Kapital aber sind die sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter des Al Yamm! Durch diese fühlt man sich richtig wohl auf der Insel.

Viele Grüße an Sonja und ihr hervorragendes Team aus Amberg!

Zimmertipp: Die Villen 1-17 liegen direkt am Meer. Zwischen den Villen 18-31 und dem Meer befinden sich die Mangroven.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja G, Manager von Anantara Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thomas E,

Thank you for your wonderful review.
It is always with great pleasure to read such positive comments and to know that you have left us with a memorable experience.
I will ensure that your kind compliments will be conveyed to our entire team.

We sincerely hope to welcome you again for another great experience in the near future,

Sonja Greenshields
Villa Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2014

den Jahreswechsel haben wir in diesem Resort verbracht. Anantara gefiel uns schon mitten in der Wüste nähe Abu Dhabi sehr gut, weshalb wir nun dieses hier ausprobierten! Wir hatten 30% Rabatt für bestehende Anantara Gäste erhalten

Der Service ist natürlich sehr freundlich und es fehlte an nichts! Täglich frisches Gemüse, kleine Aufmerksamkeiten über den Tag verteilt, Sisha freundlicherweise in Villa) Wir hatten etwas Sorge, dass es hier zu ruhig sein könnte, aber für 4 Tage war es zum Abschalten perfekt. 14 Tage wären mir allerdings eventuell zu eintönig. Die meisten Gäste nutzen die Privatsphäre in Ihren Villen - daher wirkt das ganze Leben sehr entspannt, relaxed und fast Menschenleer.

Die 2 Bedroom Poolvillen sind die äußersten im Resort - unsere lag bei den Mangroven, was ich zuerst etwas Schade fand - aber dadurch konnte man die Tiere direkt vor unserer Hütte sehen, was etwas Abwechslung bot!

Auch die 1. Neujahrsfeier in diesem Neuen Resort war sehr schön - alles wirkte familiär und das große Lagerfeuer gefiel. Lieben Dank auch an dieser Stelle nochmals an Sonja für den schönen Aufenthalt - Sie hat den Laden und Ihre Stuff gut im Griff

einige Kritikpunkte:

- der Villa plunge pool sehr klein, obgleich es bei der 2 Bedroom Villa schon der größte gewesen ist - hier ist der Vergleich zu Anantara Quasr Al Sarab doch erwähnenswert!
- Dieser war nicht richtig beheizbar - dadurch über Neujahr schon sehr frisch - aber dafür gab es ja noch den beheizten Mainpool für die Mädels und wir Jungs waren eh lieber in der leicht rauhen See :-)

Ein erneuter Besuch ist überlegenswert, wenn man einfach nur abschalten möchte, gutes Essen genießt und dem Großstadt Trubel den Rücken kehren oder mit seinem Herzblatt die Robinson Crusoe Romantik genießen möchte.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ThePitman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Anantara-SBY, General Manager von Anantara Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear ThePitman

Thank you so much for taking the time to share this great review. New Year's Eve is such special occasion and we are thrilled that he chose to spend this time with Anantara. We certainly note your feedback which is helpful and constructive and we look forward to welcoming you back again soon.

Best regards

Mark Eletr
Cluster General Manager
Anantara Sir Bani Yas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2014

Eine Woche Privaturlaub!!!! Wer Animation und Action braucht, der ist ist hier falsch - wer aber Urlaub in absoluter Privatspähre machen möchte, für den ist dieses Resort perfekt!
Die Strandvilla war ein Traum; das ganze Service Team ist freundlich und vor allem aufmerksam!
Fazit: sehr empfehlenswert!!!!!

Zimmertipp: Die Strandvillen haben einen schöneren Blick auf das Meer, als die Villen am Mangrovenwald
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja G, Manager von Anantara Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear AnjaR,

Greetings from our sunny shores.

We thank you for your candid post on Trip Advisor. It is a real pleasure to know that you have had a perfect holiday and enjoyed the peacefulness of the place and the service provided by the team.
Thank you for choosing AL Yamm Villa Resort.

We sincerely hope to have you again with us.

Warmest Regards,

Sonja Greenshields
Villa Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Februar 2014

Wir verbrachten auf unserer Silberhochzeitsreise im Februar 2014 4 Tage in einer der Poolvillen und erlebten Positives und weniger Positives. Gefreut haben wir uns darüber, dass uns eine Poolvilla angeboten wurde, obwohl wir bloß eine "normale" Villa gebucht hatten. Dennoch gab es gleich nach unserer Ankunft Unstimmigkeiten hinsichtlich unserer Reservierung, weil man uns einen höheren Preis als vereinbart berechnen wollte. Unsere schriftliche Reservierungsbestätigung besagte explizit, dass der dort genannte Preis die Steuern einschloss, dennoch wollte man uns diese zusätzlich berechnen. Es bedurfte einiger Diskussionen, um die Angelegenheit zu klären.

Auf der Website des Hotels ist klar formuliert, man heiße Familien mit Kindern ab 12 Jahren willkommen. Gleich nach unserer Ankunft bekamen wir eine kurze Vorstellung des Resorts; auch dabei wurde ausdrücklich erwähnt, dies sei ein Hotel für Paare und Familien mit Kindern ab 12. Allerdings stimmt dies nicht. So war unsere Nachbarvilla von einer Familie mit 2 kleinen Kindern im Alter von schätzungsweise 2 und 4 Jahren bewohnt.

Ein Kriterium bei der Auswahl des Resorts war für uns, dass dieses über einen Swimmingpool verfügt. Am Abend des 15. Februar wurden wir mittels eines auf unserem Bett vorgefundenen Schreibens darüber informiert, dass der Pool zwischen dem 16.02. und dem 06.03. geschlossen sein wird. Angeboten wurde als Ersatz ein Shuttleservice zu einem 7 km entfernten Schwesterhotel und die Möglichkeit, dort ein Ersatzzimmer zu bekommen. Dieses Verhalten sehe ich als völlig inakzeptabel an. Über die Poolschliessung hätte man uns fairerweise bereits vor Ankunft informieren müssen, um uns die Möglichkeit zu geben, über Alternativen nachzudenken.

Beklagenswert ist die geringe Speiseauswahl im (einzigen) Restaurant des Hotels. Das Frühstücksangebot war während der ersten beiden Tage auf 3- und nicht auf 5-Sterne-Niveau, und wurde an den letzten beiden Tagen unseres Aufenthaltes noch weiter reduziert. Auch die Abendkarte des Restaurants bietet wenig Abwechslung.

Am Vorabend unserer Abreise wurde ich an der Rezeption gefragt, wie es uns gefalle. Ich antwortete wahrheitsgemäß wie oben dargestellt. Man dankte für die Kritik, die man an die Leitung weitergebe. Eine weitere Reaktion erhielten wir nicht.

Gewarnt werden muss schließlich vor den Villen in der Nähe des zentralen Stromgenerators, der Tag und Nacht mit lauten Motorengeräuschen lärmt. Betroffen sind davon insbesondere die Villen Nr. 1 und Nr. 2.

Zimmertipp: Die Villen am Strand liegen schöner als die am Mangrovengürtel. Villen 1 und 2 aber meiden - Generatorenlärm. Bei entsprechender Windrichtung trifft dies auch auf die Villen 3 bis 8 zu.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, 16Frank766!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sonja G, Manager von Anantara Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear 16Franck76,

We would like to thank you for sharing your feedback.
Unfortunately we have not met your expectations and we are sorry to read your review.
We have taken note of your comments, which we regard as very serious.
We have rectified the rate issue in the system and apologies for the inconvenience during your check-in.
Unfortunately we have our swimming pool under renovations. All our guests have been informed on the matter, but as you made your booking through an online booking service we failed to contact you as we did not have your contact details and it is very regrettable.
We will address most certainly the remarks you made on the selection and quality of food we offer.
As for the generator, we hope to have soon enough main power.
But as discussed privately we would love to welcome you back generously and we will ensure that you truly enjoy your stay with us.

With Kind regards,

Sonja Greenshields
Villa Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen