Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:30 - 16:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Ein Traum von Offroad

Es ist einfach nur sau geil!! Richard macht das perfekt, er erkennt wie weit er mit uns gehen kann ... mehr lesen

Bewertet am 18. Juni 2019
Markus_Burgstaller
Einfach genial

Diesmal hatten wir 2 Tage bei Exclaim gebucht und was soll man sagen, Richard hat genau das ... mehr lesen

Bewertet am 28. Mai 2019
Tom N
Alle 303 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (303)
Bewertungen filtern
303 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
301
2
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
301
2
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 303 Bewertungen
Bewertet am 18. Juni 2019

Es ist einfach nur sau geil!! Richard macht das perfekt, er erkennt wie weit er mit uns gehen kann und teilt so die Strecke ein. Wir hatten keine bzw. nur sehr wenig offroad Erfahrung, somit stand in den ersten paar Stunden enduro scool am Programm. Danach ging es gleich mal raus und so etwas ist purer Spaß!! Am zweiten Tag äußerten wir den Wunsch ein paar jumps mit einzubauen, auch auf die Bedürfnisse einzugehen ist für ihn gar kein Problem.
Richard und seine Frau Marie- Ange sind sehr sympathische und lustige Menschen, die uns mit Sicherheit nicht zum letzten mal gesehen haben!!
Alles in allem, so etwas muss man mal erlebt haben und macht abhängig!!
Great thanks to Richard und Marie-Ange!

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, Markus_Burgstaller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExclaimEnduroTours, Owner von Exclaim Enduro Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Hi Markus, Thank you... Look forward to riding with you again! Best, Richard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2019

Diesmal hatten wir 2 Tage bei Exclaim gebucht und was soll man sagen, Richard hat genau das getroffen was wir erhofft hatten. Anspruchsvolle Steigungen und Trails bis hin zu sensationeller Aussicht über die Insel und Fahrten am Meer entlang.
Und nicht zu vergessen, Richard weiß genau wo man gut Mittagessen kann.
Die Bikes sind in einem guten Zustand.
Wir kommen wieder.

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, Tom N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExclaimEnduroTours, Owner von Exclaim Enduro Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Many thanks Thomas! Look forward to riding with you in October, Best, Richard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2019 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung unseres Onkels, der Richard schon seit einer Weile kennt besuchten wir Exclaim Enduro Tours, um das erste mal mit einem Motorrad zu fahren. Wir wurden von Richard und seiner Familie sehr herzlich empfangen und professionell eingewiesen. Er ist ein erfahrener, leidenschaftlicher Endurofahrer und Lehrer. Wir hatten sehr viel Spaß, Adrenalin und Freude beim fahren. In uns wurde eine neue Leidenschaft geweckt.
Vielen Dank Richard für die super Zeit und die vielen neuen Erfahrungen. (Und besonders das Bier )
Wir können Exlaim Enduro Tours weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Jakob und Josias

Erlebnisdatum: Januar 2019
1  Danke, Josias T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExclaimEnduroTours, Owner von Exclaim Enduro Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2019
Mit Google übersetzen

You guys did great! Best, Richard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2018

Sehr zu empfehlen!!!

Wir, zwei Männer mit 55 und 65 Jahre, fahren das erste Mal Offroad?!

Richard hat es verstanden uns in das Thema einzuführen und uns sehr schnell auf einen Level 3-4 zu führen.
Kompetent und mit viel Spassfaktor gingen die ersten zwei Tage vorbei.

Hinweis an alle Anfänger:
Wir fahren beide seit über 30 Jahre Motorrad, aber halt nur auf der Strasse. Wir mussten umlernen! Aber mit Hilfe von Richard, war dies kein Problem.

Erlebnisdatum: November 2018
Danke, reluxCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Oktober 2018

Nach den Bildern auf der Website hatte ich zunächst bedenken, ob diese Tour zu hart für mich sein würde aber Richard konnte meine Fähigkeiten sehr gut einschätzen und die Tour perfekt auf mich zuschneiden. Es war genau die Herausforderung, welche ich gesucht hatte.
Die Tour führte durch wunderschöne Landschaften, von der zerklüfteten Hügellandschaft Zyperns zu einem Stausee und bis ans Meer.
Die Beta 390 fuhr sich wunderbar und war gut gewartet.
Richard, seine Frau und die anderen Teilnehmer waren sehr nett und ich hatte einen wunderbaren Tag mit jeder Menge Enduro Action.
Ich kann Exclaim Enduro Tours nur weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Zypern Urlaub wieder Exclaim buchen.
Vielen Dank!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Christopher B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExclaimEnduroTours, Owner von Exclaim Enduro Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Many thanks Christopher!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen