Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Badesee Moorstrandbad
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Wir gehen..

nun schon seit Jahren ins Strandbad Kirchbichl - und ich muss sagen, ich würde um nichts in der ... mehr lesen

Bewertet am 24. Oktober 2017
SX113
Sehr schönes Naturbad

Wir konnten hier die letzten heißen Sommertage genießen. Alles ist sehr gepflegt und da nicht viel ... mehr lesen

Bewertet am 4. Oktober 2016
Heckwoman
,
Rothenburg, Deutschland
Alle 6 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (6)
Bewertungen filtern
6 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4
1
0
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4
1
0
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 6 Bewertungen
Bewertet am 12. Januar 2018 über Mobile-Apps


War nett aber nichts Besonderes. Herrlich ist die Kombination See und Essen.DasWasser ist kalt aber sauber

Erlebnisdatum: Oktober 2017
1  Danke, planit1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Oktober 2017

nun schon seit Jahren ins Strandbad Kirchbichl - und ich muss sagen, ich würde um nichts in der Welt tauschen ! Alles in allem - sehr sauber, nicht zu groß - und Natur pur - sehr zu empfehlen ! Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich :-)

Gerne wieder !

Erlebnisdatum: August 2017
2  Danke, SX113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Oktober 2016

Wir konnten hier die letzten heißen Sommertage genießen. Alles ist sehr gepflegt und da nicht viel los war, war es auch sehr ruhig.

Erlebnisdatum: September 2016
1  Danke, Heckwoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2016

Freizeit mit guter bürgerlicher Küche - angenehmes Klima hervorragendes personal, freundlich, zuvorkommend, - AUCH - in STRESSSITUATIONEN - immer höflich - bei Speisen Umgestaltung kein Problem - sehr gute Auswahl an Speisen

Erlebnisdatum: Mai 2016
Danke, helleisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Juni 2015

Im Rahmen einer Triathlon-Sportveranstaltung besuchten wir auch das Moorstrandbad Kirchbichl. Der Badesee ist relativ klein, aber sehr nett angelegt. Speziell für Kinder gibt es zahlreiche Aktivitäten.
Die Einrichtungen sind sehr sauber, nur waren leider die Liegewiesen mit vielen Zigarettenstummeln verschmutzt. Hier sollte ein generelles Rauchverbot im Bereich des Strandbades überlegt werden.

Erlebnisdatum: Juni 2015
1  Danke, honguito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen