Wir haben im März in Bray unsere Nichte besucht, die in Irland für ein halbes Jahr einen Sprachaufenthalt macht. Obwohl die Wohnung in der Regel nur wochenweise vermietet wird, konnten wir von Mittwoch bis Montag bleiben. Es lohnt sich also, auf jeden Fall für spezielle Termine anzufragen! So unkompliziert und freundlich wie die Buchung war, so wurden wir auch von Louise und ihrem Mann empfangen. Da unsere Nichte beschloss in unserem Apartment zu übernachten, wurde sehr zuvorkommend ein zusätzliches Gästebett aufgestellt.
Die Wohnung ist für vier bis fünf Personen sehr grosszügig und schön eingerichtet. Der Strand, der Bahnhof und das Stadtzentrum sind zu Fuss gut erreichbar. Der Anschluss an Dublin mit der DART ist perfekt und für weitere Ausflüge in die Region liegt Bray sehr gut. Die Gastgeber haben eine Mappe mit den wichtigsten Adressen, Ausflugs- und Restaurantstipps zusammengestellt, die sich bewährt haben.
Wir können das Apartment auf jeden Fall weiterempfehlen!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |