Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ganz wunderbares kleines Häuschen in einer sehr ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Glengarriff, County Cork

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 20 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
stephan_z ...
Gelsenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
“Ganz wunderbares kleines Häuschen in einer sehr schönen und zentralen Lage”
Bewertet am 23. September 2016 für einen Aufenthalt im September 2016

Wer den wunderschönen Südwesten Irlands erkunden möchte, ist bestens beraten, in der „Ludgine Lodge“ einzukehren. Das ruhig gelegene, gemütliche und sehr gut ausgestattete kleine Häuschen liegt in einem Waldstück direkt am Golfplatz des hübschen Örtchens Glengarriff, ca. 2 km vom Ortskern entfernt. Wenn man dem Schotterweg, der zur „Ludgine Lodge“ führt, weiter folgt, gelangt man nach ca. 1 km zum Meer und hat eine tolle Aussicht auf die Bucht von Glengarriff. Auf dem Weg dorthin begegnet man in den Abendstunden zuweilen Rehen und Hirschen. Die „Ludgine Lodge“ verfügt über zwei Schlafzimmer mit jeweils einem Badezimmer (inklusive Dusche), ist also für vier Personen bestens geeignet. In der Wohnzimmer/Küchen-Kombination finden sich u. a. eine Waschmaschine (wer’s braucht), eine Mikrowelle, ein Wasserkocher, ein Toaster, Gewürze zum Kochen, ein LCD-Fernseher, ein SAT-Receiver, ein DVD-Player und ein Kamin, den man auch benutzen darf. Super! Am Häuschen fließt ein Bach entlang, über den an einer Stelle ein Holzpodest angebracht wurde. Auf diesem stehen ein Tisch und zwei Stühle, die zum Frühstücken unter freiem Himmel einladen. Hinter dem Häuschen gibt es zudem noch einen Grill sowie Wäscheleinen. Meine Freundin und ich haben uns bei dem ersten Aufenthalt in der „Ludgine Lodge“ wahnsinnig wohl gefühlt und würden immer wieder gerne hierhin zurückkehren, zumal das Häuschen der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen in der malerischen Umgebung ist. In Glengarriff selbst sollte man unbedingt den „Bamboo Park“, die dem Ort vorgelagerte Insel Garnish Island (auf dem Weg dorthin mit der Fähre lassen sich Robben und Seeadler beobachten) und das „Glengarriff Woods Nature Reserve“ besuchen. Wenn man am Ortsende links abbiegt, gelangt man auf den „Ring of Beara“, der uns wesentlich besser gefallen hat als der deutlich touristischere „Ring of Kerry“ (auch relativ schnell zu erreichen). Zudem empfehlenswert ist die Reise über den „Caha Pass“ nach Kenmare und weiter zum „Killarney National Park“. Aber zurück zur „Ludgine Lodge“. Erwähnt werden muss natürlich noch der sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer Sean, dem wir an dieser Stelle ganz herzlich danken möchten! Kurzum: Wir können die „Ludgine Lodge“ uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier findet man wirklich Ruhe und Entspannung in einer herrlichen Lage :)

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Sep 2016
Hi Stephan, I am delighted you had a wonderful stay at Lugdine Lodge and that everything was to your satisfaction. I hope you will visit again at some time in the future. Sean.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jan W
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Versteckter Rohdiamant”
Bewertet am 17. Juni 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

- Lage fernab jeglicher störender Einflüsse
- ruhig und idyllisch
- jedoch längerer Fußmarsch bis in die Ortschaft
- liebevoll gepflegter Garten
- betagte Einrichtung, gemütlich und alles vorhanden
(Geschirrspüler, Wasserkocher, Töpfe, Herd, Toaster, Kühlschrank, Frostfach usw.)
- Zustand bedient nicht die urdeutsche Ordnung und Sauberkeit aber alles i.O., eben irisch
- Standort ideal um den Südwesten mit dem Auto zu erkunden

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Service
Gefiel mir am besten: Lage und das familiäre Ambiente
Gefiel mir am wenigsten: alles zur Zufriedenheit
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Sep 2016
Thank you for your lovely comments about your stay at our cottage. Delighted you enjoyed your visit and look forward to welcoming you back at some time in the future.
Regards Sean.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bernie C
1 Bewertung
Bewertet am 28. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
3. Jul 2017
Thank you for your nice review. Glad you had a lovely stay and that everything was to your satisfaction.Also the spotless condition you left the cottage in after you. I hope to welcome you back again at some stage,
Regards Sean.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lora120
Westhampton, Massachusetts
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 9. November 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Solo
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Nov 2016
Lora thank you for your very nice comments.I look forward to welcoming back again at some time.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
jennymast ...
Bray, Ireland
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Homeliness and comfort
Gefiel mir am wenigsten: Early checkout 10.30, but then it turned out was glad to be home early
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Aug 2016
Jenny thank you for your very nice comments about our cottage and also your comments about Glengarriff. I am glad that you both enjoyed your holiday with reasopnably good weather. I lookl forward to welcoming you back to our cottage in the future.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Anthony A
St. Helier, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: location
Gefiel mir am wenigsten: the midges
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Aug 2016
Anthony,
Many thanks for your review and delighted you all enjoyed your stay and found everything in the cottage to your satisfaction and were very happy that it was a great base for touring around this part of the country which is also on The Wild Atlantic Way. Thank you for staying with us and highly reccommending our cottage. Sean
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linda H R
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 13. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Januar 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Andere
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Feb 2016
Hi Linda,
Thank you very much for your review and delighted that you had a very enjoyable stay at Lugdine Lodge.I look forward to welcoming you back at some time.
Regards Sean.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen