Ein sehr schönes, etwas abseits gelegenes Ferienhaus mit überwältigender Aussicht! Das Ferienhaus ist nett und überschaubar eingerichtet und hat eine gut funktionierende Ölheizung, die man auch mal im August benötigt.
Es gibt gut ausgewiesene überschaubare Wanderwege um Schull herum, so dass wir das Auto auch mal stehen lassen konnten. Per Auto sind viele tolle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, wie z. B. der Ring of Kerry, wunderschöne Landschaftsgärten und der südwestlichste Punkt Irlands Mizen Head.
Wir hätten uns in den Pubs von Schull noch mehr Livemusik gewünscht. Ansonsten ist Schull ein quirliges kleines Städtchen mit netten und aufgeschlossenen Bewohnern!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Irland!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Service |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |