Das Cottage liegt am Hang der Beara Halbinsel mit einer tollen Aussicht auf die Bucht und Insel.
Die Umgebung ist sehr ruhig und ideal zum Wandern, entweder größere, ernsthafte Touren oder Spaziergänge zu den Schafen mit kleineren Kindern. Der kleine Fischerort Castletown Bearhaven liegt etwa 10 min mit dem Auto entfernt.
Es ist ein original altes Bauernhäuschen das aufwändig und geschmackvoll ausgebaut wurde. Es gibt eine Terrasse und einen Garten, Parkplatz. Die Innenausstattung ist im Detail ausgedacht und Zweckvoll. Es ist alles vorhanden was man braucht und in einem sehr gutem Zustand.
Es gibt ein “Elternschlafzimmer” mit Doppelbett und Eine “Koje”unter dem Dach mit Zugbrücke, ideal für Kinder, die nicht zu klein sind.
Die Vermieter Laraine und Mick wohnen im Haus nebenan, sind sehr nett, kümmern sich um alles und reagieren sofort bei Problemen und Anfragen. Laraine und Mick kenne sich dort gut aus und können gute Tipps geben, ausserdem wissen sie einigen über dir die Geschichte der Gegend und des Hauses.
Alles in allem ein traumhafter Ort…. ich sollte vielleicht nicht so viel Gutes schreiben, sonst ist es ausgebucht, wenn ich wieder herkommen will, was ich unbedingt vorhabe!
Schon 3 mal waren wir jetzt da. Das cottage ist wunderbar. Jedes Mal finden wir es sauber vor, immer gibt es ein Willkommenspaket mit Eiern, Butter, Brot etc.
Laraine und Mick sind toll!!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt im Four Directions Cottage. Die Gastgeber waren extrem nett und hilfsbereit. Bei der Ankunft war der Kühlschrank für ein Frühstück bereits gefüllt, herrllch! Das Cottage war für unsere Bedürfnisse perfekt. Alles ist neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was wir benötigten. Der Schlafplatz im Wohn- und Essbereich, der über eine Leiter erreichbar ist, wurde sofort begeistert von unserem 11-jährigen Sohn in Beschlag genommen. Vor dem Cottage gibt es einen schönen Sitzplatz mit wunderbarem Blick. Direkt vom Haus aus kann man zu Wanderungen auf den Hungry Hill starten, außer Schafen trifft man auf dem Weg kaum jemanden. Es ist sehr ruhig, ein Labsal für gestresste Stadtmenschen. Wir haben bereits entschieden, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt dort war!
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder total begeistert. Das schönste cottage in Irland. Sehr sauber und ordentlich. Gemütliches Schlafzimmer. Kleines Bad in dem nichts fehlt. Die Küche ist super ausgestattet. Mick und Laraine stehen immer für Fragen zur Verfügung und haben gute Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Vielen Dank! Wir kommen natürlich wieder!
Wunderschönes, liebevoll renoviertes irish cottage am Hungry Hill. Laraine und Mick sind sehr herzlich und zuvorkommend. Es ist eine sehr gut ausgestattete Küche vorhanden. Das Cottage ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Für Paare hervorragend geeignet. Genügend Handtücher sind vorhanden und es gibt auch Seife, Shampoo und Duschbad. Fürs erste Frühstück ist auch gesorgt, es gibt ein Begrüssungspacket mit Eiern, Butter, Milch, Marmelade, etc. Bei Ankunft brennt schon der Ofen und genügend Holz ist auch fürs erste vorhanden. Wir sind sehr begeistert und haben direkt wieder gebucht! Sehr zu empfehlen!