Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bed and Breakfast, wie man es gerne hat”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Edencrest Bed and Breakfast
Nr. 3 von 26 Pensionen in Bantry
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Juni 2014

Unseren Kurzaufenthalt bei Josephine haben wir sehr genossen. Leider war das Wetter an diesem Tag nicht gut , aber das schöne Zimmer mit einem riesigen Badezimmer haben uns dafür entschädigt. Das Frühstück haben wir ebenfalls sehr genossen. Jederzeit empfehlenswert. Sauber, freundlich und gut.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gregor S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (146)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Edencrest Bed and Breakfast
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 147 Bewertungen

Bewertet am 20. September 2013 über Mobile-Apps

Total hübsches Häuschen, gute Parkmöglichkeit, tolles Zimmer! Wir wurden sehr nett empfangen, alles ist mit liebe zum Detail eingerichtet und josephine ist soo freundlich! Guter Internet Empfang und das Frühstück istauch nicht zu übertreffen! Kann man wirklich weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2013

Der erste Eindruck vom Edencrest war eigentlich sehr gut. Das Zimmer wirkte auf den ersten Blick eigentlich auch sehr nett. Auf der Toilette sind wir noch auf Abfall der letzten Gäste gestossen. Auch hätte das Badezimmer etwas besser geputzt werden können. Das Frühstück war in Ordnung - es hatte eine grosse Karte (man wählte das irische Frühstück von der Karte aus), man durfte jedoch nur 1 "Menü" bestellen.
Die Abreise war sehr "trocken" - Schüsselabgabe und tschüss - das war etwas schade, denn wenn man B&B's auswählt, möchte man auch etwas herzlicher behandelt werden - sonst hätte man in ein Hotel gehen können. Vielleicht haben die Umstände nicht gepasst und vielleicht lag es auch an uns…

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Garfield4415!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josephinewalsh, Manager von Edencrest Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

I am truly sorry you did not enjoy your B & B experience in our lovely B & B. With regard to the cleanliness of bathroom, due to on-going water works in the Town by the Local Authority water quality can be poor. As a consequence this leaves a residue in the toilet which is beyond our control. We cannot do anything to prevent this. - Hence to say we provide filtered drinking water for guests in Bedrooms and have filtered water in Kettles for tea/coffee in bedrooms. With regard to our Menu, we offer our guests a complimentary Continental breakfast buffet with a variety of juices, yogurts, a selection of cold meats, breads and cereals and dried fruits. filtered coffee, herbal teas and hot chocolate. Along with a cooked breakfast at no extra charge. If you had the appetite for all that was on the Menu you should have told us, and indeed along with the Continental Buffet the Full Irish Breakfast we would gladly have cooked you The scrambled Eggs, the Omelettes, Filled with Ham and Peppers or of any choice you like, also the Beans on Toast, also the Potato Cakes, Poached Eggs, from our choice of Fish we would have prepared the Salmon and Kippers and Mackeral for you if you had indeed asked. Even though it would have taken alot of time as we cook all breakfast as per order. The big card is actually 15cm x 22cm, allowing room for printing of all options. I am disheartened also to say that you thought your welcome and departure by us was very 'dry' what more can I say!! - you are on your holidays, enjoy and go with the flow!!!!

May you have: A world of wishes at your command. God and his angels close to hand.
Friends and family their love impart, and Irish blessings in your heart!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2013

Noch vor unserer Ankunft stand uns Josephine mit ihrem Rat zur Seite (Auto geschrammt).
Sowohl die Begrüßung als auch Zimmer und Frühstück waren fantastisch. Da bleiben keine Wünsche offen. Da steckt "Herzblut" drin!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vilule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2013

Während unserer Irland-Reise haben wir eine Nacht im B&B Edencrest verbracht, wir wurden sehr warm willkommen geheißen, die Gastgeberin fasst mich an der Hand, hat festgestellt, dass diese kalt ist und hat umgehend einen "Hot Whiskey" serviert. Die Zimmer sind groß und luxuriös. Das B&B liegt etwas außerhalb von Bantry.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, klettermax59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Mai 2013

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im "tulip room". Fantastische Aussicht, alles hell und sauber.
So freundliche Gastgeber !!! And perfect Breakfast mit allem was dazu gehört. The poached eggs auf dem Punkt.
Jederzeit kommen wir gerne wieder hier her........
Zufahrt vom Norden Ortseingang kurz vor der Tankstelle links.

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Silvia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josephinewalsh, Owner von Edencrest Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thankyou so much for your kind comments, perfecting the 'Poached Egg' took years!! However I do think it all "boils" down to the fact that our Eggs are free range and organic from our friendly farmer. 'May you alway walk in sunshine. May you never want for more. May Irish angels rest their wings right beside your door'.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2012

Haben bei unserer 11- tägigen Irland Rundreise hier für eine Nacht halt gemacht. Ich muss sagen, das war bei weitem die schönste, sauberste Unterkunft die wir hatten.
Die Betten waren sehr groß und komfortabel. Die Gastgeber waren wirklich ausgesprochen nett und wir fühlten uns echt super Umsorgt.
Für den Abend haben sie uns dann ein Restaurant empfohlen, und für uns dort einen Tisch reserviert. Danke!
Wenn wir wieder mal in diese Gegen kommen, wisssen wir schon wo wir Nächtigen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Obi79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bantry.
1.7 km entfernt
Maritime Hotel
Maritime Hotel
Nr. 1 von 5 in Bantry
1.190 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Bantry Bay
The Bantry Bay
Nr. 4 von 5 in Bantry
104 Bewertungen
3.1 km entfernt
Westlodge Hotel
Westlodge Hotel
Nr. 3 von 5 in Bantry
633 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.4 km entfernt
Seaview House Hotel
Seaview House Hotel
Nr. 1 von 1 in Ballylickey
186 Bewertungen
9.9 km entfernt
Glengarriff Park Hotel
Glengarriff Park Hotel
Nr. 1 von 3 in Glengarriff
514 Bewertungen
9.6 km entfernt
Eccles Hotel Glengarriff
Eccles Hotel Glengarriff
Nr. 3 von 3 in Glengarriff
398 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Edencrest Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Edencrest Bed and Breakfast

Anschrift: Glengarriff Road | Glengarriff Road,, Bantry, Irland
Lage: Irland > Provinz Munster > County Cork > Bantry
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 3 von 26 Pensionen in Bantry
Preisklasse: 88€ - 110€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Edencrest Bed and Breakfast 4*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Edencrest Bed and Breakfast daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen