Ich war 2 Nächte mit 3 Freunden im Bundoran Cottage. Es ist völlig neu renoviert und hat alles, was man braucht mit einer netten Veranda, auf der man im Sommer sicher gemütliche Stunden verbringen kann. Da alles neu ist, fehlt nichts und alles ist tipptopp. Am ersten Tag waren zwei von uns mit den 2 Fahrrädern unterwegs, die von Bundoran Cottage zur Verfügung stehen, während die anderen im Bundoran Marine Baths Algenbäder nahmen.
Am Abend im Madden's Pub, mit gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre - da gibt's auch WiFi - für Facebooker unabdinglich. Vom Haus kommt man zu Fuß überall hin. Am zweiten Tag waren wir am Strand und ein wenig Sightseeing, die Gegend ist wunderschön und idyllisch. Ich bin zwar kein Pferdenarr, aber man kann Ausritte machen, die sicher schön sind, auch wenn es kälter ist. Golfer und Fischer kommen auch auf ihre Kosten. Wenn ich gewusst hätte, dass jedes Jahr Surfer aus aller Welt in Bundoran surfen, wäre ich im Sommer gekommen ;) Das Haus stellt auch Surfbretter zur Verfügung. Alex, die Vermieterin, ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde gerne wieder kommen und kann Bundoran Cottage und den Ort als Urlaubziel nur emfpehlen. Wir waren alle sehr zufrieden.
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern | Große Gruppen |