Ich weiss nicht, wo ich anfangen soll... Dieses Haus ist einfach ein Traum. Schon während der Buchung wurde ich von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin per E-Mail betreut. Keine Frage blieb unbeantwortet.
Wir verbrachten zu viert eine Woche im Lappland Dream Haus Nr. 1. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Anna und Lauri begrüsst. Wir durften Sie jederzeit per Whatsapp kontaktieren, falls etwas nicht in Ordnung ist.
Wir haben schon viele Ferienhäuser gemietet, aber keines, dass so liebevoll und gut ausgestattet ist. Es fehlt dort an nichts, man muss sich keine Gedanken machen, ob WC- Papier oder Gewürze ausgehen, es ist für alles gesorgt.
In dem riesigen Lager darf man sich Schneeausrüstungen, DVD's, Mützen etc. ausleihen.
Nicht nur das Haus und der Kamin sind ein Traum, auch die Umgebung. Das alleinstehende Haus befindet sich direkt am See und rundherum ist es absolut ruhig. Eine wunderschöne Idylle! (Vom Steg aus hatten wir sogra das Glück, die Nordlichter zu erleben!)
Ich kann dieses Haus (und auch die anderen Häuser) allen nur empfehlen, es war für uns eine unvergessliche Zeit.