Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub auf Chaaya Island Dhonveli Spa Resort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Cinnamon Dhonveli Maldives
Zertifikat für Exzellenz
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub auf Chaaya Island Dhonveli Spa Resort”
Bewertet am 11. Juli 2014

Wer 100% Erholung braucht, der ist genau hier richtig.
Allerdings muss man aufpassen, dass man auch die richtige (gebuchte) Unterkunft bekommt. Seitens der Rezeption wurden wir zu einem Wasserbungalow geführt. Als wir auf den Fehler aufmerksam machten hieß es, es sei alles ausgebucht. Nach 2 Tagen war der Spuk vorbei, das bedeutete allerdings auch "Stress". Anhand der Buchungsunterlagen musste man reagieren und uns eines der Beachbungalows freimachen. Von dem Zeitpunkt an begann für uns der wunderschöne Urlaub.
Angereist sind wir mit Zwischenlandung in Abu Dhabi (ca. 15 Stunden Flug einschl. 4 Stunden Aufenthalt in Abu Dhabi). Beim nächsten Mal buchen wir nur noch den 10-stündigen Direktflug (Frankfurt - Male).
Der Aufenthalt auf der Insel war traumhaft. Es wurde sehr viel Wert auf eine gepflegte Hotelanlage gelegt. Seitens der Hotelleitung wurde nach dem Wohlbefinden gefragt, ganz unverbindlich bei nicht nur einem geführten Smalltalk mit einer der leitenden Personen. Was ich damit sagen möchte: Dieser Mensch war sehr bemüht und sehr freundlich, schon fast kumpelhaft, eine angenehme Person.
Es ist wirklich traumhaft in einem Beachbungalow zu wohnen, mit nicht einsehbarer Dusche im Freien. Wenn wir die Möglichkeit haben, sind wir sofort wieder dort. Wir waren dort im Mai 2013

Zimmertipp: Für Familien und andere Personengruppen sind die doppelstöckigen Bungalows geeignet. Für Singles u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Wolfgang-Espey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.334 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.408
    655
    164
    69
    38
Bewertungen für
299
1.673
38
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschheim, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Juni 2014

Wir hatten als Familie einen wunderschönen runden Gartenbungalow, der für uns vier reichlich Platz hatte und direkt am Traumstrand der Lagune lag!! Alles war perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens ohne lange Wartezeiten organisiert. Die Sauberkeit top da zweimal täglich gereinigt wurde. Überall wurden wir freundlich und herzlich empfangen, hier kann man sich nur wohl fühlen. Von den Frauen die täglich die Insel fegen bis zum Chefkoch nur gutgelauntes Personal!! Das Essen war fantastisch und es gab jeden Tag eine neues Motto. Langeweile konnte hier nicht aufkommen! Schnorcheln in der Lagune war für unsere Kinder ein Erlebnis. Da sie bisher nur das Mittelmeer kannten, waren sie vollends begeistert bei der Vielfalt von Fischen, die sie entdecken konnten. Rochen, Schwarzspitzenhaie, Muränen, Oktopusse, sowie Fische in allen Farben und Größen so nahe zu sein war für sie eine neue tolle Erfahrung.
Diese Insel wird mit Liebe geführt und das spürt man, vor allem beim Personal. Die Tauchbasis vor Ort ist absolut top und sucht seinesgleichen!! Mein Mann hat hier viele Tauchgänge zu den bekannten Tauchspots im Nord Male Atoll absolviert und war von der perfekten Organisation der Tauchbasis begeistert. Wir hatten einen medizinischen Notfall und mussten den inseleigenen Arzt konsultieren, der uns sehr kompetent und liebevoll kostenlos mit Rat und Tat zur Seite stand. Dafür gilt nochmals unser besonderer Dank!! Wir haben jetzt schon Sehnsucht nach den Menschen, die dieser Insel dieses besondere Flair einhauchen.

Zimmertipp: Der Familiengartenbungalow ist top!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Christiane807!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Cinnamon Dhonveli Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post a review about your recent stay at Chaaya Island Dhonveli. We are delighted to know that your stay with us was lovely. We are grateful for your positive comments on our island. It’s our ultimate aim to provide an exceptional service to our guests and we are happy to read that this has been visible throughout your stay.

We will share your positive feedback with the entire team and certainly trust that we will have the honor of hosting once more.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2014

Wir sind als 2 Erwachsene und 2 Maedchen (9 und 11 Jahre) gereist. Anreise und Ankunft problemlos und wunderbar organisiert. Beach Bungalows bereit, sauber, geraeumig. Bitte Moskitostecker und Insekten-Raumspary einpacken fuer unerwuenschte Mitbewohner (Ameisen, Kaefer, Wuermchen, etc.)! 2 Mal taeglich Reinigung, Handtuecherwechsel, etc. Full-Board empfehlenswert - Kueche exzellent! Frisch gekocht, grossartige Auswahl und abwechslungsreich. Strand supersauber, genug Liegen und Platz. Korallen und Riff leider 90 % tot, trotzdem viele Fische, manchmal auch Haie und Stingray in der Bucht! Wassersport Angebote zufriedenstellend, Abendunterhaltung nett. Service und Hotel Mitarbeiter unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielleicht koennte man noch Alkoholfreies Bier anbieten, das waere toll!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, alZeidans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2014

Vom ersten bis zum letzten Tag konnten wir unsere Seelen baumeln lassen und relaxen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt, der Service war nicht aufdringlich aber stets präsent und die Flora und Fauna wunderschön. Das Essen war unbeschreiblich gut mit reichlich Auswahl.
Wir würden jederzeit wieder zurück in unsere Wassersuite ziehen!
Fazit: zu 100% empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Urlauber-Malediven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chaaya Island D... G, Guest Relations Manager von Cinnamon Dhonveli Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Greeting from Dhonveli Team and Staffs.

Thank you for your recent reply on Trip Advisor..
Thank you for choosing Chaaya Island Dhonveli as your holiday destination our staff will be happy to know that you enjoyed our service and love the hotel atmosphere.
It will be our pressure to welcome you once again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Dezember 2013

Ankunft mit Sonnenaufgang, zu zweit im Speedboat nach langem Flug und schon dies lässt Herzen höher schlagen. Bei Ankunft wird sofort alles zur Zufriedenheit getan und auch erfüllt. Vom feuchten Tuch bis zum Willkommensdrink ist alles durchgeplant und man lässt sich sofort in die Arme des Personals fallen.

Wer entspannen möchte trifft hier genau den Nerv der Zeit. Obwohl es bei uns ausgebucht und aufgrund unplanmäßiger Ankunft mit Piloten und Stewardessen sogar überbucht war, haben wir fast keine anderen Inselbewohner gesehen. Weder beim essen, noch beim Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang - besser konnte es nicht kommen.

Schnorcheln ist hier ein absolutes Muss, zwar nicht mit Great Barrier Reef oder Mexiko vergleichbar jedoch kommt man auch ganz nah an tolle Fische, Manten und Riffhaie. Wie immer ein bisschen wie im Film "Findet Nemo". Fantastisch.

Zum Personal gibts nur positives zu erwähnen. Essen, trinken, Freundlichkeit ist der Wahnsinn.

Das einzige was ein bisschen überbewertet wird ist die Pool Party für 17$, lohnt sich aber allemal, man ist schließlich meist nur einmal auf den Malediven.

Genießt Euren Aufenthalt! Egal ob Beach oder Wasser Bungalow, die Insel ist klein und fein...

Wir freuen uns auf das nächste mal!

P.S.: Es gibt kein unfreundliches Personal auf dieser Insel und das nicht nur weil Sie ausschließlich vom Tourismus leben ♥

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, TheChoice_PamSeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stolzenau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Dezember 2013

Da das chaaya ellaidho mal wieder überbucht war (Siederhotel Tripadvisor 2013)wurde ich nach 10 Nächten sehr höflich gefragt,ob ich eventuell bereit wäre in ein anderes Hotel der gleichen Kette umzuziehen?Dafür bekam ich einen Wasserflugzeugtransfer(mein Traum) und auf dhonvelli ein natürlich gratis upgrade auf ein openwater superior Bungalow!!!!!!Die Entscheidung ist mir ja echt schwer gefallen(ha.ha) aber man hilft ja wo man kann.Der Umzug war super organisiert,der Flug wirklich ein Traum und chaaya dhonvelli für mich nicht zu toppen!!Ein herzlicher Empfang nach dem ich zu meinem Wasserbungalow begleitet wurde und da hat es mir echt die Sprache verschlagen!Ein ca,60Quadratmeter großer,lichtdurchfluteter Bungalow nur für mich!Alle Räume in weiß gehalten,immer den Blick auf die Lagune,im Super -Bad ein Jacuzzi für 2 Personen und eine eigene große Sonnenterrasse mit Relaxliegen und eigener Treppe ins Meer!!!!Oberaffengeil-Entschuldigung !Für Gäste dieser Bungalows gibt es ein eigenes Restaurant mit Bar wo alle Speisen ala minute für die Gäste zubereitet wurden!So einen tollen Service habe ich noch nirgendwo in dieser Hotelkategorie erlebt!Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich und so ist es überall im Hotel!Es gibt 3 Restaurants und 3 Bars die alle AI sind und man trotzdem sehr zuvorkommend bedient wird.Vor der Insel ist ein weltbekanntes Surferparadies,wo man im Frühjahr und Sommer so richtig loslegen kann(nicht für Anfänger ,da Korallen unter Wasser).Die Insel ist sehr gepflegt,es wird sogar unter der üppigen Pflanzenwelt gefegt und wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will muss unbedingt mal das Spa besuchen!Traumhaft !!Eine Insel für ruhigen Verwöhnurlaub !

Zimmertipp: Natürlich sind die Wasserbungalows nicht zu toppen,es gibt da einen 24h Roomservice wo man auch ganz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Susanne W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2013

Wir waren im November 2013 im Chaaya Island Dhonveli. Das Fazit vorweg: absolut top, sauber, super leckeres Essen, sehr ruhig... traumhaft eben.

Nach unserem Urlaub kann ich nur jedem emfpehlen die Wasser Suiten zu buchen. Sie liegen an einem Ende der Insel und bieten meines Erachtens die bessere Lage zur Entspannung. Es gibt ca. 20 Suiten, aber man kriegt von seinem Nachbar nichts mit, da sie leicht versetzt gebaut sind. Man hört und sieht also keine Nachbarn und kann auf der überdimensionalen Terrasse die Entspannug pur genießen (echt genial und man fühlt sich alleine deshalb wie im Paradies).

Auch fanden wir die Aufteilung der Insel sehr gut. Es gab 3 verschiedene Restaurants & Bars auf der Insel. Man hätte jeden Abend praktisch woanders essen können, aber in erster Linie waren die Wasser Suiten in Restaurant A, die Wasser Bungalow Gäste in Restaurant B, und die Gäste der "Economy Zimmer" in Restaurant C untergebracht. So verlief sich eigentlich alles und man war fast immer ungestört. Abends waren wir nie mit mehr als 20 anderen Gästen zusammen. Live Musik bzw. kleinere Unterhaltsshows konnte man entweder genießen oder man setzte sich auf seine eigene Terasse und ließ den Abend ausklingen.

Das Personal ist so freundlich, dass ich absolut nichts negatives schreiben kann. Man wird verwöhnt bis zum geht nicht mehr. Als man herausfand dass es unserer Hochzeitsreise war, gab es eine Flasche Sekt aufs Haus. Eine sehr nette Geste.

Ich empfehle dieses Hotel absolut weiter.

Es hat alles gestimmt. Ich würde sofort wieder hinfliegen.

Zimmertipp: Man muss die Wasser Suiten buchen. Auf jeden Fall.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, 222Hannah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Farukolhufushi Island.
9.2 km entfernt
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso ...
Nr. 1 von 1 in Furanafushi Island
1.698 Bewertungen
28.4 km entfernt
Vivanta by Taj Coral Reef Maldives
20.5 km entfernt
Meeru Island Resort & Spa
Meeru Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Meerufenfushi
5.279 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13.0 km entfernt
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
Nr. 1 von 1 in Vihamanafushi
3.480 Bewertungen
5.5 km entfernt
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Lankanfinolhu Island
2.411 Bewertungen
12.4 km entfernt
Bandos Maldives
Bandos Maldives
Nr. 1 von 2 in Bandos
1.977 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cinnamon Dhonveli Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cinnamon Dhonveli Maldives

Unternehmen: Cinnamon Dhonveli Maldives
Anschrift: Kanuoiy Huraa, 20252 (ehemals Chaaya Island Dhonveli)
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Malé-Atoll > Farukolhufushi Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Farukolhufushi Island
Preisspanne pro Nacht: 277€ - 914€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cinnamon Dhonveli Maldives 4*
Anzahl der Zimmer: 148
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cinnamon Dhonveli Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chaaya Island Dhonveli Kritik
Hotel Chaaya Island Dhonveli Nord Male Atoll
Dhonveli Beach And Spa Resort
Chaaya Island Dhonveli Hotel North Male Atoll
Chaaya Island Dhonveli Resort
Dhonveli Beach Spa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen