Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (2.515)
Bewertungen filtern
2.515 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.327
144
32
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.327
144
32
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 2.515 Bewertungen
Bewertet am 9. Mai 2018

Sehr freundlicher und effizienter Service (Restaurants, Marine Center, Pool Villa).
Villa sehr sauber, komfortabel und hervorragend eingerichtet und ausgerüstet. Ausgezeichnetes
Haus-Reef, gute Wassersport-Möglichkeiten, 20 min. mit Speedboat vom Airport.
Alles in Baros ist eine Reise wert.
Das einzige was uns nicht gefallen hat war ein Regentag in der Woche.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
2  Danke, Peter Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter Z,

Thank you for your fabulous review and all your positive comments on how enjoyable was your stay in Baros. Our guest well-being is our utmost priority and it’s overwhelming to read how our legendary team took an absolute care while you were here. It is our commitment to go the extra mile to make sure that every single guest receives the absolute comfort and luxury services at all times.

Baros is a perfect home-away-from-home for guest who loves natural beauty and peaceful place. All villas have a direct access to the beach and designed to meet guest expectations with complete privacy and premium quality of amenities in each room. Our stunning villas are designed keeping in mind the comfort and relaxation of our guests and I am pleased to hear that you loved your spacious clean room while on Baros. More to add, our location is another advantage that our guest can enjoy which only 25 minutes by speedboat from the International Airport or the city Male.

Baros is blessed with one of the most spectacular and hypnotic house reefs in the Maldives and It is truly exotic to try snorkeling to witness our world-class natural beauty and stunning marine life.

Once again thank you very much and I look forward to having another opportunity to serve you here in our little patch of paradise in the near future.


Warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Baros Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2018

Wir haben unseren Urlaub nun zum zweiten mal auf Baros verbracht und werden 2019 wieder unseren Urlaub dort verbringen, 2020 werden wir dort heiraten und 2017 habe ich meiner Frau den Antrag gemacht auf der Sandbank, die man zusätzlich buchen kann ;)
Traumhaftes Erlebnis, Essen irgendwo auf dem Meer ganz alleine nur das Traumhafte Wasser um sich herum.

BAROS ist einfach ein Paradies!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und geht auf alle Bedürfnisse ein, spezielle Wünsche werden sofort umgesetzt.
Das neue Management ist ausgezeichnet und wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Wir konnten überall ohne Schuhe laufen, teilweise nur etwas grobkörnig.

Jeder Gast hat einen Villahost der 24 Stunden sämtliche Wünsche erfüllt in der gewünschten Sprache.
Beachvilla würde ich dort vorziehen, die Watervillas sind nichts für uns, wir haben gerne Sand unter den Füssen.

Essen ist einfach Klasse und sämtliche Allergien werden beachtet und sind im System bei jeder Bestellung hinterlegt. (Meine Freundin hat eine Gluten- und Milch Intoleranz)
Shishas können ebenfalls bestellt werden.

Das Haus Riff ist direkt vor den Baros Villen und erstreckt sich auf 300-500 Meter, Traumhaft! Ausrüstung kann Kostenlos bezogen werden, Tauschbasis ist ebenfalls sehr gut. (auch alle Sprachen vorhanden)

Die Preise sind etwas hoch, aber für uns stimmt dort sonst einfach alles.
Mitarbeiter arbeiten schon sehr lange dort und man kennt sich mittlerweile, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Service steht ganz gross geschrieben.

Danke für den wundervollen Urlaub und wir hoffen wir sind bald wieder in unserem zweiten zuhause =)

Grüsse
Marcel + Nadja Gross

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
4  Danke, MarcelGross!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marcel and Nadja,

Thank you for your fantastic review of our blissful island, Baros. It was a pleasure having you back with us and know that our staff made your stay highly personalized throughout your Baros journey. I am pleased to know that we successfully fit into your mesmerizing romantic vacation dream. Creating magical, tailor-made experiences for our guests is one of the expertise that our team possesses and we are honored to welcome you back and give our best service and effort in the future to celebrate your once in a lifetime moment.

Baros is a blissful place with total privacy and personalized premium services to make our guests feel at home and enjoy the luxury of all time in every way. It sets the benchmark for an elegant romantic holiday with heartfelt local hospitality. It is a natural paradise with a lush island canopy, beautiful turquoise lagoon, the landscape of blue ocean and majestic sunset that incredibly stretch to the horizon. Undeniable that Baros is a perfect resort to escape in wilderness and cocoon the intimacy levels with your loved ones.

In addition to above, our professional chef's brigade is always on standby to cater every individual’s dietary or special requirements. We are glad that you and your girlfriend indulged into our culinary delights! We have superb house reef that gives marvelous world class snorkeling experience to most of our guests.

Thank you again for taking the time to share your thoughts and we look forward to welcoming you back for your another magical escape for the third time at your second home, Baros.


Warmest regards,
Jay

Ahmed Jihad- Jay
General Manager
Baros Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018 über Mobile-Apps

Es war ein traumhafter Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Moment !
Nicht nur absolut professionell wie Ankunft, Empfang, Aufenthalt, Abrechnung und Abreise gehandhabt wird, sondern auch immer zuvorkommend, persönlich und ständig mit ausreichender Privatsphäre bedacht, trotz der nicht großen Anlage.
Das Resort bietet Ruhe und Luxus ohne Glamour und Lärm mit sehr schönen Restaurants und Bars.
Wir haben Baros sehr genossen und werden es definitiv wieder besuchen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, Jimmy Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jimmy Z,

Thank you for your lovely feedback. I am pleased that you have very much enjoyed our comfortable private villas and world-class service of our legendary team from your arrival till departure with unforgettable memories. It was a true pleasure to be a part of one of the most important event of your life “silver wedding vacation” and we were able to help in creating a memorable experience for you.

Baros is a small luxury resort which offers a complete privacy, stunning room, fantastic marine life, outstanding service and most importantly a very peaceful island. It is a blend of graceful Maldives hospitality with an idyllic setting. A dream destination for pampering and indulgence with an extraordinary feature of modern and local mix decor with luxe stylish amenities in each villa. It’s undeniable that Baros is one of the best luxury places to escape.

Last but not the least, our restaurant and bars offer exceptional culinary experiences. Step aboard a dhoni for a dinner cruise for two, or head to the Piano Deck with your own private chef, for an exclusive gourmet meal. Settle in at The Lighthouse to watch sunset with cocktails and canapés.

Once again, it was wonderful having you to celebrate one of your most important vacations, we look forward to welcome you back soon on our blissful island, Baros.


Best regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Baros Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Wir sind zu zweit nach Baros und haben eine Watervilla gebucht. Das ganze Ambiente, die liebevolle Anlage und das unglaublich aufmerksame Personal ist grandios. Ich bin viel auf der Welt unterwegs, in super Hotels-aber das übertrifft alles. Zudem läuft man selten Menschen über den Weg-es ist wie eine private Insel. Das Essen im Restaurant ist zudem auch erstklassig! Die Wasservilla ist sehr luxeriös! Ich wünschte ich könnte immer wieder nach Baros zurück kehren!!!!!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
2  Danke, AmelieHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ameliahamburg,

It is so rewarding to hear that you loved and impressed by our resort, from the luxurious water villa, attentive service of our legendary team to exceptional dining experience. It is feedback like yours that continues to drive us to provide a top-notch experience to our guest more and more.

Baros Maldives has a knack for knowing what couple or traveler want. Several unique features at Baros are incredible and doing underwater adventure to see our spectacular house reef are one of guests’ favorite journey. Keeping in mind the privacy and comfort of the guest is our most priority. We believe that warmth and peaceful place is what our most guests dream to have. It is totally a hidden paradise in Maldives that bring luxury and homey feeling.

Thank you so much for your kind feedback and we are looking forward to your next visit to your home in Baros Maldives for another memorable holiday.


With warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad
General Manager
Baros Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wer sich über Unterkunft, Erreichbarkeit, Essen etc. informieren möchte, mag‘ bitte meine vorherigen Bewertungen lesen.

Was uns als Repeater gestört hat:

- x-ter Managementwechsel
- das Thema Licht (speziell beim Abendessen) wurde noch immer nicht gelöst
- das Menu im Lighthouse ist seit Jahren unverändert und daher langweilig
- neu gibt es (aufgrund der starken Nachfrage?) morgens 2 Tauchgänge...

Immer noch toll: Ambiente, Ausstattung und vor allem das Personal! Was wären wir ohne die Konstante „Vijay“? Und zu erwähnen ist auch unser Villahost „Fee“, die ihrem Namen Rechnung trägt.

Wir sind unsicher, ob wir Baros wieder besuchen. Leider!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
4  Danke, MonicaF18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Monica F,

Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay at Baros Maldives. It is the feedback like your which motivates and encourages our team to go the extra mile and improve the product and service continuously. You have provided us an instrumental information and we will make sure that your next trip to Baros will be a flawless experience.

You are not only a repeat guest of Baros but a part of the family and I am grateful for your loyalty and please let me know when you are planning to visit us again.



From us all, warmest regards
Jay

Ahmed Jihad- jay
General Manager
Baros Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen