Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Paradies” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Baros Maldives

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Baros Maldives
Zertifikat für Exzellenz
Neufahrn, Bayern
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paradies”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2014 über Mobile-Apps

Hier stimmt alles,wir haben schon viel gesehen aber so einen perfekten Urlaub und hervorragendes Hotel haben wir selten erlebt. Sternenküche, super Service, unsere Premium Pool Villa ein Traum. Deutschprachige Tauchbasis, unberührtes Hausriff. Wir kommen wieder.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, praxis123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shuhan A, Resort Manager von Baros Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Liebe/r praxis123,

Danke vielmals fuer Ihre nette und positive Bewertung.
Toll, dass alles in Ihren Augen perfekt war und Sie Ihren Urlaub von allen Seiten so richtig geniessen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben mit lieben Greussen.

Shuhan und Jimmy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.954 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.792
    126
    26
    8
    2
Bewertungen für
124
1.590
27
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wollerau
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2014

Wir verbrachten 8 Tage auf dieser wunderschönen Insel und haben uns so richtig gut erholt. Die Insel ist für unseren Geschmack weder zu klein noch zu gross und bietet alles was das Herz begehrt. Auffallend ist der gute Spirit aller Mitarbeiter auf Baros; bei dieser nicht aufdringlichen Dienstleistungs-Mentalität fühlt man sich so richtig wohl. Dies betrifft auch die Menschen vom Marine Center, welche uns den Einstieg ins Scuba Diving so richtig schmackhaft gemacht haben. Und die Küche von Tobias mit der an sich grossen Auswahl an Restaurants ist hervorragend. Also, diese Insel Baros können wir nur weiter empfehlen, wenngleich sich die Preise auf Niveau Zürich-Schweiz bewegen!

Zimmertipp: Bei der Wahl der Zimmer darauf achten, dass man vom Geräusch der Generatoren verschont bleibt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 924MichelS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shuhan A, Resort Manager von Baros Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Lieber 924MichelS,

Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen so schoenen Urlaub auf Baros hatten und unsere Insel so geniessen konnten. Unser ganzes Personal freut sich immer, wenn wir die Bestaetigung unserer taeglichen Arbeit bekommen.

Das Marine Center, die Kueche und wir alle auch, wuerden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Mit freundlichen Gruessen

Shuhan und Jimmy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
337 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014

Wir hatten hier die "günstigste" Villa, eine Deluxe Villa. Das war immer noch eine sehr grosszügige und schöne Villa, mehr braucht es nicht. Jedoch haben wir festgestellt, dass die günstigeren Villas in der Nähe des Generators sind oder so wie unserer in der Nähe der Bar. Dann hat jeweils ca. 3x in der Woche eine Band einen Auftritt in der Bar und so war es teilweise sehr laut und man konnte nicht gut einschlafen. Ausserdem ist der Strand weniger breit. Daher hatten wir am Nachmittag Schatten. Dies hat uns aber nichts ausgemacht, da wir damit keinen Sonnenbrand riskieren mussten. Hier würden wir allenfalls empfehlen, eine höhere Kategorie zu nehmen. Der Preisunterschied ist dann aber doch beträchtlich.
Es hat ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln und Meer zum Baden. Das Spa ist sehr gut, aber doch teuer.
Es lohnt sich auf jeden Fall nur mit Frühstück zu buchen. Die Halbpension (CHF 162 bei unserem Anbieter) wäre einfach zu teuer im Vergleich mit den Preisen in den Restaurants. Wir haben sehr gut gegessen (Chefkoch ist ein Schweizer). Es gibt eine grosse Auswahl und das Essen ist sehr gut gekocht und schön angerichtet. Jedoch sind die Preise auf Schweizer-Niveau. Die Insel können wir sehr empfehlen. Es gibt aber eher hohe Nebenkosten. Wichtiger Tipp neben dem Zimmer. Den Sonnenuntergang im Lighthouse mit einem Drink geniessen. Dazu gibt es gratis wunderbare Häppchen dazu.

Zimmertipp: Baros Villa, da Deluxe Villa schlechtere Lage hat (Strand und Lärm). Es gibt ein paar Deluxe Villas ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shuhan A, Resort Manager von Baros Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Lieber Affentranger,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub auf Baros hatten und besonders unser Hausriff und den Sonnenuntergang geniessen konnten.
Auch unser Kuechenteam wird sich sehr ueber Ihre Kommentare freuen.

Von uns allen hier auf Baros senden wir Ihnen wunderschoene Gruesse und hoffen Sie bald moeglichst wieder begruessen zu duerfen.

Shuhan und Jimmy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir sind "Wiederholungstäter" im Baros. Allen Unkenrufen zum Trotz müssen wir eingestehen, dass unser Aufenthalt im 2014 noch besser war als im 2013 (was wir nicht für möglich gehalten haben...). Ein grosser Beitrag dazu war die hervorragende und abwechslungsreiche Küche von Tobias. Die Bandbreite der Menüs lässt keinen Wunsch übrig, die Themenbuffets sind von aussergewöhnlicher Qualität. Wer Lust hat auf ein Schnitzel: Tobias macht's! In allen Restaurant ist das Essen einfach klasse! Ein weiterer grosser Beitrag leistet das wunderbare Personal, hier möchte ich vor allem Swati, Fary, Mural, Nizna, Azeez, Nitin und Vijah nennen, die immer um uns besorgt waren. Nach unserem ersten Besuch im Restaurant oder im Palmengarten hat sich das Personal unsere Gewohnheiten gemerkt und die Bestellungen gingen wortlos über die Bühne. Auch an der Einrichtung der Zimmer hat sich nichts geändert: geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail, so u.a. auch täglich wechselnde Cookies, Nespresso-Kaffeemaschine und viele weitere Annehmlichkeiten, die einen Urlaub perfekt machen. Gelegentlich müssen die eigentlich sehr bequemen Matratzen ausgewechselt werden, das ist jedoch nicht dringend. Und nun zum Tauchteam: superliebe und kompetente Leute mit Humor und viel guter Laune! Wunderbar! Fazit: Miss you and love all <3

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Monica F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shuhan A, Resort Manager von Baros Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Liebe Monica F,

Im namen des ganzen Teams moechten wir uns fuer deine herzlichen Worte bedanken. Wir freuen uns immer bekannte Gesichter wieder begruessen zu duerfen und wenn wir Ihre Erwartungen wieder erfuellen konnten oder in eurem Fall, noch angenehmer machen konnten.
Wir alle zaehlen schon die Tage bis wir euch euch ganz bald wieder bei und begruessen duerfen.

Mit allerliebsten Gruessen

Shuhan und Jimmy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

Super Gastfreundlichkeit, aussergewöhnliche Privatsphäre, hervorragende Küche (CH-Chefkoch), gute Lage, super Hausriff, geniale Live-Bands jeden 2. Abend, guter Service, sehr sauber (u.a. Pestkontrolle), schöne Villen, einzig die Wellenbrecher ca. 20 Meter vom Strand entfernt stören die Aussicht ein bisschen, jedoch war so das Wasser um den Strand herum sehr ruhig. Kurz: der reinste Ferienerfolg und sehr erholsam - absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: Wenn Stranvilla mit Pool, dann Villa Nr. 209 wählen: absolute Privatsphäre und viel Sandstrand bis z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, SaLeW2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2014

Das Resort war super. Schon die Abholung am Flughafen und das Einchecken im Hotel (im Zimmer!) waren stresslos. Für mich wichtig: Im Resort gab es keine Mücken. Dafür sorgte die Pest Control. Das Personal war immer sehr freundlich. Morgens wurden wir nach zwei Tagen schon mit unseren Lieblingswünschen beim Frühstück empfangen - ein Glas Prosecco? Von unserer Water Villa konnten wir direkt ins Wasser. Bei Flut kein Problem. Bei Ebbe schon. Dann musste man auf abgestorbenen Korallen (bis zu 5 cm lang, auch spitz) ein Stück laufen, bis man in tieferem Wasser schwimmen konnte. Es gab an 4 von 10 Tagen Quallen. Meine Frau hatte beim Schnorcheln unangenehme Kontakte mit ihnen. Wichtiger Hinweis: Wer mit airtours anreist, sollte nicht Halbpension mitbuchen. Die kostet 124 Euro pro Person. Und man kann nur in das billigere (gleichwohl gute) Restaurant. Dort aber zahlt man für ein 3-gängiges-a-la-carte-Essen aber höchstens 80 Dollar (wenn überhaupt). In den Top-Restaurants musste man den vollen Preis zahlen, bekam aber einen Rabatt von 45 Prozent.

Zimmertipp: Water Villa! Da hört man den Generator und die Livemusik (Lautsprecher!) nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Klaus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Durban
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war unser 5. Mal auf den Malediven und der erste in Baros. Unsere Familie hatte eine Villa am Wasser und eine Villa am Strand bzw.. Was für eine wundervolle Erfahrung!!
Villas: die Villen sind wunderschön angelegt und sehr luxuriös. Unsere Villa am Strand hatten den schönsten Strandabschnitt und einer fantastischen Riff vor dem Hotel (Zimmer 207). Die Villa am Wasser (Zimmer 308) hatte einen Blick über absolut unglaubliche Sonnenuntergänge!!
Extra-Aktivitäten: tolle Tauchschule; angenehmer Angeln und Boot mit Glasboden Erfahrungen. Es war so viel mehr zu bieten, aber wir waren von der tollen Schnorcheln schluckt, dass wir die meisten unserer Tage das zu tun haben.
Essen: war es nicht ein einziges Gericht, was nicht der Spitzenklasse und war unvergesslich. Einige Mitglieder unserer Gruppe haben auch den romantischen Sandbank Dinner Erfahrung, und es war jeden Cent wert!
Die Angestellten: Sie waren phänomenal! Freundlich. Erinnerung Namen und Vorlieben und Abneigungen. Ein riesiges Dankeschön an alle, von den Angestellten, der uns am Flughafen bis zu den Kellnern in den Herrn, der unser Zimmer gereinigt gesammelt.
Spa: schön
Shop: sehr teuer
Wetter: wir hatten Glück und hatten 6 Tage Sonne mit nur einem Tag Regen. Aber ich muss auch sagen, dass es ist wahrscheinlich besser, wenn man auf den Malediven im März/April, wenn das Wetter perfekt ist.
Perfekter Urlaub! !!

Hilfreich?
26 Danke, ElizabethDurban!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shuhan A, Resort Manager von Baros Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ElizabethDurban,

What a wonderful review! Thank you so much for taking your time to share your experience.

We are so happy to learn that your fifth visit to Maldives is such a magnificent one with us and it is our wish that your 6th visit is also to Baros for even a better experience.

Do let me know when you plans are made to visit to Maldives and we all will be delighted to welcome you again.

Warmest Regards,

Shuhan
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Baros Island.
13.7 km entfernt
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso ...
Nr. 1 von 1 in Furanafushi Island
4.5 von fünf Punkten 1.541 Bewertungen
12.1 km entfernt
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
Nr. 1 von 1 in Vihamanafushi
5.0 von fünf Punkten 3.182 Bewertungen
14.6 km entfernt
Gili Lankanfushi Maldives
Gili Lankanfushi Maldives
Nr. 1 von 1 in Lankanfushi
5.0 von fünf Punkten 1.655 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.2 km entfernt
Taj Exotica Resort & Spa
Taj Exotica Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Emboodhu Finolhu
5.0 von fünf Punkten 1.205 Bewertungen
36.4 km entfernt
Anantara Veli Maldives Resort
7.3 km entfernt
Bandos Maldives
Bandos Maldives
Nr. 1 von 2 in Bandos
4.5 von fünf Punkten 1.861 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Baros Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baros Maldives

Unternehmen: Baros Maldives
Anschrift: PO Box 2015, 20-02
Telefonnummer:
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Malé-Atoll > Baros Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Baros Island
Preisspanne pro Nacht: 776 € - 2.062 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Baros Maldives 5*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baros Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Baros Malediven
Malediven Baros
Hotel Baros Maldives Nord Male Atoll
Baros Maldives Hotel North Male Atoll
Baros Maldives Male
Baros Maldives Hotel Male

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen