Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“View of Two Seas - Atlantic and Caribbean”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
79 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
5 Schlafzimmer, 6 Bäder, 11 Schlafmöglichkeiten
Lance Aux Epines, Saint George Parish, Grenada

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 79 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Fred B
London, Ontario
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Jan 2018
Hi Fred & Lily: It was our pleasure to host you at Villa Beachcliff, and customize a day tour of our island. Thank you for the great review, and recommendation. We look forward to your return, when you can stay longer.
Cheers!
Rick & Karen Feld
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
VNicole
Everywhere
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: November 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Nov 2017
Hi Vanessa: It was truly our pleasure to have you and your family return to Villa Beachcliff. It's the ultimate complement! Thank you as well for the glowing review. It's exciting for Karen & I to see our guests enjoying, and loving Villa Beachcliff as we do. We look forward to your soon return to your island home.
Cheers! Rick & Karen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Carol0531 ...
New Hope, Pennsylvania
2 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Nov 2017
Hi Carol: Thank you for the very thorough, and complementary review. It was a pleasure hosting you and your family, and helping you to experience some of the best that Grenada has to offer. There is so much more to see, taste, and do. We look forward to your soon return!
Cheers!
Rick & Karen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cindy M
Carver, Minnesota
1 Bewertung
Bewertet am 18. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: the sound of the ocean and sea surrounds you, everything is very comfortable
Gefiel mir am wenigsten: having to leave after 8 days - I recommend at least a 2 week stay
Reisegruppe: Freunde
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Mai 2016
Thank you so much for the excellent review Cindy! This is what Karen & I strive for, and get jazzed about. It was our pleasure meeting you and your friends, and helping you to experience some of the treasures Grenada has to offer. We both look forward to your soon return, and sharing more of the treasures of the Spice Island.
Cheers!
Rick & Karen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PaulJT9
Banstead, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2016 für einen Aufenthalt im April 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: April 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location, stunning sun-sets
Gefiel mir am wenigsten: Nothing!
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Apr 2016
Hi Paul: I just received your glowing review and read it to Karen. She said she was getting goose bumps! You've just sold us on staying at Villa Beachcliff!! Thank you for taking the time to write such a complimentary review. It's comments like this that we live for, and inspire us to excel at ensuring guests like you and your family have the best possible island experience here in Grenada. It was our pleasure sharing our little slice of paradise with you, and we look forward to your soon return to Villa Beachcliff, and the Spice Island.
Cheers! Rick & Karen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jerry W
Linden, Virginia
1 Bewertung
Bewertet am 29. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Februar 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: everything
Gefiel mir am wenigsten: leaving
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Mär 2016
Thank you Jerry for the "Outstanding" review! We greatly appreciate your complementary review. It was wonderful meeting you and your party, and sharing our little slice of paradise with you. Karen & I look forward to your soon return, and celebrating island life with you once again.
Cheers!
Rick & Karen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
lafrancis ...
Virginia Beach, Virginia
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2016 für einen Aufenthalt im November 2015
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Jan 2016
Hi LaFrancis: Wow! Thank you so much for the glowing review! It's very rewarding for Karen & I to receive reviews like this. It's our passion to ensure our guest a unique, and memorable experience each time they stay at Villa Beachcliff. We look forward to your soon return. You're home in paradise awaits you!
Cheers,
Rick & Karen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen