Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Beautiful villa with stunning views”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Spice of Life

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
20 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 4 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Lance Aux Epines, Saint George Parish, Grenada

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 20 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Destinati ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Aug 2018
Dear Lisa,

Thank you for taking the time to provide your feedback. We are delighted that you enjoyed many features of Spice of Life but obviously sad that it did not all work out for you. In general, we would always ask that guests flag any issue to our housekeeper, managing agent or us directly so that we can address as soon as possible and minimise any inconvenience.

Unfortunately, it was extremely wet during your stay and we have found that when the rain blows in strongly from across the bay some of the windows do leak, but our housekeeper normally mops up the water. We are in the process of replacing some of the windows overlooking the bay which should eliminate this problem. Also, flying ants are a feature of the Caribbean when it is very wet. However, they should not enter the villa when the windows are shut and we will resolve any issue there.

Best regards,
Lance & Sybina
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
158adeshr
Talparo, Trinidad
1 Bewertung
Bewertet am 20. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Jul 2018
Adesh, we are absolutely delighted that you have enjoyed your stay at Spice of Life. Thank you for taking the time to post your review.
Best regards from all of us at Spice of Life.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
chazzawoo ...
Hardys Bay, Australien
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. März 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Mär 2018
Charlie,
We are absolutely delighted that you have enjoyed you visits to Grenada and your stay at Spice of Life. Thank you for taking the time to post your thorough review and we hope to be able to welcoming you back again!
Best regards from all of us at Spice of Life.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Andreas Z
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. Januar 2018 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: November 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Jan 2018
Dear Andreas, we are absolutely delighted that you have enjoyed you visits to Grenada and your stays at Spice of Life. Thank you very much for taking the time to post your review and we look forward to welcoming you back again! Best regards from all of us at Spice of Life.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
penguin12 ...
Brighton, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Januar 2018 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2017
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Jan 2018
We are absolutely delighted that you enjoyed you visit to Grenada and your stay at Spice of Life. Thank you very much for taking the time to post your review and we look forward to welcoming you back again! Best regards from all of us at Spice of Life.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
eiluvtotr ...
Chesterfield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Mit Google übersetzen
4
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: September 2015
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The view
Gefiel mir am wenigsten: leaving
Reisegruppe: Teenagers
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Sep 2015
We are absolutely delighted that you enjoyed you visit to Grenada and your stay at our villa. Thank you very much for taking the time to post your review.

Best regards from all of us at Spice of Life
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ockero Sweden
Bewertet am 16. März 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014
Mit Google übersetzen
6
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Januar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Check-in/Rezeption Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Genügsame Reisende
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen