Wir haben uns eine Woche in dem Cottage aufgehalten und waren mehr als zufrieden. Das Cottage ist voll ausgestattet, es fehlte an nichts. Der Vermieter hat uns sogar ein kleines Starterpaket hinterlassen, so dass man nicht sofort zum Einkaufen fahren musste. Es gibt einen kleinen gemütlichen Garten, in dem man grillen konnte. Das Haus ist ideal für 4 Personen. Von dort aus konnten wir mit unserem Mietwagen alle Ziele erreichen, die wir besuchen wollten (Bath, Oxford, die Cotswold). Der Kontakt zum Vermieter Nigel war hervorrragend. Von ihm kamen auch noch einige Tipps (z.B. gute Restaurants).
Sehr schönes Cottage mit kleinem Garten. Es ist alles vorhanden, was man für einen unabhängigen Urlaub braucht ( Küche vollausgestattet, großer Fernseher mit Blu-ray-Player, 2 Bäder usw.). Hand- und Badetücher sind ausreichend vorhanden. Idealer Ausgangspunkt für Touren nach Bath oder die Cotswolds. Gute Verkehrsanbindung: Straße, Zug und Bus. Sehr netter Kontakt zum Vermieter. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen.