· Dieses Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Personal sehr freundlich, Ausstattung top, Zimmer (im neueren Teil Junior Suite) super, mit schönem Blick auf den Garten und das Schwimmbad. Wir hatten schönes Wetter und sassen dem entsprechen wenn möglich draussen, auch hier wurden wir immer super nett bedient. Nochmals recht herzlichen Dank dafür an Johannes, Patricia, Silke und alle anderen, die immer so nett um uns besorgt waren. Frühstück war ausgezeichnet, verschiedene Brote, Marmeladen, Käse, Joghurt, Wurstwaren, Müsli. Sogar der Sekt fehlte nicht! Warme Getränke konnte man bestellen. Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet, auch hier war alles möglich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir dachten, wir würden vielleicht auch auswärts essen gehen, aber schlussendlich blieben wir doch immer im Hotel, das Essen a la carte war einfach zu lecker. Auch wenn man ehrlich zugeben muss, dass man mit der Zeit nicht mehr richtig wusste, was man bestellen soll, dafür ist die Karte dann doch ein bisschen zu klein (dafür aber alles frisch), aber auch hierfür gab's Abhilfe, es gab ja noch die kleine Karte und auch darauf fand man viele leckere Sachen. Der Spa ist wirklich auch positiv zu erwähnen, ich hatte diverse Anwendungen und alles war wirklich top, könnte es mir nicht besser vorstellen. Auch zu erwähnen ist, dass wir nicht genau wussten, ob mein Vater diese Woche aus gesundheitlichen Gründen wirklich antreten kann, hier kam uns das Hotel total entgegen und sicherte uns zu, dass wir bis zum letzten Tag das Zimmer stornieren könnten, wenn es denn nötig wäre, zum Glück jedoch nicht! Wir hatten unseren Hund dabei und auch dieser wurde quasi mit offenen Armen empfangen, super schön! Mein Fazit: ich werde ganz bestimmt wieder dieses Hotel buchen und freue mich schon jetzt auf eine erneut entspannende Zeit. Herzlichen Dank für alles!