Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wahnsinn !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Kapalua Villas, Maui

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Kapalua Villas, Maui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Kapalua Villas, Maui
4.0 von 5 Resort   |   2000 Village Road, Kapalua, Maui, HI 96761   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 2 Hotels in Kapalua
Zertifikat für Exzellenz
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wahnsinn !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2015

Wir hatten eine Suite in der oberen Etage einer der Villen mit Blick auf den Bay-Course.
Zur Begrüßung stand Champagner bereit und im Kühlschrank lag eine frische Ananas. Die Ausstattung der Suiten ist spitze. Zwei Bäder mit separatem WC, ein riesiges Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche, großes Schlafzimmer und eine riesige Terrasse. Alles in allem ziemlich luxuriös !!

Einziger Nachteil sind die Entfernungen innerhalb des Resorts. Man muss wirklich überall mit dem Auto hinfahren. Besonders abends wenn man in ein Restaurant möchte, ist dies auch aufgrund der unbeleuchteten Wege nahezu unmöglich.

Zimmertipp: Suite in der oberen Etage einer Villa; besserer Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, benjamin1212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Aloha Benjamin1212,

We are so happy that you had a wonderful stay here in Kapalua! We look forward to seeing you again very soon!

Mahalo,
Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

755 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    441
    172
    60
    58
    24
Bewertungen für
280
283
3
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2015

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht; zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war mehr als die Hälfte der Zimmer nicht belegt. Uns wurde das schlechteste Zimmer zugewiesen. Nach Anfrage für ein Up Grade wollte das Management 75 Dollar pro Nacht. Dies schien uns überteuert und somit gaben wir uns mit dem zugewiesenen Zimmer ab. Schlechtes Hous-Keeping. Mal früh, mal spät zum reinigen des Zimmers. Sehr unfreundliches Personal (vorallem an der Réception!!!) Wir kommen nie wieder!
Alternativ wäre Napali mit sehr schönen Lodges zu buchen

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Aloha

Thank you for posting your review, however upon reading your review I am not certain that you did stay with us here in one of the Outrigger Managed Villas at the Kapalua Villas? Your comment was that the housekeeping service was sometimes early or late, and our Villas do not have daily housekeeping service.

For whomever you stayed with, I apologize for the less than acceptable performance on their parts.

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Ridge Villa mit ocean view gebucht und unaufgefordert ein Upgrade auf eine 2 bedroom villa erhalten. Der Ausblick und die Lage sind traumhaft. In wenigen Minuten ist man, wenn man will auch mit dem kostenlosen shuttle bus, an den schönsten Stränden der Nähe Insel. Die Restaurants Plantation house, pineapple sind sehr gut.
Wir haben gehört, die Einrichtung der nicht im Privatbesitz befindlichen Villas sei in der Regel moderner.
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!

Aufenthalt September 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Silvia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Aloha Silvia H,

We are so happy to learn that you had a wonderul time with us and you enjoyed your vacation here on Maui. "The Plantation House" is execellent and I am glad that you had a chance to dine up there with them, it is so peaceful and relaxing!

We look foraward to seeing you again on your next vacation to Maui!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2015

Wir waren zu zweit in einer Gold-Villa mit Beach View auf unserer Honeymoon. Die Villa ging über zwei Stockwerke und hatte alles was man braucht. Der Sitzplatz im Garten war herrlich zum Nachtessen oder einfach zum Ausruhen. Weniger als 5min entfernt, war der Strand. Dieser war sehr schön und hatte eine angenehme Grösse. Daneben gab es drei Swimmingpools (zwei in Gehdistanz) mit Grillmöglichkeiten. Die ganze Parkanlage war sehr gepflegt und gut erschlossen.
Etwas 5-10min Autofahrt entfernt findet man Shopping-Möglichkeiten sowie Take-aways wie PizzaHut usw. Ebenso ist man in ca. 10-15min in Lahaina. Dies ist ein wirklich schöner Ort mit vielen Shopping- und Essenmöglichkeiten.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, seril7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2015
Mit Google übersetzen
Aloha!

Thank you for posting your kind review! We are so pleased to hear that you had a wonderful vacation with us here in Kapalua.

We look forward to hosting you again in our little slice of paradise!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Wir buchten zu viert eine Gold-Villa mit 2 Doppelzimmer und einem grossen Balkon mit Meeresblick. Die Villa war sehr modern eingerichtet und wunderschön. Wir wurden sehr freundlich bedient und es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Die Villa war traumhaft und wir hatten eine super Zeit hier. Gratis Shuttlebus vorhanden, der uns von der Villa direkt an den Strand und retour gebracht hat. Einfach top!

Zimmertipp: umbedingt eine Gold-Villa buchen mit Meeresblick (partial ocean-view)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Livia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Aloha Livia K,

Thank you for posting your wonderful review, and thank you for chosing the Kapalua Villas for your vacation. We are always delighted to hear when our guests have had a wondeful time.

We hope to host you again at the Kapalua Villas soon!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marktheidenfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Villa mitvTraimblick auf die Bucht zwischen Maui und Lanai mit spielenden Walen... Unbeschreiblich, wie die Gofciurses und die Ranch in den Bergen... Und aus dem Supermarkt das Rinderfilet nur mit Bitter und Salz und Pfeffer (da sonst nichts im Haus) das beste Steak ever (meine Sterneköche-Freunde Fritz und Hermaan mögen mir verzeihen)

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, WBJ2n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Aloha WBJ2n,

Thank you for posting your wonderful review. I am delighted to hear how much you enjoyed your stay with us here in Kapalua. It sounds like to me that you truly appreciated all of the things that make our little slice of paradise so special!

We hope to see you back on Maui soon, and when you do please get in touch with us. We would love to host you again!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grosshochstetten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Haben in dieser Hotelanlage 1 Woche verbracht. Haben ein gratis Upgrade auf eine Ridge Villa (Meerblick) erhalten. In jeder Villa ist eine Küche, 2 Bäder, 2 Balkone (oder 1 Terrasse/1 Balkon) und man hat im "Haus" WLAN. Bei den Pools hat es 2 Grills, die zu freier Verfügung stehen.
AUFGEPASST: Bei abreise muss man 130$ für eine Endreinigung bezahlen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, marcimarc92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KVL-Management, Front Office Manager von The Kapalua Villas, Maui, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,

Thank you for writing about your experience here at the Kapalua Villas. I am happy to hear that you were pleased with your upgrade. Our Villas are indeed large and comfortable making for a relaxing vacation!

We look forward to seeing you again soon!

Mahalo,

Dale Mustard
Front Office Manager
Kapalua Villas-Maui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kapalua.
1.2 km entfernt
Montage Kapalua Bay
Montage Kapalua Bay
Nr. 1 von 31 in Lahaina
5.0 von 5 Sternen 246 Bewertungen
6.9 km entfernt
Aston Mahana at Kaanapali
Aston Mahana at Kaanapali
Nr. 5 von 31 in Lahaina
4.5 von 5 Sternen 1.626 Bewertungen
42.1 km entfernt
Fairmont Kea Lani, Maui
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.2 km entfernt
Hyatt Regency Maui Resort and Spa
0.4 km entfernt
The Ritz-Carlton, Kapalua
7.7 km entfernt
The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Kapalua Villas, Maui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kapalua Villas, Maui

Anschrift: 2000 Village Road, Kapalua, Maui, HI 96761
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Maui > Kapalua
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Kapalua
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Kapalua Villas, Maui 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays, Weg, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, ebookers.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kapalua Villas, Maui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kapalua Villas Maui
Hotel The Kapalua Villas
The Kapalua Villas, Maui
The Kapalua Villas Hotel Kapalua
Kapalua Hotel Lahaina
Kapalua Resort Lahaina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen