Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (67)
Bewertungen filtern
67 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
39
22
3
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
39
22
3
0
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 67 Bewertungen
Bewertet am 17. Juli 2020

Ganz toller, gepflegter Golfplatz!
Alles in bestem Zustand und man merkt das hier wert darauf gelegt wird.
Wir bekamen außerdem ein ganz tolles Mittagessen als wir nach dem 9. Loch eine Pause einlegten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Julihuli2909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2019 über Mobile-Apps

Ich bin nun schon häufiger hier im Hotel als übernachtender und speisender Gast gewesen und muss nun endlich ein großes Lob aussprechen.

Hier stimmt einfach alles. Was viele nicht wissen, es gibt eine herrliche Sauna.

Wenn man Glück hat, dann bekommt man vom Chef persönlich ein phantastisches Steak gebraten :-)

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, Reisendverloren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. März 2019

Aufmerksamer Empfang, großzügiges Zimmer mit modernem hellem und geräumigem Bad, alles sehr sauber und hell, Frühstück gut und appetitlich angerichtet, das Personal ist freundlich und aufmerksam, so dass man gern wiederkommt

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jomallonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2019

Unbedingte Empfehlung meinerseits. Inhabergeführtes Hotel. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Schönes großes Zimmer sowie tolles Badezimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Parkplätze vor der Tür. Sehr ruhige Gegend. Gerne würde ich mal die Golfbahn ausprobieren. Danke an Familie Neelsen - ich kann Ihr Hotel sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dieter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2018

Netter Kontakt. Chef sitzt gern auch mal am Tisch und erklärt die Welt. Wir feuen uns schon auf die nächste Messe. Alles sauber und ordentlich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Rustikales Essen, passend für Schleswig- Holstein und der Umgebung.. Zimmer sind sehr Groß. Klasse !!!

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kruegerebh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen