Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (351)
Bewertungen filtern
351 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
186
110
30
15
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
186
110
30
15
10
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 351 Bewertungen
Bewertet am 18. Juli 2018

Unser Fale lag in einem schönen Garten, war sehr groß und sauber. Alles funktionierte einwandfrei.
Das Personal war sehr freundlich und organisierte uns sehr schöne Touren zum Schnorcheln und zu Wasserfällen. Bei der Abreise erfolgte ein kostenloser Transfer zum Flughafen.
Im Restaurant gab es sehr leckere Speisen zu günstigen Preisen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, rolf116!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2018

Der Aufenthalt in Maravu war ein einziger Traum. Das ganze Maravu Team war offenherzig und stets bemüht den Urlaub so toll wie nur möglich zu machen. Das Essen - vom Frühstück bis zum Abendessen - war sehr lecker und das Preisleistungsverhältnis war top. Von der Lodge aus wurden täglich Ausflüge zu allen verschieden Attraktionen angeboten, sowie auch Transferfahrten. Ich kann jedem Maravu zu 100% weiterempfehlen. Wer bei den Ausflügen einen Guide braucht, dem kann ich nur "Ted" empfehlen. Er ist ein richtig cooler Kerl, der einem die Besonderheiten auf der Reise zeigt. Ich bin mit ihm zusammen den Lavena Wasserfall hochgeklettert und runtergesprungen. Danke Ted für die tolle Zeit :)

Zimmertipp: Privater Bungalow
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Simon_Sman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Mehr als ich 100€ pro Nacht für folgende Dinge waren einfach zu viel:
Zum einen: seltsames Personal.. teilweise unfreundlich, teilweise freundlich, aber sobald man sich mal umdreht, wenn man geht, scheinen diese auch schon nicht mehr so freundlich! Ich kann die Meinung der anderen Gäste über das freundliche personal also nicht teilen - auch der Empfang war nicht besonders. Dann: Überteuerte Aktivitäten, die alleine organisiert 1/3 kosten. Zum Frühstück rohe Spiegeleier und verbrannte pancakes (mit der verbrannten Seite nach unten natürlich). Viele Stunden am Tag der Stromausfall; was ok wäre, wenn sie nicht mit 24 Stunden Elektrizität werben würde . Keine Möbel auf der riesigen Terrasse und eine defekte Outdoordusche usw. Wir ärgern uns sehr, weil wir für den Preis natürlich dann etwas besseres bekommen hätten... jegliche Speisen sind auch nicht im Preis enthalten, man zahlt also extra für das ungenießbare Frühstück. Wenn man das Personal auf irgendwas anspricht heißt es, sie arbeiten daran oder können nichts dafür. Das einzige Restaurant in der Nähe ist Tramonto, das Essen ist gut aber es ist auch sehr teuer (28 FJD für eine Pizza normaler Größe).
Dazu kommen im Resort jede Menge Palmen mit Kokosnüssen entlang der Anlage und speziell entlang der Wege. In einem ordentlichen Resort werden die Kokosnüsse von den Mitarbeitern entfernt, um die Gäste nicht zu gefahren - nicht hier.(Kokosnüsse können tödlich sein, wenn sie den Kopf treffen!). Wir haben zwei Kokosnüsse direkt neben uns runterfallen sehen. Für Sicherheit sollte schon gesorgt sein!!
Ansonsten kann ich mir vorstellen, dass Backpacker im Dorm mit allem zufriedener sind, aber sie bezahlen ja auch nur einen Bruchteil von dem, was wir bezahlt haben.
Nicht zu vergessen: zerbrochene Scheiben und schimmelige Vorhänge im Zimmer, häufig nur kaltes Wasser und der lange weg vom Restaurant zum Bungalow.
Wir waren im Bungalow mit Ozeanblick und können diesen leider nicht weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: als Paar
Danke, laurapI1799VV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
the_fiji_islander, Guest Relations Manager von Maravu Taveuni Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Bula Laura,

Thanks for the review. We appreciate each and every piece of feedback to improve our guest experience. Your comments have been shared with our staff, and our team will work hard to target the issues herein :)

Vinaka and best wishes,

the maravu team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich hatte einem so schönen Aufenthalt dort sodass ich sogar verlängert habe. Shabe und der restliche Staff waren so freundlich und hilfsbereit, die lange und das resort sind einfach top
Leo, 27, Weltreise

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: allein
Danke, Voyager221649!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2017 über Mobile-Apps

tolles hotel, superfreundlich, mega super touren. die zimmer sind riesig, inkl. jacuzzi im garten (standardkategorie), sehr sauber! lässt nichts zu wünschen offen! unweit vom flughafen, aber ohne fluglärm. hat wohl nur 1 flieger am tag der hier landet/startet.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, panamericanana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen