In der Ferienwohnung stehen 2 Hocker aus Holz ohne Lehne sind nicht bequem, ein kleiner, an der Wand befestigte Klapptisch war die einzige Ablagemöglichkeit, ein Sofa fehlt gänzlich. Der Fernseher im Schlafzimmer bietet nur 4-5 Programme, keins davon in deutscher Sprache. WLAN ist vorhanden und trotz geringer Stärke konnten wir über Laptop in der Mediathek Sendungen ungehindert anschauen.
Das Schlafen war fast unmöglich, weil es sehr viele stechende Insekten aufgrund der Lage im Wald gibt. Ein Insektenschutz an den Türen ist nicht vorhanden. Ohne offene Fenster konnte man wegen der fehlenden Klimaanlage kaum schlafen, weil es sehr heiß war. Durch die geöffneten Fenster konnten die Insekten ungehindert zu Hunderten eindringen, wir waren am ganzen Körper verstochen, geschätzte 300 - 500 Stiche in unserem Urlaub - soviele Stiche hatten wir bisher noch nirgendwo. Ich frage mich auch, wo das Kinderbett noch hätte stehen können, was als 3. Schlafplatz zählen könnte.
Die Terrasse haben wir regelmäßig genutzt. Hier sind leider auch nur 2 Plastikstühle und ein Plastiktisch vorhanden. Für Menschen mit höherem Gewicht sind diese Stühle nur bedingt geeignet. Wir mussten 2 Stühle ineinander stellen, damit sie nicht beim Sitzen kaputt gingen. Es wäre schön, wenn der Vermieter hier etwas investieren würde und eine ordentliche Sitzgelegenheit bieten würde, ein Insektengitter und eine Klimaanlage installieren würde.
Die Vermieter sind sehr freundlich, haben regelmäßig frische Handtücher gebracht und einmal wöchentlich die Betten frisch bezogen. Die 3 zum Haus gehörenden freilaufenden Katzen haben uns regelmäßig besucht, daher ist die Wohnung für Katzenhaarallergiker nicht geeignet.
Der Sandstrand in Molunat ist sehr schön und auch gut für kleinere Kinder geeignet, da das Meer sehr ruhig ist und der Strand langsam flach abfällt.
Die Wohnung liegt in Grenznähe zu Montenegro. Daher sind ab und zu auch Hubschrauber zur Grenzkontrolle gefolgen, was uns nicht gestört hat.
Aufgrund der vielen Insektenstiche, den daraus resultierenden großen Juckreiz, aufgekratzten Wunden und der fehlenden Klimaanlage haben wir die Ferienwohnung 4 Tage früher verlassen als geplant und die gewonnene Zeit mit Ausflügen im Norden Kroatiens verbracht.
Mit ca. 20 Quadratmetern ist die Wohnung viel zu klein. Es sind keine ausreichenden Sitzgelegenheiten vorhanden.
Da eine Klimaanlage fehlt und man es deshalb nur mit geöffneten Fenstern in der Wohnung aushalten kann, konnten unzählige Stechinsekten aus den nahen Wäldern jede Nacht ungehindert eindringen und unseren Schlaf unmöglich machen.