“Schönes romantisches Dinner”
Bewertung zu Zum Alten Rentamt

Zum Alten Rentamt
Platz Nr. 2 von 15 Restaurants in Schwaigern
Bewertet 7. März 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten das Dinner for Two bestellt. Das Menü war sehr gut kombiniert und vorzüglich ausgeführt. Das Ambiente im Rentamt ist sehr schön und die
Bedienung freundlich und sehr zuvorkommend. Außerdem ist es hier angenehm ruhig obwohl das Restaurant voll belegt war. Es war ein sehr schöner und angenehmer Abend der uns noch lange in Erinnerung bleibt.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, 62bernhard!

Bewertet 18. August 2019 über Mobile-Apps

Das Alte Rentamt in Schwaigern gehört sicherlich zu den Top-Adressen im Ländle.
Am ersten Freitag im Monat bietet die Familie Pilz ein Highlight im Angebot. Das Dinner 4 Two ist ein mehrgängiges Menü zum günstigen Preis in Rentamt-Qualität.
Wir nutzen dieses Angebot gerne und mehrmals im Jahr. Wir sind jedesmal rundum zufrieden.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, wolfgangf982!
Bewertet 29. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir sind aufgrund einer sehr einladenden Speisekarte auf der Homepage hierher gekommen......

Was uns erwartete war allerdings alles andere als eine Offenbarung .....lieblose Tischdekoration, mäßiger Service und das Essen eine Katastrophe.....wer sowas als Sterne Niveau beschreibt sollte mal Sterne Küche testen und kennen......

Gemüse verkocht und salzig in Öl ertränkt......

Unser Fazit: braucht man kein zweites Mal hin....

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, falmic26!
Bewertet 9. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das historische Ambiente und die Ruhe im Innenhof hat uns schon begeistert. Aber dann kam das Essen. Wir kamen vor lauter Lob über die Vorspeise (Knollensuppe aus Kohlrabi, Sellerie, Eigelb und Haselnuss) kaum zum Essen. Dann kam der Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle - ein Gedicht, sehr zart und ein Geschmacksfeuerwerk.
Das sehr gute Olivenöl zum Brot sowie der Hausriesling dürfen nicht unerwähnt bleiben.
Überaus zugewandte Bedienung - Alles ist zu empfehlen im Alten Rentamt!
Danke für den schönen Abend.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, 269hannek!
Bewertet 28. März 2019

lecker Essen, dass Fleisch war super auf dem Punkt gebracht. Freundlich und zuvorkommend bedient worden. Leider muss man für das Amuse gueule-der kleine Gruss aus der Küche bezahlen, was in einem gehoben Haus, eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Vielleicht kann man daran noch arbeiten.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Tigerle1!