“Sehr schön gelegen. Preis / Leistung sehr gut”
Bewertung zu Neuer Berg

Neuer Berg
Platz Nr. 1 von 15 Restaurants in Schwaigern
Bewertet 8. Juni 2023 über Mobile-Apps

Erstklassige Bedienung, sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Es war im Gastraum wie auch im Außenbereich sauber. Kinderspielplatz gut einzusehen.

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Martin D!

Bewertet 10. April 2023

Es war hervorragend Essen sehr gut , Service hervorragend ,super Ambiente 100% weiter empfehlen
Waren schon mehrere Male dort und sind immer schnell bedient worden
Danke

Besuchsdatum: April 2023
Danke, renatez689!
Bewertet 20. Februar 2023 über Mobile-Apps

Manche vorkommentare kann man nicht verstehen.
Service war super freundlich. Das Essen war bei uns sehr lecker. Die Desserts sahen bei den Nachbarn sehr gut aus. Bei uns hat es nicht mehr rein gepasst. Der espresso war sehr geschmackvoll. Laut unserer Bedienung die super nett war, wird hier viel selbst gemacht. Also kein fertig Essen. Und auch viel Bio regional eingekauft. Also alles top. Dazu kommt noch eine schöne Aussicht ins Tal. Wir kommen sicher mal wieder hier her. Viel Spaß beim selbst essen.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, michiwicht!
Bewertet 27. Oktober 2022

Hallo, schnitzel waren sehr lecker, große Portion, Preis leider sehr angehoben und was gar nicht geht das hier im Schwabenland fertige und nicht gute Spätzle angeboten werden.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, P491TAjuliag!
Bewertet 1. Oktober 2022

gäste überwiegend rentner oder ältere leute. aber nicht störend, personal zeitweise überfordert. sehr reinlich toiletten u.a..salatbeilagen mangelware nur extra mit aufpreis. speisekarte ist nicht zeitgemäß.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, strickerg!