“Sehr gute Gaststätte”

Gasthaus zum Lamm
Platz Nr. 3 von 15 Restaurants in Schwaigern
Preisbereich: 7€ - 21€
Bewertet 3. Februar 2020

Sehr gutes Essen. Sehr nette Bedienung haben viel gelacht.Wir wurden von Anfang bis zum Ende sehr freunlich bedient. Es ein Besuch wert ohne es zu bereuhen.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, g_nterk157!

Bewertet 27. Januar 2020 über Mobile-Apps

Urig, gemütlich, lecker. Ich empfehle den Rostbraten (Roastbeef) mit Spätzle. Früher flach, heute dick wie ein Roastbeef. Wahnsinns Preis für diese Qualität.

Besuchsdatum: Dezember 2019
2  Danke, paddyg2323!
Bewertet 22. April 2019 über Mobile-Apps

Also, selbst als Stammgast nach fast 30 Jahren Erfahrung- als „rein „ geschmeckt „ in Schwaigern- und ohne berufliche Grundkenntnisse der gehobenen oder auch bürgerlichen Küche- das Lamm in Schwaigern ist Topp in Qualität und Ambiente- es ist aber eben auch speziell und außergewöhnlich! Es geht um den Genuss und das Erlebnis!
Darum sollten Bewertungen wie unten beschrieben, mit völlig ahnungslosen und unqualifizierten Beschreibungen nicht sonderlich beachtet werden! Der tägliche Zuspruch auf dieses traditionsreiche, außergewöhnliche Restaurant spricht für sich! Volle Punktzahl! Immer wieder!! Sascha

Besuchsdatum: April 2019
2  Danke, 813saschas!
Bewertet 6. Februar 2019 über Mobile-Apps

Hallo Freunde,

mit voller Vorfreude und hohen Erwartungen sind wir in diesen Gasthof eingekehrt, da die Bewertungen durch und durch positiv waren.  Ich muss ehrlich sagen ,eine totale Enttäuschung. Ich weiß überhaupt nicht, wo ich anfangen soll. Wir wurden in einen Raum geführt, der mich an das Dorfgemeinschaftshaus aus meiner Kindheit erinnerte. Kein Ambiente, kein Charme, nur pure Tristesse. In der Ecke eine leuchtende DJ Box. Die Kellnerin wirkte grantig und schlecht gelaunt. Servieren konnte sie auch nicht, Salat viel ihr vom Teller, Getränke schwappten beim hinstellen über. Das Essen war, bis auf das Rinderfilet, welches wirklich außerordentlich gut war, ein einziger Witz. Mein sogenannter Zwiebelrostbraten schwamm in einer Pfütze aus Instant Plörre vor sich hin. Soße mit Zwiebel-Braten wäre die korrekte Bezeichnung gewesen. Vom Rost bei den Zwiebeln keine Spur!! Der Beilagen Salat war die größte Lachnummer. Mit einem Spaten einmal den Boden umgraben, habe ich das gleiche Resultat. Auch das Rinderfilet wurde in einer Rahmsoße ertränkt, wie kann man nur. Ich weiß nicht, wofür ich einen Stern geben könnte. Leider muss ich einen geben. Fürs Rinderfilet!! Gruss vom Bewertungsmonster

Besuchsdatum: Februar 2019
6  Danke, Bewertungsmonster!
Bewertet 4. August 2018 über Mobile-Apps

Hier gibt es die gute alte deutsche Küche. Super lecker. Besonders zu empfehlen das Rindersteak Medium und der Zwiebelrostbraten. Zum Nachtisch die Salzburger Nockerl, ein Traum (ab 5Personen). Reservieren ist besser. Es ist auch unter der Woche voll.

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, 782markuss!