Bronstein
Frankreich

Wie ein ibis

4,0 von fünf PunktenBewertet 28. Feb. 2024
Creutzwald liegt nicht so nah an der Autobahn wie ich dachte und das Hotel hat einen etwas umständlichen Zugang. Schräg gegenüber ist ein Leclerc und auch andere Läden sind nicht weit. Mein Zimmer war normal eingerichtet. Alles in allem in etwa auf Ibis-Niveau. Das Frühstück für 8,90 war auch ok. Eier zum Selbstkochen, angeblich gepresster Orangensaft und Bohnenkaffee aus dem Vollautomaten. Das Brot war nicht wirklich gut. Aufschnitt entsprechend Foto. Parkplatz grofßzügig . Preis meist günstiger als Ibis.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
22.2 km von Ace Hotel Creutzwald - Saint Avold
25.1 km von Ace Hotel Creutzwald - Saint Avold
Weitere Hotels in Creutzwald anzeigen
Bewertet am 8. Januar 2018

Ich beurteile das Hotel als "Sehr gut", weil das Preis-/Leistungsverhältnis hier ausschlaggebend ist. Wir hatten hier eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von der Bretagne zurück nach Hause. Wir sind spät angekommen, McDonalds bzw. ein Restaurant sind gleich "nebenan". Die Zimmer sind zweckmässig und sauber, die Betten angenehm, das Bad sauber! Auch das Frühstück absolut ausreichend (die Croissants waren wirklich gut...). Nichts für einen Wellnessurlaub aber als Zwischenstop - wie gesagt - zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
1  Danke, Harald M!
Bewertet am 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Günstiges Businesshotel kurz nach der Grenze in Frankreich, wir hatten das Outlet in Zweibrücken und die Stadt Saarbrücken besucht und dieses Hotel gewählt. Großes sauberes Zimmer mit Doppel- und Einzelbett, Schreibtisch mit zwei Stühlen und einem Sessel. Großes Bad mit Dusche. Kostenfreies W-LAN , TV-Gerät ( auch mit vielen deutschen Programmen ) und einen kostenlosen Parkplatz ( abends eingeschlossen im Hotelbeteich ) gab es auch. Das günstige Frühstück war auch vollkommen ausreichend ( super Croissants und Schokobrötchen , Obst, Müsli, süßes und herzhaftes und natürlich Leckere Kaffeespezialitäten /Schokolade vom Vollautomaten. Also ich kann das Hotel nur empfehlen für einen Ausflug oder für geschäftliche „Anlässe“.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
1  Danke, T5300ZOthomasp!
Bewertet am 2. Oktober 2017

Das ACE-Hotel liegt unweit von Saarlouis und Saarbrücken nahe diversen Autobahnen unmittelbar an der französisch-deutschen Grenze. Es ist mit Navi leicht zu finden, bietet ausreichend Parkplätze im abgegrenzten Bereich und wird von besonders freundlichen Leuten betrieben - nicht selbstverständlich für ein Business-Hotel dieser Klasse. Das Zimmer war perfekt sauber, das Bad ebenso, alles hat funktioniert, wie es soll (inkl. kostenlosem WLAN) und auch das Frühstücksbuffet war für diese Preisklasse (6,90) durchaus beachtlich. Volle Empfehlung für einen Zwischenstopp auf einer längeren Fahrt! Geheimtipp für Fleischfreunde: das unmittelbar daneben liegende Restaurant "La Boucherie": hektischer Betrieb, aber nettes Personal und gute Küche.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Georg B!
Bewertet am 15. August 2017

Wir haben uns wegen des Familienbudget-freundlichen Preises für dieses Hotel entschieden. Auch das Frühstück ist mit 6,90€ für Erwachsene und 4,50€ für Kinder (allerdings schon ab 3 Jahren!) verhältnismäßig preiswert und nicht zu verachten. Und die Croissants waren mal richtig lecker! :-)
Mit zwei zusätzlichen Betten für die Kinder war das Zimmer natürlich voll, aber das ist klar und auch okay so, man hält sich ja überwiegend zum schlafen dort auf. Nicht nur die Zustellbetten strahlten allerdings einen wenig einnehmenden Feldbetten-Charme aus. Ganz unschön fand ich ein bis zwei dunkle Haare auf dem weißen Laken und den minutenlangen Feueralarm kurz nach 21 Uhr, als unser Kleiner gerade eingeschlafen war. :-(
Um positiv abzuschließen: das Interieur im Zimmer mit Vorhängen, Kissen und Bild im gleichen Dekor war nett anzusehen, es herrschte trotz der nahen Straße und anderen Gäste eine wohltuende Ruhe, und die Belegschaft an der Rezeption sehr freundlich!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, Platzhuepferin!
Bewertet am 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Es macht einen neuwertigen Eindruck und liegt im Industriegebiet. Die Zimmergröße war okay und das Bad einfach aber gut. Leider hatten wir diverse schwarze lange Haare in der Dusche.
Die Angestellten sind nett. Das Frühstück ist einfach aber es ist alles nötige da. Schade war, dass es am zweiten Tag keine gekochten Eier gab.
Alles in allem passt das Preis-Leistungs-Verhältnis!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, JulieZo16!