Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Kandern
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“Geschmacksintensiv und toller Service”
Bewertung zu Restaurant Hoang

Restaurant Hoang
Platz Nr. 6 von 22 Restaurants in Kandern
Restaurantangaben
Bewertet 10. April 2019

Wir waren am Sonntag Abend im Hoang. Wir wurden herzlich willkommen geheissen. Die Innenausstattung ist modern, asiatisch angehaucht, aber nicht kitschig. Der Service war höflich und schnell. Das Essen geschmacksintensiv und lecker. Die Karte ist nicht zu gross, beinhaltet aber viele tolle Essen. Ein Besuch ist nicht nur wegen des tollen Service lohnend.

Besuchsdatum: April 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Danito79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (16)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 16 Bewertungen

Bewertet 17. Januar 2019 über Mobile-Apps

War vorhin zum ersten Mal hier. Sehr ansprechende Einrichtung - ein gelungener Stilmix aus vietnamesischer Dekoration integriert in die alte, aber gut „aufpolierte“ traditionelle deutsche Einrichtung.
Hatte eine Pho Bo...und wurde nicht enttäuscht: schmeckt original und authentisch wie im Eckrestaurant in Ho-Chi-Minh City. Die Inhaber und Bedienung sind dezent, sehr freundlich, aufmerksam und fürsorglich. Ich komme definitiv öfters!

Besuchsdatum: Januar 2019
2  Danke, Mirko M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Personen und jeder war mit seinem Essen sehr zufrieden...für uns eines der Besten in der Gegend (haben bereits viele ausprobiert und meistens hatte das Essen nur nach Glutamat geschmeckt).

Hier wird meiner Meinung nach frisch gekocht...und es ist halt vietnamesisch und nicht chinesisch!

Das Personal war sehr freundlich und hat uns rasch bedient.

Das Ambiente ist eher schlicht und modern eingerichtet, nicht so wie man es typischerweise kennt...gefällt mir persönlich so besser, wie es jetzt gemacht wurde.

Alles in Allem eine klare Empfehlung

Besuchsdatum: Dezember 2018
4  Danke, thilot2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. November 2018 über Mobile-Apps

Bis jetzt sind wir immer sehr zufrieden mit mit dem Essen, ich kann euch von den Gerichten "V9. Tempura" , "71. Pho Bo" und als Nachtisch die "N3 gebackene Äpfel mit Vanille Eis" empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, super Service! Die Ambiente ist sehr schön. Es ist toll, dass sie den alten Ofen und den Stammtisch noch da haben.
Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns auf das nächste Gericht!

Besuchsdatum: November 2018
4  Danke, 176Txx90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Oktober 2018

Wir waren hier, um auch einmal vietnamesische Küche zu probieren. Das Ambiente empfinde ich als sachlich, funktional, was an sich ja kein Problem ist, aber das Licht ist extrem kalt, so dass ich das ganze Ambiente als sehr nüchtern und wenig ansprechend gefunden habe.
Wir haben uns ein Ecktischen ausgesucht, auf dem noch das Geschirr der Vorgänger stand. Abräumen sollte ja kein Problem sein. Nach einiger Zeit kam der Service mit deutlicher Unlust, aufzuräumen. Wir wurden gefragt, ob wir uns nicht an den Nebentisch setzen wollten, da wäre ja schon eingedeckt. Wir wollten aber diese halbwegs "gemütliche" Ecke nicht verlassen... Daraufhin wurde das Besteck samt Serviette , welches vom Vorgänger noch unberührt aussah, hingeschoben. Wir baten um komplett frisches Eindecken, das stieß auf noch weniger Verständnis.
Die Bedienung schien etwas überfordert und so ging es mit dem Service sehr schleppend.
Als dann das Essen kam setzte sich die traurige Erfahrung leider fort: Ein gut gefüllter Teller mit Reis und eine Gemüse-Ananas-Hühnchen-Mischung, eingefärbt mit Sojasoße, so dass alles braun war und wenig appetitlich aussah. So hat es dann auch geschmeckt. Keine Raffinesse oder irgendwas, was einem beim Essen Freude bereitet hätte. Selbst die Ananas konnte ich nicht herausschmecken, da alles gleich schmeckte.
Alles im allen sind die Preise für das Essen, Ambiente und Service aus meiner Sicht zu hoch.
Als ich zuhause ankam wurde mir erst bewusst, wie sehr ich nach Fett roch. Ich möchte nicht aus einem Restaurant kommen und erst mal die Kleider lüften oder waschen müssen.
Alles in allem kenne ich so asiatisches Essen nicht. Schade.

Besuchsdatum: Oktober 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
4  Danke, hkgaidwwh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Hoang angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kandern, Baden-Württemberg
Kandern, Baden-Württemberg
 
Kandern, Baden-Württemberg
Kandern, Baden-Württemberg
 
Kandern, Baden-Württemberg
Müllheim, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Restaurant Hoang? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen