Nach mehr als 14 Stunden Anreise, hat uns dieses kleine Resort im Nordosten der Insel den Anfang leicht gemacht. Abseits vom großen Trubel konnten wir hier erst einmal entspannen. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten und kostete umgerechnet ca. 15€ (Hotelservice, vorher arrangiert). Wir haben für 2 Nächte einen kleinen Bungalow direkt am Pool gebucht. Die Anlage ist in einem Hang gebaut wobei die Rezeption oberhalb der Anlage liegt. Dort wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und mit einem leckeren Fruchtsaftgetränk begrüßt. Die Rezeption macht einen sehr schönen ersten Eindruck und ist quasi freiluft-gestaltet mit einem schönen Ausblick aufs Meer und die unterhalb liegenden Unterkünfte und Pools. Nach einem kleinen begleiteten Fußweg kamen wir an unserem Bungalow an. Im Inneren befindet sich ein ca. 20qm großer Schlafwohnraum und ein separates Bad mit großer Dusche und Standard-WC. Der Bungalow war sehr sauber und verfügte auch über eine Klimaanlage sowie TV. Das Resort verfügt über WLAN. Zudem bietet die Anlage ein Restaurant mit typischen Thaifood aber auch italienischen Speisen. Die Auswahl der Speisen ist aber eher gering und die Atmosphäre im Restaurant hat ein bisschen was von Kantine. Das Frühstück ist mit einem Büffet sehr reichhaltig gehalten und die Speisen wurden alle frisch zubereitet. Alles in allem für uns ein guter Start in den Thaiurlaub.