Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cantina Comunale dei Produttori
Heute geöffnet: 11:00 - 19:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Cantina Comunale dei Produttori zu erleben
ab 20,40 $
Weitere Infos
Langhe Erfahrung
1 Bewertung
ab 39,44 $
Weitere Infos
ab 45,51 $
Weitere Infos
Bewertungen (157)
Bewertungen filtern
157 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
111
40
5
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
111
40
5
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 157 Bewertungen
Bewertet am 2. November 2019 über Mobile-Apps

Das Ambiente in der Cantinavist sehr schön und angenehm. Das Essen war gut aber leider nicht sehr gut - die Gerichte sind typisch Piemont-Style.

Erlebnisdatum: November 2019
Danke, 121retoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Netter und kompetenter Service, feines Essen und total nette und kinderfreundliche Leute. Riesige Auswahl an richtig guten Weinen und schöne Ambiance in einem Gewölbe.

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, 146nathank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2018

Wir waren zum Mittagessen in der Cantina Communale und haben einen Tisch draußen auf der Terrasse ergattert. Die Aussicht hier ist wunderschön und das Essen mit selbst hergestellter Pasta hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.

Erlebnisdatum: Juli 2018
Danke, Felix1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianpiero F, Direttore generale von Cantina Comunale dei Produttori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2018

Nach einer tollen Baroloverkostung (27€), gutem Essen und einer prima Beratung kann ich diese Cantina sehr empfehlen. Wir wurden mit Herz und Sachverstand beraten und bekocht. Dabei nahm man sich sehr viel Zeit für uns, und es gab noch einen speziellen Nachschlag. Gute Auswahl im Shop und "normale" Preise.
Da wir draußen sitzen konnten hatten wir dabei noch eine Aussicht bis zu den Bergen.
Ein gelungener Aufenthalt. Danke.

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, Obelixxy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianpiero F, Direttore generale von Cantina Comunale dei Produttori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Grazie!
Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2018

Der Ort der Catina war nicht leicht zu finden - dafür umso romantischer mit Weinflaschen
und Gewölbekeller. Zufällig konnten wir konnten wir ein Fritto misto piemontese am nächsten Tag erleben. Heavy stuff am Abend - aber liebevoll zubereitet und viel gutem Wein und Grappa (Barolo) zu bewältigen. Charmanter Gastgeber.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, danielrC7733CM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianpiero F, Direttore generale von Cantina Comunale dei Produttori, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018

Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen