Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr schönes B&B auf dem Land”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
64 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
4 Schlafzimmer, 5 Badezimmer, 10 Schlafmöglichkeiten
Province of Cordoba, Andalusien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 64 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Carmen05
Koblenz/Germany
1 Bewertung
“Sehr schönes B&B auf dem Land”
Bewertet am 17. April 2009 für einen Aufenthalt im April 2009

Wir waren 2 Nächte im schönen B&B " Casa La Celada" . Die Gastgeberin Amanda und ihr Sohn sind sehr nett und geben einem von der ersten Minute an das Gefühl herzlich willkommen zu sein.. Die Zimmer/Bad sind sehr sauber und individuell mit schönen Möbeln eingerichtet und mit Kleinigkeiten liebevoll und sehr geschmackvoll dekoriert. Große Auswahl beim Frühstück (Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli usw.)
Aufgrund des kühlen Wetters an diesen Tagen haben wir leider die Dachterasse mit dem hot tub nicht benützt. Den Gästen steht ein gemütlicher Aufenthaltsraum/Wohnzimmer mit TV, PC, DVDs, Büchern zur Verfügung. Nur einige Minuten vom B&B entfernt gibt es ein sehr gutes und preisgünstiges Restaurant. Amanda kann viele gute Tipps zu den umliegenden Dörfern, Wanderungen usw. geben; außerdem befindet sich in jedem Zimmer eine Informationsmappe.
Wir können jedem , der das ländliche Andalusien erleben und kennenlernen möchte, das B&B empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CJHughes7 ...
Chester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Mär 2018
Thank you so much - absolutely a car is ESSENTIAL!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sally M
Beverley, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 23. November 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Jan 2017
Dear Sally,

How lovely of you to write about your stay with us at Casa La Celada . We were thrilled to host you and as always it's gorgeous when the weather is toasty at that time of year too. I have sunbathed in every month on that roof terrace!

We look forward to hosting you again - we offer very special deals to our returning customers so do please get in touch anytime.

With love and thanks.

Amanda and the team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kieron B
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Sauberkeit
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Nov 2016
Thank you so much for your gorgeous review here - we strive every single year to make things better for our guests and when i read such kind and helpful reviews it honestly brings a lump to my throat.

I'm just thrilled you had such a wonderful time. The house used to be my home so is full of a million very happy memories which I sense you felt.

Thank you again - and it's half price to returning customers so that you know - message me privately via the website for further information?

Best wishes,

Amanda
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ian D
Castleford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
117 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Lage Sauberkeit
Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Aug 2016
Ian on behalf of Claire, the charity and myself thanks so much for your lovely review. So glad you loved the house and surrounding beautiful area. We really hope to see you again sometime in the not too distant future.

Very best wishes,

Amanda
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sheila B
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Lage Sauberkeit
Service
Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Aug 2016
Dear Sheila,

What a lovely read! Thank you for sharing the story of the piglet too - you never know what you'll see in La Celada that's for sure.

I'm thrilled you had a lovely stay - unplugging from the world and allowing nature and warmth to recharge your batteries. Great idea.

We hope we can see you again someday.

Very best wishes,

Amanda
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tom-Teres ...
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Anlass des Aufenthalts: Privat
Reisegruppe: Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Jul 2016
Dear Tom and Teresa,

I'm SO glad you enjoyed your stay at Casa La Celada. Claire, Peter and the team give their heart and souls to creating an amazing experience for our guests so it's always wonderful for them to hear how much it is appreciated.

We hope to welcome you again another time.

Very best wishes,

Amanda
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen