arend199604
Düsseldorf, Deutschland

Gutes Hotel nahe der Rennstrecke

4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Aug. 2024
Das Hotel selber ist gut wenn man auf Motorsport steht ist es noch besser. Durch die Häuser mit der Einfahrt jeweils gut dafür geeignet wenn man ein Wochenende am Ring verbringen möchte.
Aufenthaltsdatum: August 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 11. Aug. 2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße
2.2 km von Lindner Hotel Nürburgring Ferienpark
      3.6 km von Lindner Hotel Nürburgring Ferienpark
      3.6 km von Lindner Hotel Nürburgring Ferienpark
      Weitere Hotels in Drees anzeigen
      Bewertet am 7. August 2024

Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Ferienpark und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: August 2024
      Danke, infoJ6585HP!
      Team vom Nürburgring Hotels und Ferienpark -managed by Lindner, Other von Lindner Hotel Nürburgring Ferienpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2024

Viele Grüße,
      Ihr Team vom Nürburgring Ferienpark - managed by Lindner

Bewertet am 24. Juli 2024

Wir hatten ein Haus für 6 Personen gemietet, alles war sauber und hat funktioniert. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Die Anlage war absolut ruhig in der Nacht

Danke, luka7102024!
      Team vom Nürburgring Hotels und Ferienpark -managed by Lindner, Other von Lindner Hotel Nürburgring Ferienpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2024

Ein ganz großes Dankeschön für Ihr positives Feedback. Begeisterte Gäste sind das Beste, was uns passieren kann. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
      Viele Grüße,

Bewertet am 22. Juli 2024

Q Dieses Hotel ist ideal, um einen schönen Urlaub mit der Familie zu verbringen Es gibt Optionen sowohl für Erwachsene (Spa, Fitnessstudio...) als auch Spielbereiche für Kinder.
      Ohne Zweifel ein Ort, an den wir zurückkehren werden.
      Auch die Nürburgring-Strecke ist nur wenige Minuten entfernt.Dennoch herrscht hier viel Ruhe, ideal zum Entspannen.Die Apartments sind sauber, modern und lassen keine Details vermissen.Es ist wie zu Hause. In meinem Fall hätte ich dort bleiben und leben können. Wir verliebten uns.
      Und das Personal war sehr freundlich, besonders Cristina vom Kinderbereich.

Danke, Noelia O!

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team, besonders an Christina weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
      Herzliche Grüße,

Bewertet am 10. Juli 2024

Wir waren alle sehr positiv überrascht von den toll eingerichteten Häusern. Uns hat es an nichts gefehlt. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit.

Danke, kveneruso!
      Team vom Nürburgring Hotels und Ferienpark -managed by Lindner, Other von Lindner Hotel Nürburgring Ferienpark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2024

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
      Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen,
      Liebe Grüße aus der Eifel

Bewertet am 10. Juli 2024

Wir waren 4 Tage dort & wir würden immer wieder kommen. Service,Freundlichkeit,Sauberkeit top. Wir kommen wieder

Danke, jessqu87!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben. Ihr tolles Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Besuchen Sie uns bald wieder.
      Liebe Grüße,