Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“nix für Leute die schon surfen können!”
2 von fünf Punkten Bewertung zu Baleal Surf Camp

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Baleal Surf Camp
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“nix für Leute die schon surfen können!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2013

da das Surfcamp überfüllt war wurde ich aus meiner eigentlich gebuchten Unterkunft in ein kleines dunkles "Stadthaus" gesteckt, wo noch 4 andere Mädels untergebracht waren. Es gab weder einen Wasserkocher noch einen Toaster und auch kein Internet, das ich wegen der Arbeit gebraucht hätte. Aussderdem war die Einrichtung nicht schön und es roch auch ziemlich ecklig.

auf meine Beschwerde hin haben wir dann einen Wasserkocher und einen Toaster bekommen....

die anderen Mädels erzählten mir, das sie 10% Rabatt bekommen haben, da sie in diesem Haus untergebracht wurden. Mir wurde das nicht mitgeteilt, allerdings bot man es mir während des Aufenthalts an. Da ich auch gesagt hatte, ich möchte die Unterkunft wechseln. Es ging mir nicht um 10% Rabatt, ich wollte lieber in einer schönen Unterkunft wohnen. Aber das war nicht möglich.

jetzt zum surfen....
das Camp macht keine Ausflüge...
es wird immer vor dem Surfschule gesurft, egal ob onshore, zu klein oder zu groß....
auch wenn es evtl in der Bucht südlich offshore sein könnte. Es wird erst gar nicht in Frage gestellt oder drüber nachgedacht.
Also, wenn man nur ein wenig surfen kann, ist dieser Unterricht auf jeden Fall der falsche!
Mein Surflehrer war allerdings sehr gut und hifbereit.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ilka m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Penichesurfer, Front Office Manager von Baleal Surf Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your review; it will help us improve the quality of our services.

I have carefully enquired our staff regarding your claims in order to understand what did not worked right; we feel it is important to clear some of the statements you have made.

Regarding the accommodation: you have not been “thrown” into a dark town house”, it was a semi-detached villa, all rooms with windows and the lodge itself even had a front and back private terrace. The lodge has exposure to both sunrise and sunset, all the divisions up and downstairs have very large windows and it is incomprehensible to classify it in the terms you have. Furthermore the package you have booked was not a private accommodation (not available for solo travelers), it was a standard shared twin room in an apartment or villa. Being not only normal but also expectable to share with other guests, and being clearly part of the package description you have booked and we find hard to accept being blamed for something you knew beforehand. We have to stress that all the other guests staying at the very same lodge have not made any reclamation at the reception regarding the quality of the lodge nor its equipment.
We do offer a discount as the level of decoration is different and indeed there is no WiFi installed there. However you have not mentioned on your booking that it would have been necessary to have WiFi available at the lodge, we do have it at most lodges, at the reception and at the beach bar and had we’ve been aware of you particular need we surely would have arranged a different accommodation, for this we cannot but apologize.

Our staff at the reception did receive your reclamation concerning the missing kettle and toaster, which were immediately both bought and installed at your shared kitchen, it is therefore not making much sense to make a claim on a subject that was resolved swiftly and professionally.
Your remarks about the surf course: you have booked a package that only included a simple surf course; your arrival on a weekday does not allow being part of the surf camp program which includes a different set of services. You were obviously aware of that at the time of booking and the price is totally different, it is for us hard to understand to make such a claim when you could not have expected nor were offered the services you claim not having benefited from.
On behalf of the Baleal Surf Camp team we hope you can come back to Baleal and surf with us and understand why so many of our guests have written excellent words concerning the experience they’ve had with us.
Best regards,
Marcos Bairros – Bookings manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

228 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    201
    19
    3
    4
    1
Bewertungen für
32
22
96
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Nach einer längeren Pause(4Jahre) habe ich mich Entschieden diesen Frühling wieder einmal das Surfcamp in Baleal zu Besuchen. Die Jungs und Mädels haben sich noch mehr verbessert und daher gibts von mir eine "ausgezeichnet". Da kann ich keinen negativen Punkt finden. Diese Jungs und Mädels sind einfach Top.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Bruno A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2013

also dieses surf camp spielt in einer anderen liga.
Ich war schon in guten surf camps in Frankreich, Marocco, Fuerteventura, Peru aber die Jungs und Mädels von BSC sind nicht zu toppen.
Hervorragende Unterkunft, top ausgestattete Küche, Fernseher, DVD, W-Lan und viele nützliche Kleinigkeiten. Gut organisiert, hier wird mitgedacht und wenn man was braucht sind alle super hilfsbereit und freundlich.
Hervorragendes coaching, die Lehrer geben sich echt Mühe und sind mit Herz und Leidenschaft dabei und kümmern sich auch mal 2 Stunden individuell um Einen wenn man ein spezifische Problem hat. Video-coaching, ausflüge, barbecue und gemeinsames Essen findet nicht nur im Prospekt, sondern tatsächlich statt. Einzige anmerkungen: als Fortgeschrittener hätte ich auch gerne noch ein paar mehr Surfspot gesehen / gesurft..
Die Leute die dort hinfahren waren alle hervorragend, sehr international von sechzehn bis fünfzig alles dabei..
Kann absolut empfehlen

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ulli s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Baleal.
2.6 km entfernt
MH Peniche
MH Peniche
Nr. 1 von 10 in Peniche
4.5 von fünf Punkten 309 Bewertungen
2.6 km entfernt
Hotel Soleil Peniche
Hotel Soleil Peniche
Nr. 2 von 10 in Peniche
3.5 von fünf Punkten 387 Bewertungen
9.2 km entfernt
Evolutee Hotel at Royal Obidos Spa & Golf Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.8 km entfernt
Hotel PINHALmar
Hotel PINHALmar
Nr. 3 von 10 in Peniche
3.5 von fünf Punkten 153 Bewertungen
0.6 km entfernt
Bsurf House
Bsurf House
Nr. 1 von 21 in Baleal
5.0 von fünf Punkten 201 Bewertungen
0.5 km entfernt
Maximum Surfcamp
Maximum Surfcamp
Nr. 3 von 21 in Baleal
4.5 von fünf Punkten 124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Baleal Surf Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baleal Surf Camp

Unternehmen: Baleal Surf Camp
Anschrift: Rua Amigos do Baleal 2 | Peniche, Baleal, Peniche 2520-052, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Leiria District > Peniche > Baleal
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 2 von 21 Sonstigen Unterkünften in Baleal
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 69 €
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baleal Surf Camp daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Baleal Surf Camp
Baleal Surf Camp Hotel Baleal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen