Das Hotel ist wirklich schön! Allerdings kann der Spa niemals einem 5 Sterne Hotel reichen! Alles sehr verwirrend und weit auseinander..endlos lange nicht ausgeschilderte Gänge die an ein Motorraum im Kreuzfahrtschiff erinnern ..das rumlaufen ist elend! Saunalanddchaft gewöhnlich und nicht ansprechend und gemütlich gestaltet. Service im Restaurant mittelmäßig..die Kellner sind bemüht jedoch etwas unbeholfen. Wir haben HP gewählt, uns wurde erst die Normale Menükarte vorgelegt, obwohl wir vorher extra gefragt haben.. und danach wurde gesagt dass wir doch nicht jedes Gericht aus dem Menü wählen dürfen, man fühlte sich wie zweite Wahl und es war recht peinlich! Am Tag darauf wurde dann das Menü für uns überarbeitet und gekürzt..also bitte gleich machen und nicht den Gast vorführen...Das Glas Wein lag dann bei 15 Euro und uns ist der Appetit ganz vergangen..als sich herausgestellt hat, dass wir trotz HP die Vorspeise selbst bezahlen dürfen...und da es am Frühstücksbuffet gekochte Eier gab die nicht ganz frisch waren, fragte ich nach einem Omlett, es hieß wiedermal gegen Zusatzkosten...🙈😂😂😂 Nein Danke..also Bitte nicht HP wählen...Hinzu kam noch das bei der Abreise dann der zweite Gtottenaufenthalt nochmal mit 50 Euro auf der Rechnung stand, es war wohl bei zwei Nächten nur einer inklusive 🙈war uns auch nicht gesagt worden..wir waren so baff, daß sah man uns an und die Managerin entschied sich dann verlegen uns die Kosten zu ersparen und Gut zuschreiben..dafür sind wir natürlich sehr Dankbar! Das wäre sonst die Kirsche auf der Sahnetorte 🤪 Also Fazit wir sind unheimlich viel I Europa in Hotels runterkommen.. wir wissen was fünf Sterne für Leistung und Service liefern können und müssen..und müssen leider sagen dass Mariott uns damit nicht nur enttäuscht sondern komplett zum schmunzeln gebracht hat 🤭 Sorry aber den Gästen das Gefühl der ersten und zweiten Wahl in einem 5 Sterne Hotel zu geben ist ein No Go!