R R
Düsseldorf, Deutschland

Fast perfekter Zwischenstopp

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2023über Mobile-Apps
Wir waren auf der Durchreise aus Italien und entschieden uns auf der Fahrt für dieses Hotel als Zwischenstopp. Eine sehr gute Wahl! Offenbar wurde 2021 alles frisch renoviert. Unser Zimmer und das Bad waren riesig und die Fenster super isoliert. Morgens fuhren jede Menge LKWs direkt am Hotel vorbei und man hörte im Zimmer absolut nichts! Auch den hier oft erwähnten Kirchturm hörten wir kein einziges Mal.

Hotelgästen wird das Bärenmenü zum Vorzugspreis angeboten und jeder Gang war ein Fest! Nach 8 Stunden Fahrt war ich so dankbar, dass wir so einen netten Abend auf der schönen Außenterrasse hatten. Hervorragendes Essen, schöner Wein, super netter Service, vielen Dank dafür!

All in all kostete der ganze Spaß 333 CHF (2 Personen im DZ inkl. Frühstück und Dinner), für deutsche Verhältnisse echt viel, für schweizer Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Einziger Kritikpunkt:
Unter der Woche gibt’s nur bis 8.30 Uhr Frühstück und das empfinde ich auf einer Urlaubsreise als echte Zumutung. Fairerweise muss ich dazu sagen, dass man uns angeboten hat, uns für einen späteren Zeitpunkt einen Frühstücksteller zusammen zu stellen und sollten wir mal wieder da sein, werden wir dieses Angebot auch wahrnehmen. Als wir 8 Uhr im Restaurant erschienen, waren wir die letzten Gäste, alle anderen waren schon durch. Offenbar wird das Hotel bevorzugt von Geschäftsreisenden genutzt. Aus Hotelsicht machen die Zeiten also absolut Sinn.

Das Buffet selbst war sehr klein, aber qualitativ hervorragend. Wenn es noch ein warmes Ei gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    9.7 km von Gasthof Bären Oberbipp
    10.0 km von Gasthof Bären Oberbipp
    Weitere Hotels in Oberbipp anzeigen
    Bewertet am 9. August 2019

Das Hotel liegt abseits der A1 und ist sehr gemütlich. Zimmer sind alle top ausgestattet. Essen ist wirklich sehr zu empfehlen. Schöner Gastgarten mit tollem Service. Preis / Leistung ist wirklich in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, Palexander397!
    Bewertet am 28. Januar 2019 über Mobile-Apps

Um eine teure ÜN in Solothurn zu sparen, habe ich den günstigen Bären gefunden.
    Zimmer ohne Heizung (draußen waren es Minusgrade), Bad und WC auf dem Flur!
    Sowas hatte ich seit Jugendherbergszeiten nicht mehr. Es war scheinbar MEIN Bad auf dem Flur. Das wurde mir jedoch nicht mitgeteilt.
    Essen war ok.
    Frühstück sehr basic.
    Recht zentral gelegen.
    Es lagen Ohrstöpsel als Ausrüstung auf dem Bett, denn der Kirchturm inklusive Glocke ist nicht weit!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
    1  Danke, MiSa4711!
    Dirk B, Geschäftsführer von Gasthof Bären Oberbipp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2019

Guten Morgen lieber Gast,
    Vielen Dank für ihr Feedback über ihren Aufenthalt in unserem Haus. Gern werden wir ihren Anregungen nachgehen und die offensichtlichen Kommunikationsprobleme beseitigen.
    Ich möchte aber für alle anderen Gäste, die diesen Beitrag lesen, doch noch 3 Dinge richtigstellen.

Alle unsere Zimmer verfügen über eine Heizung mit Thermostatventilen. Diese können von unseren Gästen selbst nach Bedarf reguliert werden.
    Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmer und Preiskategorien und dementsprechend auch über verschiedene Standards, welche bei der Buchung zu berücksichtigen sind.
    Und unser Personal steht gern jederzeit unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite.

Auf jeden Fall nochmals vielen Dank für ihr Feedback und bis bald mal wieder in unserem Haus
    Viele Grüsse Dirk Benkert

Bewertet am 16. September 2018

Gemütliches Restaurant im Herzen von Oberbipp. Überschaubare Menükarte mit Fisch-, Fleisch- und Vegi-Gerichten. Das Essen war lecker. Die Bedienung war aufgestellt, freundlich und aufmerksam. Das Weinangebot dürfte ein bisschen grösser sein.

Aufenthaltsdatum: September 2018
    1  Danke, scheideggermi!
    Bewertet am 28. August 2018 über Mobile-Apps

Gasthof Bären Oberbipp ist es allemal wert, die A1 kurz zu verlassen. Heute im gemütlichen Garten durch eine äusserst sympathische und speditive Bedienung ein sehr leckeres Essen eingenommen. Man spürte bei jedem Bissen die Qualität der Produkte und die herzhafte Zubereitung.
    Das Menue - ich hatte die Tagessuppe, eine Maissuppe, und Kartoffelstock mit Kalbshackbraten und Karotten. Wie bei Muttern!!

Aufenthaltsdatum: August 2018
    Danke, Thomas M!
    Bewertet am 31. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne geräumige Zimmer, gute Betten, gutes Frühstück und freundliches Personal. Einziges Manko: die benachbarte Kirchturmglocke schlägt nachts im Viertelstundentakt und dabei auch noch sehr laut.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    Danke, michelledP8681LF!