Wir waren spontan abends mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (12 Jahre) im Papagallo essen. Die Pizzen waren ein Gedicht. Genauso habe ich sie schon in Italien gegessen. Hauchdünn, gut belegt, mit knusprigem Rand und so groß, dass sie über den Tellerrand hinausragten. Zum Glück waren unser beiden Jungs so hungrig, dass diese ihre Pizzen fast komplett aufessen konnten, aber das waren schon riesige „Wagenräder“. Daher konnten wir auch leider nichts mehr von der Tiramisu essen, die wohl auch - nach unseren Tischnachbarn zu urteilen - sehr lecker sein soll. Beim nächsten Mal würden wir zugunsten des Desserts wohl auf eine Pizza verzichten! ;)
Getränke waren auch in Ordnung. Preis-Leistung ist auch ok, wobei wir über den Lieferservice Lieferheld andere (günstigere) Preise gesehen haben. Außerdem war das Angebot kleiner, als bei Lieferheld. Für uns an dem Abend aber ausreichend. Wir wurden von der Chefin bedient, die sehr freundlich war und auch mit den Kindern nett geplaudert hat.
Alles in allem ein Restaurant, welches wir definitiv weiter empfehlen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.