Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Teuer, bestes Spa dass ich je gesehen habe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Nr. 1 von 1 Hotels in Zweiflingen
Zertifikat für Exzellenz
Minden
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Teuer, bestes Spa dass ich je gesehen habe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2010

Ja es ist teuer. Essen sollte man nur wenn man wirklich will im gourmet restaurant, weil ich da das preis leistungsverhältnis etwas angespannt finde. Aber wenn ich den club snadwich im spa bistro für 18 Euro in relation zu dem frischen in der offenen Küche zubereiteten sandwich ,mit frischen kräutern frischer hühnerbrust etc sehe, eine durchaus für den tag anhaltende Portion, ist das in dem ambiente OK. Der absolute renner ist dieses Spa. Ich war in vielen leading hotels und small luxury hotels, dieses spa ist das beste in dem ich je war. Groß, wunderschön, einfach toll. Im gesamten hotel ist der service makellos. Tipp: Arrangement suchen, am anreisetag früh ankommen ggf ohne zimmerbezug und am abreisetag erst am nachmittag gehen. Ein voller spa tag extra.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Bioprentaucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldschloss, Marketingassistenz von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2010
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die von Ihnen abgegebene Bewertung des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Es freut uns natürlich zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Diese Form der Bewertung unseres Hauses ermöglicht es uns, weiter an der Servicequalität und des Angebotes zu arbeiten. Das Kompliment über unseren Spa und den gesamten Service nehmen wir gern auf. Auch Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungs-Verhältnis wird intern geprüft.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel und Spa als Gast begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

132 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    22
    4
    4
    3
Bewertungen für
22
67
8
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2010

Das Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein erstklassiges Hotel in der Nähe von Heilbronn. Egal ob Geschäftsreisender oder Privatreisender für einen Trip, ist dieses Hotel sehr geeignet. Der freundliche und zuvorkommende Service ist erstklassig. Sensationell ist der Spa Bereich. Mehr kann man nicht sagen, es ist einfach fast perfekt. Gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dichterviertel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldschloss, Marketing von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2010
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir leben natürlich von den Rückmeldungen unserer Gäste und freuen uns, dass unsere Bemühungen so sehr von Ihnen gewürdigt werden. Dieses Feedback ermöglicht es uns weiter daran zu arbeiten, die Friedrichsruhe noch attraktiver zu gestalten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar schon zu unserer Küchenparty „Boris Benecke & Freunde“ am 22. August, dem gastronomischen Highlight des Jahres.

Ihr Team vom Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2010

Der Spa und Wellnessbereich sowie das Essen war spitze.
Leider konnte ich auf dem Zimmer die geführten Telefonate meines Vorbewohners in der Wahlwiederholung sehen, sowas darf einfach nicht passieren es gibt die Möglichkeit das vollautomatisch beim Check Out zu löschen. Auch auf den netten "Verbesserungsvorschlag" bekam ich keine Antwort seitens der Betreiber.

  • Aufenthalt Juli 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, shuenemann-sab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waldschloss, Marketingassistentin von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2010
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre abgegebene Bewertung. Als Hotel ist es für uns sehr wichtig die Wünsche unserer Gäste zu kennen und diese selbstverständlich auch ernst zu nehmen. Nur dies gibt uns die Möglichkeit unsere Serviceleistungen ständig zu verbessern. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie erneut den Mut gefunden haben uns Ihre Anregung vorzubringen. Durch Ihren Hinweis konnten wir den Schwachpunkt in unserer Telefonanlage sofort beheben und es ist in Zukunft nicht mehr möglich die gewählten Telefonnummern des vorherigen Gastes in Erfahrung zu bringen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe begrüßen dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2010

War im letzten Jahr für zwei Wochenenden im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Ich erlebte ein ganz tolles Haus. Friedrichsruhe im Namen verrät, hier ist es ruhiger - das Hotel liegt herrlich ländlich. Im Hotel selbst gibt es klassische Schlosshotelgästezimmer ebenso wie moderne Gästezimmer. Wir hatten eines der neuen Gästezimmer.

Ganz toll ist der Spa, dessen Eintritt im Zimmerpreis enthalten war. Habe selten einen so schönen Wellnessbereich gesehen!

Wir hatten das Glück und waren zum Essen im hauseigenen Gourmetrestaurant eingeladen, das war etwas ganz besonderes. Am anderen Ende haben wir im bodenständigeren Restaurant gegessen, auch hier war das Essen und der Service fantastisch.

Ich kann dieses Hotel allen empfehlen, die eine luxuriöse stilvolle "Alltagsflucht" suchen!

Besonders erwähnen möchte ich noch den sehr zuvorkommenden und persönlichen Service im Hotel.

Aufenthalt Mai 2009, Business
Hilfreich?
Danke, Aneka02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Dieses Hotel hat wirklich alles, was das Herz begehrt: Perfekter zuvorkommender Service, schöne geräumige Zimmer, gepflegte Anlagen und ein riesigen neuen Wellnesbereich: Innen- und Aussenpool, Massgen, Sauna, Kosmetik etc.
Und auch die Restaurants sind genial! Insbesondere natürlich das Gourmet Restaurant!
Wir haben ein rundum perfektes, romatisches Wochenende ohne jegliche Mängel verlebt!

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chelos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2010

ein sehr gut geführtes Haus, mit herausragendem Service und besonderem
Wellness/Spa - Bereich.
Leider sind aber Hunde nicht nur im Rest. Jägerstube sondern auch im
Gourmet-Restaurant erlaubt. Dies ist mehr als unpassend.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Balu-Lady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zweiflingen.
24.5 km entfernt
Mawell Resort
Mawell Resort
Nr. 1 von 2 in Langenburg
4.5 von 5 Sternen 86 Bewertungen
8.7 km entfernt
Schlosshotel Götzenburg
Schlosshotel Götzenburg
Nr. 1 von 1 in Jagsthausen
4.5 von 5 Sternen 74 Bewertungen
8.4 km entfernt
Hotel-Restaurant Rose
Hotel-Restaurant Rose
Nr. 1 von 2 in Bitzfeld
4.5 von 5 Sternen 32 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.1 km entfernt
Schlosshotel Ingelfingen
Schlosshotel Ingelfingen
Nr. 2 von 2 in Ingelfingen
4.0 von 5 Sternen 23 Bewertungen
18.9 km entfernt
Raitelberg Resort
Raitelberg Resort
Nr. 1 von 1 in Wüstenrot
4.0 von 5 Sternen 44 Bewertungen
20.7 km entfernt
Hotel Hohenlohe
Hotel Hohenlohe
Nr. 2 von 12 in Schwäbisch Hall
4.0 von 5 Sternen 110 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Unternehmen: Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Anschrift: Kärcherstraße 11, 74639 Zweiflingen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Zweiflingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Zweiflingen
Preisspanne pro Nacht: 322 € - 353 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe 5*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Weg, Priceline, Hotel.de, Expedia, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schlosshotel Friedrichsruhe
Wald Und Schlosshotel Friedrichsruhe
Friedrichsruhe Schlosshotel
Hotel Friedrichsruhe
Schloss Friedrichsruhe
Wald And Schlosshotel Friedrichsruhe
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Zweiflingen, Baden-Württemberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen