Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein richtig guter Wohlfühlort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Nr. 1 von 1 Hotels in Zweiflingen
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. Mai 2013

Es gibt Hotels, die haben einfach das gewisse Extra... Und wenn man in aller Ruhe drüber nachdenkt, dann sind es immer die Mitarbeiter, die dem Aufenthalt den letzten Schliff verleihen. Im Schlosshotel habe ich es genau so erlebt. Interesse am Gast und aufrichtige Freundlichkeit - egal, mit wem man es zu tun hat. Von der Rezeption bis zum Barkeeper und den Mitarbeiterinnen in der Wellness-Oase... Den "Stolperstein" (eine unglücklich angelegte Schwelle in der Lobby) habe ich nur einmal übersehen - danach wurde ich stehts freundlich und mit einem Lächeln daran erinnert. ;-)
Die SanVino-Produkte, die im Spa angewendet werden, sind sehr angenehm. Schön, dass man Shampoo, Duschgel und Lotion dieser Wein-Pflegelinie auch im Badezimmer zur Verfügung hat.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jucker12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaldSchloss, Marketingassistenz von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2013

Sehr geehrte „Jucker12“,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Hauses und allen voran unserer Mitarbeiter bedanken. Wie Sie geschrieben haben, können nur die Menschen eines Hotels Leben in die Räumlichkeiten bringen. Und genau das ist unser Ziel und wir freuen uns, dass Sie dieses positive Erlebnis mit uns teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden viele Grüße in die Schweiz.

Ihr,
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (185)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

111 - 117 von 185 Bewertungen

Bewertet am 26. Mai 2013

20 von 20 Punkten im Relax Guide machten Lust auf mehr...
habe grandiose 3 Tage hier erlebt, Dienstleistung vom Allerfeinsten, junges Team, perfekt aufgestellt, in allen Bereichen hohe Kompetenz und sehr angenehmer, zurückhaltender, aber stets aufmerksamer Service, außergewöhnliches Zimmer im Jagdschloss und im besten Zustand, exzellentes Frühstück und herausragendes Restaurant, grandioser Wellnessbereich;
Werde auf jeden Fall wiederkommen und kann Hotel und Restaurant wärmstens und uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, docsigg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaldSchloss, Marketingassistenz von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2013

Sehr geehrte(r) „docsigg“,

in dieses Lied stimmen wir gerne mit ein – „… Schalalalala!“

Natürlich ist es der Verdienst aller Mitarbeiter, die Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie neben unserem Spa, den Restaurants und Zimmern auch unseren Servicegedanken anerkennend reflektieren.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

Ihr,
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2013

ohne ins lob-hudeln zu kommen,ein tolles haus-sehr schöne zimmer,gross,bäder vom feinsten,dass alles in ordnung zu halten-erstmal in den zustand zu bringen-danke herr würth für die inverstitionen.
zum geniessen-ausspannen-relaxen-schlemmen,genau die richrige adresse.
die küche sehr gut-nicht nur wegen des sterns,aber auch-alles lecker.
das hotelpersonal sehr freundlich-angenehm-will dem gast alles recht machen,dickes lob.und es lohnt sich doch gut ausgebildetes personal im haus zu haben.
der spa bereich ist sehr sehr grosszügig,2 pools innen und aussen,ne menge behandlungs-anwendungen-massagen etcpp.bei den massagen wünschte ich mir das man auch merkt massiert wird-keine streichelmassage,aber das ist mein gusto.hier auch das personal top-immer genug frische handtücher ,liegen aufgeräumt-es gibt nichts zu meckern.
wer mehr sport braucht geräte alles da-oder 3 min zu fuss zum 27 loch golfplatz.
wir kommen wieder-klar.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, derwegistdasziel61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaldSchloss, Marketingassistenz von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2013

Sehr geehrter „derwegistdasziel“,

Sie kommen wieder – das freut uns schon jetzt. Wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort Revue passieren zu lassen. Das Lob an alle Abteilungen unseres Hauses geben wir äußerst gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Frühlingszeit.

Ihr
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2013 über Mobile-Apps

Im Gegensatz zum vorherigen Aufenthalt vor 2 Jahren entsprach das Hotel nicht mehr ganz unseren Erwartungen.

Es ist augenscheinlich, dass das Managment versucht an allen Ecken und Enden zu sparen: z.B. fanden wir bei unserem 1. Besuch eine gut gefüllte inkludierte Minibar vor, jetzt beschränkt der Inhalt sich auf Bier und Softdrinks. Auch bei den hochwertigen Badezimmerartikeln ist Sparprogramm angesagt, Badegel und Schampoo wurden für den 2. Tag nicht erneuert. Das Frühstücksangebot hat stark an Qualität und Quantität eingebüsst und entspricht leider nicht mehr einem 5Sterne S Haus.

Den schönen Wellness/Spabereich haben wir nur einmal besucht da alle Liegen um den Pool belegt oder "reserviert" waren und zudem das Personal nicht für die nötige Ruhe sorgte : ältere Herren unterhielten sich lautstark und ein quiekendes Kleinkind plantschte im Pool.

Zum Schluss ein grosses Kompliment an die tollen Kochkünste des Küchenteams und den freundlichen und kompetenten Service des Bedienungspersonals.



  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, soinic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaldSchloss, Marketingassistenz von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2013

Sehr geehrte(r) „soinic“,

wir danken ganz herzlich für Ihre Anmerkungen zu dem Aufenthalt in unserem Hause. Leider entsprach dieser nicht Ihren Vorstellungen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht zu werden. Dies haben wir, zu unserem Bedauern, versäumt. Ihrer Kritikpunkte nehmen wir uns gerne an und möchten die Gelegenheit nutzen, dazu Stellung zu nehmen. Denn tatsächlich ist es unser Anliegen, jeden Tag ein bisschen besser zu werden.

Im Laufe der letzten Jahre haben wir viele Dinge in unserem Hause analysiert (dies schließt die Betrachtung der Kosten sicherlich ein) und in Kooperation mit unseren Gästen verändert bzw. verbessert.

Dies trifft auf unsere Minibar zu. Wir haben uns den Wünschen unserer Gäste angepasst und stellen nun die beliebtesten Produkte kostenfrei zur Verfügung. Selbstverständlich dürfen Sie uns Ihre persönlichen Vorlieben mitteilen, damit wir die Minibar bei Ihrem nächsten Aufenthalt danach bestücken können.
Im Hinblick auf die Badezimmerprodukte fanden wir in der Vergangenheit vornehmlich halbvolle Flaschen vor, die wir aus hygienischen Gründen nicht weiterverwenden dürfen. Deshalb haben wir uns aus umweltfreundlichen Gründen dafür entschieden, diese erst auszutauschen, wenn sie leer sind oder einen weiteren Gebrauch nicht erlauben.

Im Rahmen unseres Frühstücksbuffets finden Sie zahlreiche regionale Produkte wie z.B. eine Demeter-Brotauswahl, Käse und Wurst von ausgewählten Hohenloher Erzeugern, frische Früchte oder auch eine Saftbar. Dieses hochwertige Angebot wird ergänzt durch eine umfangreiche Karte für u.a. Eierspeisen, Waffeln oder Crêpes. Sollten Sie hier etwas vermissen bitten wir Sie, sich an unser Service-Personal zu wenden, damit wir Ihren Wünschen nachkommen können.

Sehr geehrte(r) „soinic“, wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für den aktiven Austausch mit Ihnen und hoffen unsere Ausführungen verdeutlichen die Hintergründe für unser Handeln. Natürlich können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen, um alle Details zu klären. Hierauf freuen wir uns schon jetzt.

Ihr
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2013

Hier zu Wohnen ist einfach Herrlich. Zimmer, ob im Schloss oder Neubau sind alle grandios und ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Der Spa ist einer die besten die ich je erlebt habe und da ist so viel Platz zum ausruhen und erholen. Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CasperI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaldSchloss, Marketingassistentin von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2013

Sehr geehrter Caspertastic,

so einen tollen Kommentar zu unserem Resort teilen wir natürlich sehr gerne mit all unseren Mitarbeitern. Herzlichen Dank hierfür Herr Caspertastic.

Da Ihr Aufenthalt schon fast ein Jahr her ist, würden wir uns natürlich sehr über einen erneuten Besuch freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit.

Ihr
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2013

Wir waren schon paar mal dort.
Frühstück ist wunderbar vor allem Ei Benedikt und Pfannkuchen .
SPA ist ruhig und relax pur.
Gourmet Restaurant ist ein Traum. Der Wein war etwas kühl für uns aber das ist Geschmack Sache.
Und Personal ist gut geschult. Unsere Wünsche sind gut erfüllt.
Einzige Problem.... Muss ich nur mit gut gefütterte Portmonee dort hin gehen. Gute Service kostet schon.
Aber lohnt sich.

Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Trip M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WaldSchloss, Marketingassistentin von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2013

Sehr geehrte(r) Trip M,

wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre schöne Anmerkung zu den Aufenthalten bei uns bedanken.

Nichtsdestotrotz werden wir weiterhin bestrebt sein, unseren Service zu optimieren, damit wir auch in Zukunft Ihre Wünsche erfüllen.

Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Januar 2013

Ich war dort zur Feier eines besonderen Anlasses mit meiner Verlobten und die Erfahrung war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und professionell und half mir viel diesen Tag besonders zu machen für mich und meine zukünftige Frau. Davon abgesehen, habe ich das gefunden, wonach ich gesucht habe, Ruhe und Enspannung in einem fantastischen Hotel mit ausgezeichnetem Spa. Sehr schönes lokales Essen und sehr reichhaltiges Frühstück. Absolut empfehlenswert.

Danke, Carlos R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WaldSchloss, Marketingassistenz von Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Carlos R,

Again thank you for your comments about the hotel and spa that honour us. We will make sure to share them with the rest of our staff and can’t wait for your next relaxing visit in Friedrichsruhe!

Your
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zweiflingen.
24,5 km entfernt
Mawell Resort
Mawell Resort
Nr. 1 von 2 in Langenburg
161 Bewertungen
8,7 km entfernt
Schlosshotel Götzenburg
Schlosshotel Götzenburg
Nr. 1 von 1 in Jagsthausen
101 Bewertungen
12,6 km entfernt
Hotel Restaurant Anne-Sophie
Hotel Restaurant Anne-Sophie
Nr. 1 von 1 in Künzelsau
81 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21,3 km entfernt
Hotel Scholl
Hotel Scholl
Nr. 1 von 13 in Schwäbisch Hall
172 Bewertungen
21,2 km entfernt
Romantik Hotel Der Adelshof
Romantik Hotel Der Adelshof
Nr. 4 von 13 in Schwäbisch Hall
78 Bewertungen
5,4 km entfernt
Hotel Krone
Hotel Krone
Nr. 1 von 2 in Sindringen
45 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Anschrift: Kärcherstraße 11, 74639 Zweiflingen, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Zweiflingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Zweiflingen
Preisklasse: 318€ - 381€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe 5*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Expedia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Schlosshotel Friedrichsruhe
Wald Und Schlosshotel Friedrichsruhe
Hotel Friedrichsruhe
Friedrichsruhe Schlosshotel
Schloss Friedrichsruhe
Wald And Schlosshotel Friedrichsruhe
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe Zweiflingen, Baden-Württemberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen