“Gutes Essen für wenig Geld”

Quick's Der BurgerMeister
Platz Nr. 9 von 21 Restaurants in Schwarzenbek
Bewertet 15. August 2019 über Mobile-Apps

Ein Menü bestehend aus Big-Burger, Pommes und Cola für 10 Euro . Großzügige Portion die ordentlich sättigt. Als Restaurant würde ich es nicht bezeichnen , eher als Imbiss mit sehr guter Auswahl.

Besuchsdatum: August 2019
2  Danke, Huchinello!

Bewertet 30. Juni 2017

Die Bezeichnung Restaurant ist etwas übertrieben. Es ist ein solider Imbiss mit einem stimmigen Preis-/ Leistungsverhältnis.

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, MarcoG3002!
Bewertet 16. Februar 2016

Für eine solche Burger Bude erstaunlich viel an Burgern und Croques. Auf meinem Burger war ein bisschen viel Mayo, aber das ist ja Geschmackssache. Hätte man sicher auch vorher abbestellen können.

Besuchsdatum: Februar 2016
Danke, VeggieGreen!
Bewertet 10. September 2015

Für einen Schnell-Imbis sehr gut. Die Pommes sind immer sehr schmackhaft, die Currywurst ebenfalls. Die Burger sind absolut spitze, der Döner eher nicht. Kommt scheinbar aus der Pfanne - nicht vom Spiess

Besuchsdatum: Dezember 2014
Danke, Reisehase65!
Bewertet 27. Februar 2015 über Mobile-Apps

Das Essen ist immer wieder lecker. Gute Auswahl. Nette Bedingungen.
Halt Fastfood Restaurant :-D
Mit Lieferservice

Danke, thomasrM8980KA!

Reisende, die sich Quick's Der BurgerMeister angesehen haben, interessierten sich auch für:

Schwarzenbek, Schleswig-Holstein

Sie waren bereits im Quick's Der BurgerMeister? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!