Wir nutzten das Mövenpick Pattaya für einen 2-tägigen Zwischenstopp vor unserem Heimflug nach Deutschland. Der Empfang war äußerst freundlich und unkompliziert. Das uns zugeteilte Zimmer hatte einen schönen Meerblick, war großzügig und sauber.
Unser Dinner im T55 war wunderbar. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre begleitet von einem sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Bedauerlicherweise waren wir die einzigen Gäste im gesamten Restaurant.
Das Frühstück war für unseren Geschmack gut, wenn auch nicht exzellent. Dies ist ggf. auch dem teilweise unverschämten Publikum geschuldet, welches seine Teller bis zum geht nicht mehr voll schaufelt, um dann 80 % dessen in den Müll wandern zu lassen. In diesem Fall kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen, uns haben jedoch ein paar kleine Highlights beim Frühstück gefehlt, welche wir aus anderen Mövenpick Häusern gewöhnt sind.
Die Poollandschaft ist ansprechend gestaltet und wurde von einem aufmerksamen Service begleitet. Der grüne Kunstrasen traf leider nicht ganz unseren Geschmack, beeinträchtigt den positiven Gesamteindruck jedoch nicht.
Positiv zu erwähnen ist auch der kostenfreie Shuttle in das Zentrum Pattayas. Dieser bedarf zwar einer Reservierung, funktionierte in unserem Fall jedoch einwandfrei.
Alles in allem ein sehr angenehmes Haus mit einem äußerst freundlichen Service, welches wir jederzeit für einen Zwischenstopp empfehlen können.