Auf der Suche nach ein paar Tagen Urlaub in der Nähe von Bangkok habe ich mich für diesen Resort entschieden und es war die richtige Wahl (Anreise per Shuttle Bus vom Flughafen bis Pattaya für 120 Baht, ca 2 Stunden, von dort noch einmal mit dem Taxi ca. 20 Minuten für 300 Baht) Das Personal ist sehr nett, die Anlage sehr gepflegt, Frühstück umfangreich und auch das Restaurant war gut. Einzig teuer fand ich die Spa Angebote. Da kann ich die günstige Thai Massage am Strand für 800 Baht empfehlen. Die Anlage befindet sich mitten in einem "Dschungel". Das bedeutet, dass eine Geräuschkulisse von teilweise ohrenbetäubenden Grillen mit dazu gehört. Aber das passiert ca. Nur 2 mal am Tag, wenn die Grillen zum Kollektivruf aufrufen. Sonst kann ich dringend Mückenspray empfehlen, da um die traumhaften Bungalows ein Bachlauf ist, der abends die Mücken rauslockt. Im Zimmer hatte ich nie Mücken. Mückennetz fürs Bett kann notfalls ausgeliehen werden. Der Strand ist für Thailändische Verhältnisse sauber, nur sind herum streuende Hunde nicht selten, weshalb ich sicherheitshalber lieber am Pool lag. Alles in allem konnte ich richtig abschalten, mal wieder richtig ausschlafen und viel lesen.Highlight ist natürlich die Außendusche / Badewanne. Ach dort darf man keine Angst vor Eidechsen , Grillen oder Armeisen haben. Man duscht halt im Dschungel. Eine Hochzeit fand statt und ging bis 22h. Fand ich sehr interessant, weil Karaoke wohl zum festen Bestandteil gehört. Gestört fühlte ich mich nicht. Das Hotel hat sehr darauf geachtet, dass die Gäste nicht gestört werden. Gäste waren Familien und Paare aus allen Ländern. Eine Anlage für eine perfekte romantische Zeit (z.b. Abendessen beim Strand). Wer ganz abgedunkelte Zimmer mag, nimmt lieber eine Schlafmaske mit. Es gibt viele Fenster, die nur mit einem Bambus Rollo / Vorhang geschlossen werden.
Wem es zu einsam ist, kann ein Shuttle Service für 150 Baht nach Pattaya buchen (aber will man das???). Fitnessraum sah recht dürftig aus. Wifi gibt es kostenlos am Empfang, nicht im Bungalow, und ist sehr schnell!